Автор Тема: Skyrim на PS4  (Прочитано 3603 раз)

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« : 11 Июнь 2018, 11:23:48 »
Подскажите, кто сталкивался: Скайрим на ПС4 требует при первом запуске скачать 40 гигов с интернета, так же как и версия XboxOne, или же Сони закинула все это на диск и подключение к сети с закачкой этих самых мегагигов не нужно?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Skyrim на PS4
« Ответ #1 : 11 Июнь 2018, 13:31:38 »
Версии PS4 и Xbox One вышли в один день, если диски тоже одного времени, значит и баги там одинаковые есть, а это и есть дополнительные ГБ из сети. Не стоит надеяться. Вы конечно можете вроде запретить обновление, но играть в Skyrim без фиксов багов будет неприятно.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #2 : 11 Июнь 2018, 14:58:25 »
Пожалуйста, не надо предположений, пишите только те, кто имел реальный опыт и знает точно. На ПС4 и Хоне есть одноименные игры, которые требуют докачки на Боксе и не требуют на ПС4, Скайрим на Боксе без загрузки контента не запускается вообще.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2018, 17:23:01 от potatowarrior »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #3 : 11 Июнь 2018, 17:56:22 »
potatowarrior, с чего вы взяли, что на Xbox One нельзя поиграть в Skyrim без интернета? Может вы не умеете переходить в оффлайн режим и теперь задаёте здесь странные вопросы?

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #4 : 12 Июнь 2018, 07:11:24 »
вы не умеете переходить в оффлайн режим
Научите, если не умею. Я не смог запустить. При отключенном сетевом шнурке (консоль вообще всегда в оффлайне) без скачивания игра отказалась запускаться категорически.
Если вы об этом: https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/using-xbox-one-offline то все это сделано при первом же запуске консоли.
Что еще я делаю не так?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2018, 09:52:20 от potatowarrior »

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2018, 11:02:29 »
пипец

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #6 : 01 Январь 2019, 19:04:32 »
Вопрос немного не по теме, но всё же - если надо скачать 40 ГБ из интернета, то сколько же всего "весит" тогда игра?! И что будет если при загрузке произойдёт сбой? Скачивание начнётся с начала или с места, где прервалась закачка?
У меня есть только PS3, но там тоже бывает такое, что некоторым играм нужно скачать нехилый такой патчик на 0,5-1 Гб. А интернет у меня слабый, так что и такие патчи качаются с большим трудом. Я, кстати, хочу купить в этом году PS4. Но при таком подходе боюсь и представить что меня ждёт.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #7 : 01 Январь 2019, 23:38:05 »
нужно скачать нехилый такой патчик на 0,5-1 Гб. А интернет у меня слабый, так что и такие патчи качаются с большим трудом. Я, кстати, хочу купить в этом году PS4. Но при таком подходе боюсь и представить что меня ждёт.
ждет тебя игра исключительно в дисковые, лицензионные, и непаченыи издания за 3-6тр на старте, либо в б\у годовой давности за 1-2тр.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #8 : 02 Январь 2019, 21:01:02 »
Ogr, это приемлемый вариант для меня, так как я не собираюсь покупать 20-30 игр. Другое дело, что у меня есть нехороший опыт покупки The Last of Us GOTY (PS3), где на диске была только обычная версия, а дополнительный уровень Left Behind пришлось скачивать. А здесь Skyrim - игра большая и интересная, где много чего есть) Думал её взять и для PS4 (хотя версия для PS3 у меня тоже есть): ну там самая полная версия, более крутая графика и исправленные основные ошибки. Но всё упирается в слабый интернет.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #9 : 14 Январь 2019, 10:23:44 »
А также Monster Hunter World без русского (9 гиговый патч), хотя на обложке диска написано "субтитры на русском языке" и COD WWII, дисковая версия которого не запускается в принципе без скачивания 50 гигового патча и т.д и т.п...
Даром не нужен такой консольный гейминг, этого и на ПК навалом...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2019, 10:45:31 от potatowarrior »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Skyrim на PS4
« Ответ #10 : 07 Апрель 2020, 00:29:02 »
Человек паук 19 гигов патч хочет.. что там такого то..
Бог войны 1.5гигов патчик и игруха конфетка.
пилят недоделки, обрубыши.
А например титан квест без патча вобще непройти на пс4. Там патч больше чем сама игра.
Жетский диск захламляют такой фигней. Куда вобще эти патчи устанавливаются. И как их удалить.