Wii изначально консоль отстающая по графике от PS3 и XBOX 360. Никто и не зарекался что она будет с ними одного уровня. Мне тоже непонятна позиция Nintendo относительно графической мощности консоли.
Ну и? Я это прекрасно знал. Но какой смысл говорить, что консоль дешевая, если почти аналогичное железо стоит в два раза дешевле? (тот же GC или Xbox). Wii дорогая железка.
Из моих 7 игр (Wii Sports, WarioWare, Rayman Raving Rabbits, Zelda TW, Super Paper Mario, Sonic And The Secret Rings, Red Steel) Wii Моут приделах во всех играх. В категорию "чтобы было" я бы добавил Zelda и Sonic да и то это нельзя назвать "чтобы было". "Чтобы было" это управление наклоном джойстика на PS3 в Motor Storm, притом весьма криво реализованное.
Ну, это я и предпологал. Wii Sports, Rayman Raving Rabbi
ds это сборки миниигр. WarioWare, насколько я знаю тоже. Red Steel -- fps. Super Paper Mario это что? Тоже миниигры?
А в двух других ты сам признал, что вии моут не нужен. На PS3 мне глубоко фиолетово, честно говоря. Я и сам считаю, что гироскопы там нафиг не нужны. Только я не понимаю, почему Wii моуты вызывают у всех такой щенячий восторг? Некоторые их в руках даже не держали (это я не про тебя), но уже заявляют что это нечто.
Незнаю, не играл. Могу предположить что управление основанно на наклонах Wii Моута.
P.S. Глупо предполагать что в стартовых проектах реализуют в полной мере все возможности данного девайса.
Кхм... Но тогда какой смысл покупать консоль сейчас, если там еще все сыро? Онлайн-Сервису три месяца и он сырой, но все будет хорошо! Консоли три месяца и потенциал контроллера еще не раскрыли, но раскроют! Вот когда раскроют, тогда и поговорим. А пока он подходит только для миниигр, вроде RRR, Wii Sports и очередного марио пати в компании людей, причем не любой трезвый на это согласится
Учитывая размеры квартир это может быть затруднительно, если компанию из трех и более человек.
Это "вместо мышки" гораздо удобнее аналогов. Хотя и аналоги тоже вместо мышки. А каким интересно ты себе представляешь управление Wii Моутом в 3D шутерах?
И? Аналоги сами по себе не для шутеров. Тут дело в другом: выходит на ПК шутер и на что все обращают внимание? Неужели на то, что управлять надо мышкой? неа, на это как раз внимания не обращают. Это само собой разумеется. Вот и с Wii такое же может быть. А что случится с обычным шутером, с обычным управлением и с хреновенькой графикой? Ничего хорошего.
Ровно столько же сколько когда-то выглядела мышка и аналог заместо "стрелочек на клаве".
Кхм... Когда мышь стали использовать в шутерах, это был уже привычный манипулятор. Если бы мышка использовалась только в компьютерных играх, она бы, вероятно, довольно скоро загнулась. Так что особо не надейся, что Wii моут будет настолько же живучим. И потом, читай выше: мышь была, есть и будет просто манипулятором для игр. Wii моут, по идее должен заманивать своей оригинальностью. Но как я говорил выше, со временем, эта оригинальность потускнеет. Представь ананос шутера для ПК и лозунг: "Да, в нашем fps графика 2000 года, но у нас есть управление мышкой!". Забавно? А с Wii может случиться подобное: 2010 год, fps, Wii моут (к которому все привыкли) и графика 2004 года.
Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Или ты хотел чтоб каждый раз когда ты брал в руки "игровой манипулятор" тебя прошибала волна новых ощущений?
В том то и дело, что я считаю это не возможным. Но ведь Нинтендо полагается в первую очередь именно на свой контроллер.
Однако стилусом резать органы в Trauma Center гораздо интереснее чем елозить мышкой по коврику.
Основываясь на пост скриптум: а ты резал органы в Trauma Center с мышкой? А почему тогда уверен, что интереснее это делать со стилусом?
P.S. Надо иметь своё мнение а не "взятое с форумов".
И это говорит человек, который сравнивает две вещи, одну из которых даже не пробовал
*цитата выше*
Интернет сервис XBOX 360 развивался более года. Wii сервису же ровно столько же сколько и приставке, 3 месяца и то скоро уже наладиться нормальный онлайн плей и загрузка демок.
Ну вообще-то "нормальный он-лайн плэй" на боксе был налажен изначально. Но тут дело даже не в этом, а в играх. Неужели зельда расчитана на прохождение в кооперативе, как Perfect Dark Zero или GeoW? Не думаю. Плюс еще Live! Arcade и эти долбаные Microsoft points (где бы их достать, а то на одну аркаду уже месяц зуб точу
) Ну и привычное "скоро" по прежнему не вызывает никакого трепета в душе
Помнишь, когда были первые разговоры о nullDC? И во что это вылилось через это "скоро"? Ни во что, просто еще один эмулятор дрима, чем-то лучше, чем-то хуже. Вышел бы он не "скоро", а вовремя, возможно был бы прорыв. Похоже было с чанкой, даже о разработки версии для бокса сказали, помнится. Нафиг все эти завтраки.
Извени непонимаю. Разница в мощности. Так что сравнивать вполне можно. Чтож поделать раз не придумали еще такое железо которое бы умещалось в небольшую коробку и тянуло производительность киностудийного оборудования для обработки гфафики.
Не изв
еню
Сравнивать картинку в фильме (которую делали на компьютерах за десятки тысяч долларов, где каждую модельку делали по отдельности и постепенно добавляли в кадр, где все это дело обрабатывалось по отдельности) и картинку в игре (которая должна отображатся при помощи маленьких коробочек стоимостью 400 долларов, при этом не должна тормозить и на экране должны быть одновременно и сотня 3d моделей и куча спецефектов и еще черт_знает_что) это глупо. Извиняй за грубость, но это так.
На старте XBOX 360 ровно 90% начальных проектов поддерживали мультиплеер?
Смотрим, список игр за 2005 год и понимаем, что большинство, хоть и не 90%. И еще раз: "поддерживать" и "быть ориентированым на него" это две большие разницы. Тот же Wii Sports может поддерживать мультиплэер, а вот Perfect Dark Zero уже ориентирован на него. Для одиночного режима там только не большая кампания, которую веселее проходить в кооперативе.
Я просто высказал своё мнение как конечный потребитель.
А я просто говорю, что не к месту. Тема про Нинтендо, пришел ты и развел холивар. Из природного упрямства я этот холивар поддерживаю, потому как не согласен с тобой по большинству пунктов.
Мне хватило предыдущих ожидаемых мною проектов.
Речь шла о Silent Hill Origins. Игра не вышла. Повторить?
God Of War прошел обе части, а на PSP будет очередной порт. С новыми уровнями, если повезёт.
Про FF я вообще молчу, помойму этой серии игры уже давно пора загнуться вообще. Темболее будет не jRPG а аналогичная FF DoC.
Ты снова не в теме. GoW будет не порт, а приквел. jRPG я вообще не люблю, но сказать, что игры серии плохого качества даже у меня язык не повернется.
И что мы имеем в конечно итоге? FF каждая часть хуже предыдущей. Краш вообще умер на PS2. Silent Hill медленно но верно загибается (надеюсь 5ая часть на 4ую похожу не будет). MGS тоже начинает хромать, хоть и держится сейчас лучше предыдущих "марок".
Кхм, кхм... FF умирает, SH умирает, MGS умирает. Круто, а я и не знал
Спсибо за информацию, и почему четвертый SH мне понравился больше нудной второй части?
Сколько из этих игр являются PSP эксклюзивами? Или ты думаешь что мультиплатформа это хорошо?
Встречный вопрос: ты считаешь, что одинаковые "тамагочи с собачками" это хорошо? Ненависть к мультиплатформе -- первый признак фанбойства. Какая тебе разница, где еще игра вышла?
А Sony по старинке пытается по старинке "выехать" за счёт FF, Silent Hill и MGS. Идиотский аргумент...
Мне плевать на сони. Они тоже эксплуатируют свои хиты. Единственные, кто сейчас не только доит старые игры, но и создает новые названия это Microsoft. Удивительно, но факт. Хотя, чуствует моя печенка, вот отвоюют свое место под солнцем и тоже будут наживаться на десятых частях Gears of War. Тут дело совсем в другом, в чем -- я объяснял в прошлом посте. А именно в этом чертовом вии моуте. Кому проще заточить игру под вии моут: их создателям или левой фирме? Конечно первым А кому проще заточить игру под стандартный геймпад (возьмем к примеру от ящика): их создателям или левой фирме? Без разницы, контроллер почти классический.
Вот и очень зря, не "казуальных" проектов там куча.
Ты мои слова искаверкал. Я сказал так:
Несмотря на все это я, вероятно, куплю Wii (но не NDS, естественно). Только ради казуальных игр и аркад, для этого платформа потходит идеально.
А не так:
но не NDS, естественно. Только ради казуальных игр и аркад, для этого платформа потходит идеально
А я PS3 и XBOX 360
Не понимаю, кому сейчас нужен PS3? Игр почти нет =( Надо подождать годик
А бокс купи, только он тебе врядли понравится. Почему?
Естественно нет. Sony вообще не умеют игры делать, в отличии от Nintendo.
С этого надо было начинать. Soniq ты все-таки фанбой, а спорить с фанбоями глупое занятие.
Если что, я не фанбой
Ибо считаю дримкаст лучшей консолью, когда-либо существовавших, но при этом считаю что SMD сливает SNES`у. Люблю PS2 и обожаю PSP, но не люблю PSOne. Игры надо любить, а не Nintendo.