Автор Тема: [PS3] Little Big Planet 3, как убрать второго игрока?  (Прочитано 4440 раз)

Оффлайн ANT_f

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Столкнулся с такой проблемой - когда начинаешь игру, то автоматически появляется второй игрок. И как его убрать, ума не приложу. Причём никакого второго контроллера у меня не подключено, USB порты свободны. Да у меня даже никаких беспроводных устройств-то нет, которые консоль могла бы подхватить как второй контроллер.
Если это важно, то консоль Slim версия, прошивка стоит REBUG.

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? В кой-то веки взялся за эту игру, и тут такой косяк. Играть-то мне в неё не с кем, так что постоянно маячащий второй игрок напрочь отбивает всякую возможность пройти игру одному  :(

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Little Big Planet 3, как убрать второго игрока?
« Ответ #1 : 14 Июль 2018, 21:57:30 »
была тема тут где то ,вроде как при обнове прошивки с сохранением старого конфига появляется левый контроллер

Добавлено позже:
вот она вроде
« Последнее редактирование: 14 Июль 2018, 22:03:42 от blackoff »

Оффлайн ANT_f

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июль 2018, 22:55:02 »
Почитал... мдаа, форматить винт такое себе решение если честно, как-то не очень хочется сохранёнки терять и образы заново заливать >_<

Но способ с подключением четырёх контроллеров ДО входа в игру попробую, может прокатит. Попробовал тут запустить вторую часть, так там такой проблемы нет.

Способ с подключением четырёх контроллеров до входа в игру не прокатил. Может потому что мне пришлось использовать левые USB контроллеры, так как оригинальный DualShock 3 у меня только один, хз даже.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2018, 23:18:31 от ANT_f »

Оффлайн ANT_f

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июль 2018, 15:55:44 »
В общем, как и писали в той теме, проблему удалось решить только полным форматированием винта :(
Правда форматировать его пришлось на компе, так как сама PS3 с помощью своей утилиты форматирования хотела это делать аж 28 часов О_о (винт на 500 Gb)
И даже кое-какие сохранения удалось спасти, хоть и не все. Ну и образы игр, естественно, пришлось перезаливать заново.

P.S; И всё это ради одной игры. Теперь вот сижу и думаю, а стоило-ли оно того? Хотя, с другой стороны, всё что я хотел пройти уже давно прошёл (кое-что и по многу раз), да и сама LBP 3 мне в принципе понравилась. Так что думаю да, стоило  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июль 2018, 18:59:49 »
И даже кое-какие сохранения удалось спасти, хоть и не все
можно по идее было все ,копируешь папку home ,потом переподписать под нового пользователя ...

Оффлайн ANT_f

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2018, 20:17:38 »
можно по идее было все ,копируешь папку home ,потом переподписать под нового пользователя ...
Да я в курсе, но по запарке похерил половину сейвов с флэшки, на которую переносил эту папку >_<