Автор Тема: [PSX] Harvest Moon: Back to Nature  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Harvest Moon: Back to Nature
« : 24 Май 2018, 18:35:15 »
RPG + симулятор сельского хозяйства. Мы играем пареньком, которому надо работать и работать, пахать поля, вырывать сорняки, сажать овощи, кормить скот и т. д. Можно также участвовать в праздниках, особенно если мы сильно устали. Это такой своеобразный отдых от таких жестоких и кровавых игр, как Blood Omen.

Только у меня появились вопросы:
Где продать вещи? Подсказка пишет, что вот такую-то вещь можно продать.
Следующий вопрос: какими еще способами можно зарабатывать деньги? Я умею их зарабатывать только в шахте.

Пока все.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Май 2018, 18:53:56 »
какими еще способами можно зарабатывать деньги? Я умею их зарабатывать только в шахте.
Thorenlawar, для начала неплохо зайти в деревенский магазин и закупить семян. Все-таки здесь, по большей степени, симулятор фермера, а не рудокопа :).
Где продать вещи? Подсказка пишет, что вот такую-то вещь можно продать.
Большую часть вещей (ту же руду из шахт) можно просто закидывать в стоящий рядом с полем ящик.

А вообще, для большей ясности, стоит хотя бы немного ознакомиться со snes версией - там практически та же самая механика, но более подробное обучение в начале.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2018, 19:14:57 »

В этом магазине можно купить семена.

Сюда отправляются вещи на продажу.
« Последнее редактирование: 24 Май 2018, 19:22:14 от Gelior »

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2018, 19:26:15 »
В этом магазине можно купить семена.
Вот это я знаю, я даже посадил картошку и репку в поля. Но летом весь урожай вянет.
Сюда отправляются вещи на продажу.
Я не знал. И, кстати, какой-то мужик приходит в мою ферму в 5 часов вечера почти каждый день. Что надо с ним делать?

P. S. Моего парня зовут Tholawar, моя ферма — Lawarsk, мою собачку кличут просто Sobaka, а мою лошадку — Ponyash.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2018, 19:44:24 »
Со сменой сезона в магазине меняется ассортимент семян, так что вместо репы можно будет купить помидоры и кукурузу (если не ошибаюсь). Я, к сожалению, не помню - можно ли в этой версии выращивать овощи осенью.
И, кстати, какой-то мужик приходит в мою ферму в 5 часов вечера почти каждый день. Что надо с ним делать?
На этого товарища можно не обращать внимания - он приходит просто для того, что бы забрать собранные на продажу вещи из сундука.