Автор Тема: Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)  (Прочитано 25409 раз)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)
« Ответ #60 : 12 Май 2007, 17:52:22 »
Цитата: lob
Вот если бы сказать: играл в Red Steel и в Gears of War и разницы в графике не заметил
Wii изначально консоль отстающая по графике от PS3 и XBOX 360. Никто и не зарекался что она будет с ними одного уровня. Мне тоже непонятна позиция Nintendo относительно графической мощности консоли.

Скажи как владелец консоли: сколько игр используют эти возможности революционно, а не добавляют "чтобы было"
Из моих 7 игр (Wii Sports, WarioWare, Rayman Raving Rabbits, Zelda TW, Super Paper Mario, Sonic And The Secret Rings, Red Steel) Wii Моут приделах во всех играх. В категорию "чтобы было" я бы добавил Zelda и Sonic да и то это нельзя назвать "чтобы было". "Чтобы было" это управление наклоном джойстика на PS3 в Motor Storm, притом весьма криво реализованное.

зачем это нужно в игре серии Tony Hawk?
Незнаю, не играл. Могу предположить что управление основанно на наклонах Wii Моута.
P.S. Глупо предполагать что в стартовых проектах реализуют в полной мере все возможности данного девайса.

и "вместо мышки"
Это "вместо мышки" гораздо удобнее аналогов. Хотя и аналоги тоже вместо мышки. А каким интересно ты себе представляешь управление Wii Моутом в 3D шутерах?

Но долго ли это будет выглядеть оригинальным решением?
Ровно столько же сколько когда-то выглядела мышка и аналог заместо "стрелочек на клаве".

со времен просто привыкнешь к виимоутам в шутерах
Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Или ты хотел чтоб каждый раз когда ты брал в руки "игровой манипулятор" тебя прошибала волна новых ощущений? :)

мне не понятна и революционность NDS. Ну сделали там два экрана...
Революционность там скорее не в двух экранах а в стилус управлении. Которое в большенстве игр сделано очень грамотно.

Большинство игр второй экран используют для инвенторя/карты/спидометра и прочая, прочая, прочая. Чего в этом оригинального?
Оригинального нечего, зато очень удобно. Не надо например постоянно лезть в меню выбирать там карту чтобы посмотреть где ты есть, в той же Castlevania.

Революционность стилуса тоже под большим сомнением. Он появился еще задолго до NDS
Появилось - да. Но как основное управление в играх не использовалось.

да и используется судя по отзывам на форумах в качества мышки
Однако стилусом резать органы в Trauma Center гораздо интереснее чем елозить мышкой по коврику.
P.S. Надо иметь своё мнение а не "взятое с форумов".

Xbox 360 дает отличную интернет-сервис, пользоваться которым одно удовольствие (что особо важно для русской провинции он ен требователен к скорости соединения: на почти dialup соединении в 64 Кб/с я комфортно играл в PDZ, GeoW, Burnout Revenge...).
Интернет сервис XBOX 360 развивался более года. Wii сервису же ровно столько же сколько и приставке, 3 месяца и то скоро уже наладиться нормальный онлайн плей и загрузка демок.

Про графику 1999 года очень неудачное сравнение. Игры надо сравнивать с играми, а не с фильмами
Извени непонимаю. Разница в мощности. Так что сравнивать вполне можно. Чтож поделать раз не придумали еще такое железо которое бы умещалось в небольшую коробку и тянуло производительность киностудийного оборудования для обработки гфафики.

а 90% игр на Wii поддерживают мультиплеер?
На старте XBOX 360 ровно 90% начальных проектов поддерживали мультиплеер?
А вообще :
"Wii сервису же ровно столько же сколько и приставке, 3 месяца и то скоро уже наладиться нормальный онлайн плей и загрузка демок."

Про PSP расписано не к месту. Но все же...
Я просто высказал своё мнение как конечный потребитель.

Почему же печальный? Игра даже не вышла еще!
Мне хватило предыдущих ожидаемых мною проектов.

Я жду новый God of War, кто-то ждет новую FF, кто-то SH... За последнее время вышли дэкстэр, рэтчет и клэнк, еще одна гта...
God Of War прошел обе части, а на PSP будет очередной порт. С новыми уровнями, если повезёт.
Про FF я вообще молчу, помойму этой серии игры уже давно пора загнуться вообще. Темболее будет не jRPG а аналогичная FF DoC.

Впрочем, чего я распинаюсь. Посмотрим лучше статистику на http://www.gamerankings.com/
>80%
PSP: 43 игры, NDS: 34 игры (в этом списке аж три штуки Nintendogs)
>75%
PSP: 83 игры, NDS: 54 игры
Сколько из этих игр являются PSP эксклюзивами? Или ты думаешь что  мультиплатформа это хорошо?

Подводя итог... Мне до сих пор не понятна политика Nintendo. Какой смысл делать упор на управление, если затачивать игры под это управление будет в основном только Нинтендо?
Мне всёравно какая кантора будет делать игры. Главное чтоб они были интересными.
Вот представь себе что Nintendo купит разработчиков твоей любимой игры и будет выпускать под своей маркой. Ты не будешь играть в эту игру?

Разве PSOne и PS2 стали самыми популярными консолями в своем поколении только из-за игр от самой сони?
Естественно нет. Sony вообще не умеют игры делать, в отличии от Nintendo.

FF делала не сони, Silent Hill (который изначально был эксклюзивом) делала не сони, MGS делала сони? Даже Gran Turismo и крэша бандикута сони не делала, а только издавала
И что мы имеем в конечно итоге? FF каждая часть хуже предыдущей. Краш вообще умер на PS2. Silent Hill медленно но верно загибается (надеюсь 5ая часть на 4ую похожу не будет). MGS тоже начинает хромать, хоть и держится сейчас лучше предыдущих "марок".

Nintendo пытается по старинке "выехать" за счет марио и зельды
А Sony по старинке пытается по старинке "выехать" за счёт FF, Silent Hill и MGS. Идиотский аргумент...

Несмотря на все это я, вероятно, куплю Wii
А я PS3 и XBOX 360 :)

но не NDS, естественно. Только ради казуальных игр и аркад, для этого платформа потходит идеально
Вот и очень зря, не "казуальных" проектов там куча.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Май 2007, 19:06:43 »
Цитата: Soniq
Wii изначально консоль отстающая по графике от PS3 и XBOX 360. Никто и не зарекался что она будет с ними одного уровня. Мне тоже непонятна позиция Nintendo относительно графической мощности консоли.

Ну и? Я это прекрасно знал. Но какой смысл говорить, что консоль дешевая, если почти аналогичное железо стоит в два раза дешевле? (тот же GC или Xbox). Wii дорогая железка.

Из моих 7 игр (Wii Sports, WarioWare, Rayman Raving Rabbits, Zelda TW, Super Paper Mario, Sonic And The Secret Rings, Red Steel) Wii Моут приделах во всех играх. В категорию "чтобы было" я бы добавил Zelda и Sonic да и то это нельзя назвать "чтобы было". "Чтобы было" это управление наклоном джойстика на PS3 в Motor Storm, притом весьма криво реализованное.

Ну, это я и предпологал. Wii Sports, Rayman Raving Rabbids это сборки миниигр. WarioWare, насколько я знаю тоже. Red Steel -- fps. Super Paper Mario это что? Тоже миниигры? =) А в двух других ты сам признал, что вии моут не нужен. На PS3 мне глубоко фиолетово, честно говоря. Я и сам считаю, что гироскопы там нафиг не нужны. Только я не понимаю, почему Wii моуты вызывают у всех такой щенячий восторг? Некоторые их в руках даже не держали (это я не про тебя), но уже заявляют что это нечто.
Незнаю, не играл. Могу предположить что управление основанно на наклонах Wii Моута.
P.S. Глупо предполагать что в стартовых проектах реализуют в полной мере все возможности данного девайса.

Кхм... Но тогда какой смысл покупать консоль сейчас, если там еще все сыро? Онлайн-Сервису три месяца и он сырой, но все будет хорошо! Консоли три месяца и потенциал контроллера еще не раскрыли, но раскроют! Вот когда раскроют, тогда и поговорим. А пока он подходит только для миниигр, вроде RRR, Wii Sports и очередного марио пати в компании людей, причем не любой трезвый на это согласится ;) Учитывая размеры квартир это может быть затруднительно, если компанию из трех и более человек.
Это "вместо мышки" гораздо удобнее аналогов. Хотя и аналоги тоже вместо мышки. А каким интересно ты себе представляешь управление Wii Моутом в 3D шутерах?

И? Аналоги сами по себе не для шутеров. Тут дело в другом: выходит на ПК шутер и на что все обращают внимание? Неужели на то, что управлять надо мышкой? неа, на это как раз внимания не обращают. Это само собой разумеется. Вот и с Wii такое же может быть. А что случится с обычным шутером, с обычным управлением и с хреновенькой графикой? Ничего хорошего.
Ровно столько же сколько когда-то выглядела мышка и аналог заместо "стрелочек на клаве".

Кхм... Когда мышь стали использовать в шутерах, это был уже привычный манипулятор. Если бы мышка использовалась только в компьютерных играх, она бы, вероятно, довольно скоро загнулась. Так что особо не надейся, что Wii моут будет настолько же живучим. И потом, читай выше: мышь была, есть и будет просто манипулятором для игр. Wii моут, по идее должен заманивать своей оригинальностью. Но как я говорил выше, со временем, эта оригинальность потускнеет. Представь ананос шутера для ПК и лозунг: "Да, в нашем fps графика 2000 года, но у нас есть управление мышкой!". Забавно? А с Wii может случиться подобное: 2010 год, fps, Wii моут (к которому все привыкли) и графика 2004 года.
Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Или ты хотел чтоб каждый раз когда ты брал в руки "игровой манипулятор" тебя прошибала волна новых ощущений?

В том то и дело, что я считаю это не возможным. Но ведь Нинтендо полагается в первую очередь именно на свой контроллер.
Однако стилусом резать органы в Trauma Center гораздо интереснее чем елозить мышкой по коврику.

Основываясь на пост скриптум: а ты резал органы в Trauma Center с мышкой? А почему тогда уверен, что интереснее это делать со стилусом?
P.S. Надо иметь своё мнение а не "взятое с форумов".

И это говорит человек, который сравнивает две вещи, одну из которых даже не пробовал ;) *цитата выше*
Интернет сервис XBOX 360 развивался более года. Wii сервису же ровно столько же сколько и приставке, 3 месяца и то скоро уже наладиться нормальный онлайн плей и загрузка демок.

Ну вообще-то "нормальный он-лайн плэй" на боксе был налажен изначально. Но тут дело даже не в этом, а в играх. Неужели зельда расчитана на прохождение в кооперативе, как Perfect Dark Zero или GeoW? Не думаю. Плюс еще Live! Arcade и эти долбаные Microsoft points (где бы их достать, а то на одну аркаду уже месяц зуб точу =) ) Ну и привычное "скоро" по прежнему не вызывает никакого трепета в душе =) Помнишь, когда были первые разговоры о nullDC? И во что это вылилось через это "скоро"? Ни во что, просто еще один эмулятор дрима, чем-то лучше, чем-то хуже. Вышел бы он не "скоро", а вовремя, возможно был бы прорыв. Похоже было с чанкой, даже о разработки версии для бокса сказали, помнится. Нафиг все эти завтраки.
Извени непонимаю. Разница в мощности. Так что сравнивать вполне можно. Чтож поделать раз не придумали еще такое железо которое бы умещалось в небольшую коробку и тянуло производительность киностудийного оборудования для обработки гфафики.

Не извеню =) Сравнивать картинку в фильме (которую делали на компьютерах за десятки тысяч долларов, где каждую модельку делали по отдельности и постепенно добавляли в кадр, где все это дело обрабатывалось по отдельности) и картинку в игре (которая должна отображатся при помощи маленьких коробочек стоимостью 400 долларов, при этом не должна тормозить и на экране должны быть одновременно и сотня 3d моделей и куча спецефектов и еще черт_знает_что) это глупо. Извиняй за грубость, но это так.
На старте XBOX 360 ровно 90% начальных проектов поддерживали мультиплеер?

Смотрим, список игр за 2005 год и понимаем, что большинство, хоть и не 90%. И еще раз: "поддерживать" и "быть ориентированым на него" это две большие разницы. Тот же Wii Sports может поддерживать мультиплэер, а вот Perfect Dark Zero уже ориентирован на него. Для одиночного режима там только не большая кампания, которую веселее проходить в кооперативе.
Я просто высказал своё мнение как конечный потребитель.

А я просто говорю, что не к месту. Тема про Нинтендо, пришел ты и развел холивар. Из природного упрямства я этот холивар поддерживаю, потому как не согласен с тобой по большинству пунктов.
Мне хватило предыдущих ожидаемых мною проектов.

Речь шла о Silent Hill Origins. Игра не вышла. Повторить? =)
God Of War прошел обе части, а на PSP будет очередной порт. С новыми уровнями, если повезёт.
Про FF я вообще молчу, помойму этой серии игры уже давно пора загнуться вообще. Темболее будет не jRPG а аналогичная FF DoC.

Ты снова не в теме. GoW будет не порт, а приквел. jRPG я вообще не люблю, но сказать, что игры серии плохого качества даже у меня язык не повернется.
И что мы имеем в конечно итоге? FF каждая часть хуже предыдущей. Краш вообще умер на PS2. Silent Hill медленно но верно загибается (надеюсь 5ая часть на 4ую похожу не будет). MGS тоже начинает хромать, хоть и держится сейчас лучше предыдущих "марок".

Кхм, кхм... FF умирает, SH умирает, MGS умирает. Круто, а я и не знал =) Спсибо за информацию, и почему четвертый SH мне понравился больше нудной второй части?
Сколько из этих игр являются PSP эксклюзивами? Или ты думаешь что мультиплатформа это хорошо?

Встречный вопрос: ты считаешь, что одинаковые "тамагочи с собачками" это хорошо? Ненависть к мультиплатформе -- первый признак фанбойства. Какая тебе разница, где еще игра вышла?
А Sony по старинке пытается по старинке "выехать" за счёт FF, Silent Hill и MGS. Идиотский аргумент...

Мне плевать на сони. Они тоже эксплуатируют свои хиты. Единственные, кто сейчас не только доит старые игры, но и создает новые названия это Microsoft. Удивительно, но факт. Хотя, чуствует моя печенка, вот отвоюют свое место под солнцем и тоже будут наживаться на десятых частях Gears of War. Тут дело совсем в другом, в чем -- я объяснял в прошлом посте. А именно в этом чертовом вии моуте. Кому проще заточить игру под вии моут: их создателям или левой фирме? Конечно первым А кому проще заточить игру под стандартный геймпад (возьмем к примеру от ящика): их создателям или левой фирме? Без разницы, контроллер почти классический.
Вот и очень зря, не "казуальных" проектов там куча.

Ты мои слова искаверкал. Я сказал так:
Цитата
Несмотря на все это я, вероятно, куплю Wii (но не NDS, естественно). Только ради казуальных игр и аркад, для этого платформа потходит идеально.

А не так:
Цитата
но не NDS, естественно. Только ради казуальных игр и аркад, для этого платформа потходит идеально

А я PS3 и XBOX 360

Не понимаю, кому сейчас нужен PS3? Игр почти нет =( Надо подождать годик =) А бокс купи, только он тебе врядли понравится. Почему?

Естественно нет. Sony вообще не умеют игры делать, в отличии от Nintendo.

С этого надо было начинать. Soniq ты все-таки фанбой, а спорить с фанбоями глупое занятие.
Если что, я не фанбой =) Ибо считаю дримкаст лучшей консолью, когда-либо существовавших, но при этом считаю что SMD сливает SNES`у. Люблю PS2 и обожаю PSP, но не люблю PSOne. Игры надо любить, а не Nintendo.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Май 2007, 20:55:17 »
Лень отвечать опять в такой же большой форме, поэтому буду краток.

Холивар тут развели еще задолго до меня, прочитай тему сначало.

XBOX 360 отличная консоль, и уж представь мне даже довелось играть на нём в GoW и CoD 3, очень даже понравилось.

В Trauma Centre пробовал мышкой через эмулятор, пакость редкостная.

Silent Hill Origins делают люди которые сделали только одну игру и то RPG. Ты думаешь у них получиться грамотный Хоррор?

Ненависть к мультиплатформе это желание видеть на каждой консоли свои игры, или ты считаешь что то что меня бесит то что NFS выходит абсолютно на всём, даже на мобилах, темболее игра эта качеством похвастаться неможет то я фан бой? Интересная теория.

Ты считаешь что Sony умеют делать игры? Назови парочку навскидку. Я это к тому сказал что ты выставляешь умение создателей консоли делать игры - плохой чертой. Разве это так?

PS3 куплю через год-полтора. Играть там не во что. А там может хоть чтонибудь хорошее выйдет. А XBOX 360 этим летом. За сим мир.

P.S. Про фанбоя вообще lol. Фанбой это СуперФедя, знаешь наверно такого ^_^

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Май 2007, 21:31:33 »
СуперФедя не фанбой, он со слегка съехавшей крышей. Объявить новость о выходе портативной консоли с тремя дисплеями в середине марта, это знаешь ли... Грубо конечно, но...
Ты считаешь что Sony умеют делать игры? Назови парочку навскидку. Я это к тому сказал что ты выставляешь умение создателей консоли делать игры - плохой чертой. Разве это так?

God of War 1 и 2. Для меня эти две игры с легкостью перекрывают всех зельд/марио/покемонов/etc
Цитата, где я сказал, что что умение разработчиков консоли еще и хорошие игры делать это плохо. Иначе ты трепло. Грубо, но правда. Я жду.
Ненависть к мультиплатформе это желание видеть на каждой консоли свои игры, или ты считаешь что то что меня бесит то что NFS выходит абсолютно на всём, даже на мобилах, темболее игра эта качеством похвастаться неможет то я фан бой? Интересная теория.

Во-первых, на портативках карбон полностью отличается от "больших" версий. Нет, не так. на портативках и на больших консолях вышли разные игры, с разными городами, разными режимами, разным сюжетом, разным всем. Названия и те различаются. "Большая версия" -- говно, "портативная" если не хороша, то как минимум далеко не плохая. Если ты этого не знал это твои проблемы. И потом, если игра получила высокую оценку и она есть на многих платформах это плохая игра? Doom есть везде где только можно себе представить. Начиная со SNES, заканчивая Xbox360. Игра плохая по твоему.
Silent Hill Origins делают люди которые сделали только одну игру и то RPG. Ты думаешь у них получиться грамотный Хоррор?

Wolfenstein 3D делали люди, которые до этого сделали десяток простеньких однообразных и плоских аркад. И чего у них получилось? Так что не надо строить из себя ясновидца.
Цитата
В Trauma Centre пробовал мышкой через эмулятор, пакость редкостная.

Пакость редкостная это играть через эмулятор в NDS. Если бы игру затачивали под мышку, а не стилус ощущения были бы другие. Так что нефиг тут =)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Май 2007, 00:06:20 »
God Of War 1,2 делала Sony?

Вот цитата:
"Мне до сих пор не понятна политика Nintendo. Какой смысл делать упор на управление, если затачивать игры под это управление будет в основном только Нинтендо?"
Даже если это и будет делать только Nintendo выпуская хорошие игры, что в этом плохого? Ничего. А теперь я посоветовал бы тебе ознакомиться со списком разработчиков которые будут делать под Wii свои проекты. Их наберёться более сотни.

Wolfenstein 3D был революцией в своё время. Ты думаешь что неизвестная фирма повторит их успех?

Приведи цитату где я сказал что мультиплатформеные игры "плохие".
Я сказал что мультиплатформа это плохо потому что теряется оригинальность той или иной игровой платформы. Но это никак не делает игру плохой.

"Пакость редкостная это играть через эмулятор в NDS. Если бы игру затачивали под мышку, а не стилус ощущения были бы другие. Так что нефиг тут" а чегож ты меня тыкал "Основываясь на пост скриптум: а ты резал органы в Trauma Center с мышкой? А почему тогда уверен, что интереснее это делать со стилусом?" вот этим? Отвечу еще раз. Да, резал - пакость редкостная.

Если по твоему NFS на той же PSP игра как минимум хорошая - сочуствую. Даже фанаты признавали что портативная версия вразы хуже оригинала, да и то оригинал не блещет.

Теперь отдельно по Wii.
Зачем брать консоль сейчас? Хотя бы затем что новые версии консоли могут быть защищены от чиповки.
Wii не дорогая консоль. Как говорилось выше она равна мощности двух GC. GC стоит 4500 вот и считай.

На счёт отстойности Wii по графике. Ты считаешь что в GC версии Resident Evil 4 плохая графика?
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 00:11:07 от Soniq »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Май 2007, 00:41:07 »
God Of War 1,2 делала Sony?

Да, SCEA.
Wolfenstein 3D был революцией в своё время. Ты думаешь что неизвестная фирма повторит их успех?

Кхм. ID тогда тоже была не слишком неизвестной конторой.
Цитата
Да, резал - пакость редкостная.

Final Fantasy X на pcsx2 тоже пакость редкостная, так чтоже игра тоже пакостная? Не смеши меня. Эмуляторы современных консолей на таком уровне, что получать удовольствие от игр практически не реально. На остальное отвечу своими же словами
Soniq ты все-таки фанбой, а спорить с фанбоями глупое занятие.

upd.
Не удержался, блин.
Цитата
Ты считаешь что в GC версии Resident Evil 4 плохая графика?

Хорошая. Для 2004 года. Для 2010 она ужасная.
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 00:43:38 от lob »

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Май 2007, 01:28:50 »
"Хорошая. Для 2004 года. Для 2010 она ужасная."
Ну дак вот, мы имеем GC с хорошей графикой для 2004 года. Т.к. Wii мощнее GC в два раза то можно предположить что графика Wii будет актуальна для 2008 года. Ух я замудрил :)

"Final Fantasy X на pcsx2 тоже пакость редкостная"
Потому что игра тормозит. С Trauma Center проблема в другом, игра нормально работает но играть в неё так неинтересно. Та же самая ситуация и с WarioWare для DS. Игра "фуллспид" но со стилусом интереснее.

Про GoW и SCEA незнал, моя ошибка.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Май 2007, 10:05:51 »
А вот мне как-то все равно... Н сейчас не может мне предложить чего-то такого, что я с радостью побегу качать\покупать. И этим для меня все сказано. Парадокс, но на НДС мне очень нравятся всего 4 игры и 2 из разряда "крепкий середняк". Остальное просто для меня скучно. Ни за какие коврижки меня не заманишь за симуляторы хирургов и всякие там Lost in Blue. Не надо мне писать: "Поиграй, сразу поймешь, какие это отличные игры". Играл. На настоящей НДС. Не понравилось. Не могу сказать, что пробовал все игры из ромсета, но то что пробовал было просто никаким...

Та же ситуация повторяется с Wii. Читаю всякие превью и рейтинги ожиданий и понимаю, что мне это опять не интересно. Но в данном случае все усугубляет техническая отсталость. Мне, знаете ли, плохо становится, когда я смотрю видео Wii-шутеров. К слову, увеличение частот в 2 раза вовсе не означает двукратный прирост производительности. От архитектуры тоже, конечно, многое зависит... Но, скриншоты, опять рушат всю идилию. По-моему, Зельда выглядит сегодня не лучшим образом, RE4 тоже. СЕГОДНЯ. Что будет завтра представить страшно. Да и не верю я, что разработчики сегодня не могут использовать мощности приставки на всю катушку. Это разогнанный куб, чего-то принципиально нового там нет, так что не вижу причин в трудности освоения. Закормили нас всякими Lost Planet, Gears of War, BioShock, SC:Double Agent, Mass Effect (извиняюсь, если с названиями где-то напутал) и прочими... На этом фоне потуги Н и её фанатов выглядят, прямо-таки смешно.

Ах, да... Есть еще казуальные проекты. Ну... Тут вообще клиника. Двадцать минут веселья - вот максимум, который предлагают лучшие из них.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Май 2007, 11:20:20 »
Joker дело вкуса ИМХО. Про казуальные проекты я промолчу. Тем кому не нравится DS, Wii понравится врядли, хотя кто знает. Wii от GC в игровом плане далеко ушла. Уж слишком много разработчиков её поддерживают, да и сами N на месте не стоят. Недавно вот прикупили контору которая создала трилогию Xenosaga. Тут дело в другом. Помойму ни одна консоль щас неможет стать главной. Тоесть как было с PS2. Ты купил PS2 и живи спокойно зная что все отличные игры выйдут на ней. А теперь фиг так выйдет, вот по этому я и собираюсь купить все 3 консоли ибо не охото пропускать шедевры, а они будут на каждой консоли свои.

Новость с GameMag`a:
"Издательство Namco-Bandai, в лице своего главы Такео Такасу (Takeo Takasu), высказалось несколько негативно о жизненном цикле PlayStation 3. Так продажи "Gundam Musou" для консоли составили меньше 300,000, низшей запланированной точки, в то время как предшественница игры разошлась тиражем в 500,000 копий. Однако верхушка Namco-Bandai все же надеется на подъем спроса к проектам PS3 во втором финансовом полугодии, оканчивающемся в марте 2008 года. На данный момент в планах у компании на этот период 23 проекта для PS3, 24 игры для Xbox 360 и 37 для Nintendo Wii."

Хочу добавить еще то что консоли N ориентированы в основном на людей которым нравятся японские игры :)
А тот же XBOX 360 в основном на массу ПК гамеров. Мне нравятся оба вариант :)

2lob Super Paper Mario это не сборник миниигр а полноценный платформер. Весь гейм плей основан на переходе из 2д в 3д. Тоесть представим что ты бежишь по горе и вдруг на тебя катится огромный камыень. Перепрыгнуть ты его неможешь, убежать не успеешь. И тут ты переходишь из 2д в 3д, тоесть камень который был в 2д большим в 3д становится плоским(тонким) и ты можешь спокойно отойти в какуюнибудь сторону и он прокатиться мимо. Вообще тяжело объяснить проще показать :) Платформер отличнейший кстати. Для счастья осталось только KONAMI выпустить новую Castlevania в 2д для Wii.
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 13:29:14 от Soniq »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Май 2007, 14:29:23 »
Для счастья осталось только KONAMI выпустить новую Castlevania в 2д для Wii.

Не надо... Как-то это с таким контроллером будет смотерться?.. Короче, даешь больше Castlevania на ДС! Глядишь, еще одна игра присоединится к моему списку "однозначно нравится"...
дело вкуса ИМХО

Ага. Старый я стал, готов ругать чуть ли не всех и вся круглые сутки... И играть мне с каждым днем все скучнее и скучнее...
На данный момент в планах у компании на этот период 23 проекта для PS3, 24 игры для Xbox 360 и 37 для Nintendo Wii.

Хорошо, если до релиза доживет хотя бы половины для каждой из платформ... А вообще тут попахивает каким-то зверским перенасыщением, когда одна игра годами сидит в чартах, а другие жуют сопли. Надеюсь, до такого не доживем...

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Май 2007, 14:46:43 »
Цитата: Joker
Не надо... Как-то это с таким контроллером будет смотерться?
Так же как и на DS. Если Wii Моут перевернуть горизонтально то он превращяется в стандартный геймпад. Такое же управление и в Super Paper Mario. Так что будет тоже самое что и на DS(это я про управление) + всякие фихи использующие возможности Wii Моута. Так же это сулит качественными видео вставками и качественной музыкой :) Так что думаю если сделают(очень надеюсь), то будет однозначный мастхев аля Castlevania SOTN.

Вот так я представляю это управление http://img257.imageshack.*/img257/716/wiimouthe8.gif
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 15:02:06 от Soniq »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Май 2007, 00:19:43 »
тут много говорилось про революционность Wii Моута,
но что в нем революционного?
Приведу в пример тот-же дрим, а вернее девайс для него

чем не аналог Wii Моута :)

кстати видео в тему
чел играет на дриме в соул калибур с помощью удочки :)

да и ничего немешает сделать что-то подобное (дополнительный девайс) на x360 и PS3
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:26:54 от alex »

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Май 2007, 00:27:50 »
"чем не аналог Wii Моута"
Всем. Чем кетчуп не аналог пирога?
В них есть датчики определяющие их нахождение в пространстве? :) Сомневаюсь.

"да и ничего не мешает сделать что-то подобное (дополнительный девайс) на x360 и PS3"
Мешает. В PS3 и XBOX 360 нет устройства способного определять положение девайса в пространстве.
Да и суть тут не в том что мешает не мешает, кому оно надо будет? Сам подумай тебе охото покупать всякие "экстравагантные" девайсы для консоли в которые все игры управляются входящим в комплект джоем. Сомневаюсь. А вот в Wii всё управление игр основано на Wii Моуте.

P.S. Немешало бы хоть приблезитильно ознакомиться с архитектурой той или иной приставки перед тем как писать чушь про вот это:

И хватит нести чушь подобную "нихрена это не революция". Да даже если и так, и что? Для вас нет а для кого-то - да. И что от этого игры хуже станут? В них менее интересно играть будет? Нет, вот и остановимся на этом.

Зачем я купил Wii:
1) Resident Evil. Да, именно он. GC не обделили линейкой этих игр так что Wii темболее не обделят. И я не ошибся в своих предположениях, совсем скоро выйдет Resident Evil UC.
2) Очень порадовали игры для DS так что Wii не разочарует.
3) Консоль относительно дешёвая.
4) Новое управление.

Вообще посути дела мне на управление пофигу совершенно. Да я не буду спорить что это ново и прикольно, но как я и писал выше я взял консоль из-за игр. И уж ими она меня и таких людей как меня не обделит точно.
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:41:34 от Soniq »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Май 2007, 00:50:26 »
Цитата
В них есть датчики определяющие их нахождение в пространстве?  Сомневаюсь.

картинку, если ты незаметил я поменял на полный вид девайса
в которой и видны датчики
Цитата
Сам подумай тебе охото покупать всякие "экстравагантные" девайсы для консоли в которые все игры управляются входящим в комплект джоем Сомневаюсь.

а зря, такие девайсы обычно идут (если это не пиратка) в комплекте с играми.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Май 2007, 00:55:12 »
Где там датчики движения? Эти маленькие лампочки? :D Уже поверил что они определяют положение этих погремушек в 3х измерениях, ага.

"а зря, такие девайсы обычно идут (если это не пиратка) в комплекте с играми."
Как я писал выше, цитирую "В Wii всё управление игр основано на Wii Моуте". В этом то и есть "Революционность". Ферштейн? Объясню еще раз, революционность не в технологии а в том что все игры буду основанны на ней. Вот еслиб Нинтенда выпустила одну игру с комплектом таким и на весь мир говорила о революции вот тогда ты бы мне и приводил в пример эти погремушки.

Можно поинтересоваться, зачем нужен сей девайс? Для симулятора трясти погремушками?
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 01:00:06 от Soniq »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Май 2007, 23:42:43 »
Цитата
Можно поинтересоваться, зачем нужен сей девайс? Для симулятора трясти погремушками?

танцевальный сим САМБА ДЭ АМИГО, а сей девайс называется маракасы

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Май 2007, 00:15:26 »
Ужас :ohmy:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Май 2007, 11:03:46 »
Ужас

Хех, значит Н нечто подобное делает и это не ужас, а тут прямо все конец света...

ЗЫ. А все-таки lob правильно сказал, ты фанбой.

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Май 2007, 23:17:31 »
Не знаю, что там насчет нин-фанбоя, но Лиминик мне признавался, что его любимыми платформами являются PS1 и PS2 (сразу прошу прощения, если выдал какую-то страшную тайну :)))) Возможно, он просто пытается сдержать нападки противников большой Н, которые осуждают Н, не имея ни одной ее приставки в собственности...

Если говорить о Нинтендо и продукцией выходящей на их консолях - мне сложно описать, почему я ЛЮБЛЮ N. Хотя портативные системы и игры от Н почти никогда не вызывали таких же эйфорических чувств, как те, что на домашних консолях. В детстве, например, не было ни одной игры для НЕС, которая бы не оставила мне приятных воспоминаний, тоже, наверное, касается и N64, хотя за отсутствием денежных средств тогда, мне приходилось играть на эмуляторе. Когда я купил куб, счастья моему не было предела. Игр было немного, но Zelda Wind Waker, Metroid Prime, Paper Mario - этих шедевров было достаточно, чтобы почувствовать какую-то особую атмосферу, особую ауру что ли от этих игр и самой приставки :) это было чем-то вроде элексира для души, после того, что я увидел и поиграл на PC - в играх которые мне казались бездушными и сухими...
На самом деле это трудно описать... Может быть игры от Н какие-то особенные, душевные и добрые, как говориться, красивые духовно, а не внешне (хотя внеше тоже иногда даже очень красивые), я не знаю :) Возможно это остатотаточное действие старых несовских игр - это же как никак первая любовь (до этого была Криста - но это была просто симпатия по сравнению с "играми от Денди"). Wii же мне показалась чем-то немного "другим", хотя дух Н в ней все же присутствует. Хотя, наверное, пока рано говорить об этом, посмотрим, что будет через годик, когда выйдет множество большеновских игр пропитанных этой особой атмосферой (на gbx.ru недавно была такая тема, про "особую атмосферу игр и приставок большой Н").
Немного о дс... На DS я не ждал никаких кастельваний, ни резиков. Меня захватила стратегия Advance Wars и Kirby CC. Не смотря на то, что любой писишник и скорее всего сонибой никогда не будет играть в первую из-за того, что там "графика гАвно", а во вторую потому что "это детская игра". Но для меня обе неповторимые и особенные и опять же с присутствием этой самой атмосферы.
Вот что я хотел сказать про Н. Другие консоли - другая тема. Но немного и о них

Ведь на самом же деле, моя консольная история очень сложная, но если говорить кратко, то хронология моей влюбленности в разные консоли выглядит примерно так: (1992 год) Криста - Денди - Сега - 3DO - ПС1 - Sega Game Gear - Dreamcast - N64 - Gamecube - Xbox - Xbox 360 - NDS - PS2 - Wii (2007 год). Во все консоли я влюблялся на разное время, но настоящая любовь осталась к совсем немногим :)

Как говориться, раскрыл душу :)
Что говорить, но в каждом из нас сидит фанбой и каждый питает любовь к какой-то конкретной компании, консоли хотя бы немного больше чем ко всем остальным, невозможно относится ко всем одинаково....
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:25:43 от ezooculteric »

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Май 2007, 23:30:22 »
2Joker очень тщательно продуманный логический вывод сделал обо мне по одному слову "ужас".

Ответь на один вопрос. "Унижать"(назовём это так) приставки конкретно взятой фирмы это не фанбоизм?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Май 2007, 23:51:42 »
ezooculteric, что, на подмогу вызвали? =)
Цитата: ezooculteric
Возможно, он просто пытается сдержать нападки противников большой Н, которые осуждают Н, не имея ни одной ее приставки в собственности...

Ну куда лезешь? Я же тебя знаю, ты самый большой мариобой из всех моих знакомых! А называть меня противником Н. по меньшей мере не правильно, не далее как пол года назад у нас тут был холивар SNES vs. SMD. Угадай на какой я был стороне? А помнишь, какую консоль я больше всего люблю? Так что нефиг тут. Тут дело не в противниках, а в том, что в последнее время неизвестно откуда повылазило СТОЛЬКО фанатов Н. что я диву даюсь. И больше всего раздражают крики "Революция!", "Этого никогда не было!" и "Да у этих x360 и ps3 только графика и больше ничего, а тут геймплэй!" очень раздражает, честное слово. А если вспомнить, что эта революция произошла в восьмидесятых годых прошлого тысячелетия и совершила её все таже нинтенда с пистолетами для NES/Famicom. Что тут должно бесить? То что никакая это не революция, а пресловутая эволюция. Тоже самое случается и с ps3, и с x360. Но у них это "топтание на месте", а у нинтендо это "революция". C NDS точно так же: второй экран это круто, но используется для карт/инвенторя и прочей фигни. Что? Это гораздо удобнее, чем выделять место под это на одном экране? Естественно, на NDS экране это будет не слишком удобно, а вот на PSP запросто. Какая разница между двумя не очень большими экранами и одним большим? стилус и тач скрин? Ну и опять же, все это было придумано уже давно. Эволюция -- да, революция -- наглая ложь.
И да... Я себе GBA SP приобрел, так что нефиг тут =) Есть у меня консоль от Nintendo =)

Подведу от себя последний итог. Я не против Wii, и даже не против NDS. Я против мариобоев и крикунов-революционеров. Пресловутая Wii вполне хорошая приставка, мне она на данном этапе нравится больше чем PS3. Но мариобои, которые тупо твердят что "это революция", а когда им в нос тыкают подобными девайсами, но выпущеными гораздо раньше бормочут "Ужас" и "Да не, это совсем другое".
P.S. В каждом живет не фанбой, а поклонник. Разные вещи. Даже я: вроде фанат дримкаста, однако успел пару раз заявить, что побыстрее бы консоль уже окончательно умерла и перестали бы появляться новые второсортные проекты. Этим и отличается фанбой от поклонника, адекватностью. Фанбой будет тупо твердить что это революция, несмотря на факты и будет ждать выхода очередного скролл шутера для мертвой приставки, а поклонник признает что консоль ему нравится, но это все-таки не революция... Да и врядли будет ждать еще один второсортный проект от мертвой консоли: некрофилия это плохо, лучше уж она (консолька) останется в доброй памяти молодой, чем будет в настоящем, но дряхлой старухой. О как загнул =)
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:54:56 от lob »

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Май 2007, 00:05:16 »
Слова оканчивающиеся на бой режут мне слух. Может будем называть вещи своими именами? Типа любитель игр Nintendo, Sony или XBOX. На каждой консоли есть свои шедевры в которые стоит поиграть, может и остановимся на этом?

мариобоев и крикунов-революционеров
Я надеюсь это не с намёком на меня было сказано? :)

Революция не революция, а как не крути - ново и интересно.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Май 2007, 07:23:01 »
Типа любитель игр Nintendo, Sony или XBOX.

Я про это в последнем абзаце говорил. Ни тебя, ни ezooculteric нельзя назвать любителями той или иной платформы. Вы фанбои.
Революция не революция, а как не крути - ново и интересно.

Снова. Это не ново. И еще недавно ты плевал на всех с их доводами и говорил, что это революция.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Май 2007, 10:45:01 »
"Унижать"(назовём это так) приставки конкретно взятой фирмы это не фанбоизм?

Фанбоизм чего? Бога АнтиНинтендо? Это всего лишь мое мнение, без всяких там никчемных выпадов (о которых ниже)...

Вообще смешно это все читать. Железо вчерашнего дня почти по цене сегодняшнего? Так это же забота о нас! Нам предлагают еще раз купить RE4? Так там же все абсолютно новое, и впечатления от него совем другие будут! REUC - виртуальный тир, а их Capcom делает неважно (вспомним всякие Dead Aim'ы и иже с ними)? Ну и что? Это же резидент, а значит играть надо! Графика плохая? Да, зажрались вы совсем, меня устраивает, а что там другие думают мне пофиг! Без второго экрана и микрофона добрая часть игр для DS может прожить? Так ведь удобно же, а то что не особо надо - так это ерунда! И вообще, хватит тут революции оспаривать, я для себя уже все решил. Вы что не говорите, а революция там есть. И все тут.  Казуальные игры? Да, что вы обо мне думаете? Они есть, но я их стараюсь не замечать! На ДС выходит много проходных игр, о которых потом никто даже и не вспомнит? Ой, да ладно вам! Как будто на других консолях лучше! (Я уже говорил, сколько игр для себя нашел пригодными к употреблению... В других местах тоже не все шоколадно, но ситуация с ДС просто катострофическая - 95% игр отправляются к чертовой бабушке через 3 минуты игры. С ГБА, кстати, похожая ситуация была. Сейчас там, правда, за все годы существования консоли накопилось достаточное количество игр, на которые не жалко тратить свое время. Ну, а вспомните, как раньше было? Скачиваешь 20-30 новых ромов торрентом и понимаешь, что ни одну игру ты проходить не будешь...)

Вот в таком ключе проходит большинство "бесед" с фанатами Н. Напоминает, кстати, обзор Test Drive 4 в программе "От винта!". Там такая шутка была, что к игре надо относиться снисходительно, а вся остальная часть ревью - очень точные колкости по этому поводу. Посмотрите на досуге, может быть на определенные мысли некоторых товарищей наведет...

З.Ы. Уже чувствую волну негодования в сердцах фанатов Н. Сейчас кто-нибудь из них прийдет, скажет, что я глупость полную написал, изольёт еще одну порцию бреда в защиту Н и удалится фанатеть дальше. Спойнее, товарищи, спокойнее. Старайтесь смотреть на мир с разных точек зрения.
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:06:31 от Joker »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Май 2007, 10:46:42 »
Честно говоря вы запарили уже. Я забодался ваши многобуквенные посты читать :wacko: Причем посты как-то частично мимо темы. Тема - Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii), а не сравнение геймплея с другими приставками.
Давайте закруглимся и лучше поговорим о том будет ли Soul Calibur на Вие и какой там будет геймплей :)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Май 2007, 12:56:02 »
2Joker & 2lob фанбоизм "некст гена". Просто смешно читать коментарии людей которые приставку не то что не имеют дак и не играли в неё, а если и играли то в 2 игры и то врядли.

Вообще как вы попали в "Геймплей Nintendo (на примере GC и Wii)"? Я понимаю что зашли но судя из первого поста человек просил описать впечатления от игры а не мнение людей которые видели её только на прилавке.

2Joker я не раз писал что DS и Wii брал не из-за революции а из-за игр. DS купил ради Castlevania. Wii ради Resident Evil, включая предыдущие с GC. Но как бы это небыло странно(по вашему мнению) там оказалось приличное количество хороших игр.

Снова. Это не ново. И еще недавно ты плевал на всех с их доводами и говорил, что это революция.
Куда я на кого плевал, простите? Это не ново? Скажи мне пожалуйста где ты видел еще кроме как на Wii ну например боулинг с контроллером который надо закручивать в ту или иную сторону чтобы шар катился в нужную сторону? Или бейсбол в котором бита в игре повторяет движения контроллера. Технология возможно не нова, но спорить о новизне её использования - глупо. Это факт.

Joker если ты решил написать вот такой вот бред то уж попрошу предоставить где я писал нечто подобное :"Казуальные игры? Да, что вы обо мне думаете? Они есть, но я их стараюсь не замечать!". А то вполне нормальный спор превращяется в глумление.

Скачиваешь 20-30 новых ромов торрентом и понимаешь, что ни одну игру ты проходить не будешь...
Эта ситуация меня настигла с PSP пару месяцев назад.

Вы кстати незамечали такой закономерности? Как тонибудь скажет одно одобрительное слово в сторону приставке которую ставят в невыгодном свете то он - фанбой. А потом еще люди пишут "с фанбоями спорить бесполезно". Следовательно каждый кому нравится(в данном случае) Wii,DS - фанбой. Жжоте господа. И всёже я фанбой несмотря на то что и PS3 и XBOX приобрету с радостью, ну а в принципе считайте как хотите.

И вообще lob все твои аргументы сводятся к тому что я "фанбой" трезво мыслить немогу. Охарактеризуй ка мне фанбоя, если можно. Неплохо было бы еще подкрепить цитатами мой фанбоизм.

P.S. Joker прежде чем давать какието советы неплохо бы присмотреться для начала к себе. Может тебя это на ведёт на мысли что если лично тебе не нравится какая-то вещь то не значит что она не нравится всем.
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 23:50:22 от Soniq »

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Май 2007, 16:43:12 »
RBM-13s, +1
Подмогу никто не вызывал, моя первоначальная цель прибывания на форуме не заключалась в ответе в эту тему. Но я заметил этот топик и зашел сюда... увидел беспредел и беспорядок, и решил разбавить оффтоп своими мыслями по теме, мыслями игрока, который имеет с играми Н очень продолжительный контакт, на разных платформах, а не купил гба для галочки, и не просто посмотрел как кто-то другой играет в DS или "услышал звон, а не знаю где он" (про Wii). Ну вот, отписался я по теме, написал про игры и консоли Н, о том что я чуствую, как на меня налетел lob с криками, что я фанбой и мариобой, а он таких ненавидет :) Еще немного оффтопа, фанбой в большинстве случаях определяется, как человек опускающий другие платформы (при этом он может молчать про свою любимую платформу, чтобы не выдывать свое фанбойство). Это информация к размышлениям.
Теперь непосредственно, по теме. Про революцию вии я не заикался даже, но для большинства людей, которые видят геймплей wii (и былим мало знакомы с игровой индустрией) - это действительно революция, потому что ничего подобного раньше им не приходилось встречать. Я бы это назвал просто инновацией - назвал именно тот факт, что сама приставка Wii включает себя всё для этого нетрадиционного вида управления, а раньше были девайсы, которые нужно было покупать отдельно. А тут тебе совмещены все технологии в одном, да еще и куча игр приспособленных под вии-управление. Может быть это не новое, в плане самой технологии, но хорошо забытое старое, не спорю :). Еще раз повторюсь, в предыдущем посте я не заикался про революцию и специально раскрыл душу, описав свою любовь к приставкам в разное время (впрочем, еще сейчас отпишусь в теме про снес и сегу).
В прошлый раз не написал еще одну причину, почему я люблю Nintendo. N я люблю за то, что она почти во все времена была не такой как все, потому что я сам не такой как все :) Про другие платформы в этой теме больше писать не буду, называй меня хоть супермариобоем, не люблю оффтопить.

Добавлено через 20 минут
Цитата: RBM-13s;141583
Давайте закруглимся и лучше поговорим о том будет ли Soul Calibur на Вие и какой там будет геймплей :)

меня больше интересует геймплей в игре Naruto. Говорят, скоро выйдет американская версия, и нам обещают "нинзяподобные движения виимоутом"
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 02:43:12 от ezooculteric »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Май 2007, 17:06:16 »
А ещё фанаты Н очень обидчивы и принимают всё на свой счет.

Soniq, расслабься, весь 'бред', который я написал, не про тебя конкретно. Это собирательный образ. А вообще, ты себя выдаешь - на любое отрицательное высказывание о Н уж больно резко реагируешь.

Предлагали поговорить о файтингах? Ну... Вспомните файт на ПК(какой-то бокс), где надо было двигать мышкой, имитируя удары. Вот и получите замедленые и/или переупрощеные  драки...

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Май 2007, 17:46:46 »
А все японцы разбираются в математике а все мексиканцы постоянно хотят спать. Продолжим перечислять стереотипы?

В данном споре фанатиком N выставил меня lob и следовательно логично было предположить что этот бред был в мою сторону.

Предлагали поговорить о файтингах? Ну... Вспомните файт на ПК(какой-то бокс), где надо было двигать мышкой, имитируя удары. Вот и получите замедленые и/или переупрощеные драки...
Создаётся такое впечатление что либо ты шутишь либо неимеешь представление о чём говоришь.

Предлагаю закончить спор на всегда либо до тех пор пока вы не опробуете консоль в полной мере.
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 03:53:07 от Soniq »

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Май 2007, 21:08:15 »
Soniq, я вот думаю, неужели на этом форуме, ни у кого кроме тебя (я пока не считаюсь, я тут новичок) нету вии? Так вот если кто-то есть, народ, призываю всех, кто опробовал консоль в полной мере, писать сюда по поводу геймплея на вии.

Добавлено через 3 часа 5 минут
И еще, Лиминик, а почему ты именно RE:UC ждешь? Похоже игра представляет из себя аркадный рельсовый шутер, хотя если сделают мультиплеер на четверых, стрелять зомби будет весело, не сомневаюсь :)
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 21:08:15 от ezooculteric »