Автор Тема: Red Dead Redemption  (Прочитано 5251 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #60 : 24 Июль 2018, 22:51:58 »
Опять старая песенка
Да просто на боксе картинка лучше для глаза ,мне больше нравится ,запусти игру на пк в 720 без сглаживания и ту же игру в 1080 с 4х сглаживанием и поймешь про какую картинку я говорю ,дело не в контрасте или резкости .

white_power,
Да прям не во что ,я гирсу всю прошел и хейло ,шутерить приятней на боксовом ,мне его так в килзоне не хватало.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #61 : 24 Июль 2018, 22:52:04 »
в смысле, я ж тебе выше за скейлер писал, это Ravenraze разницу не видит
не а, это hd ready а HD это ТВ с разрешением 1280х720
всегда думал что ашди рэди это и есть ашди(720), а Фулл ашди это 1080, или есть разделение на ашди и рэди ашди?

Добавлено позже:
Да просто на боксе картинка лучше для глаза ,мне больше нравится ,запусти игру на пк в 720 без сглаживания и ту же игру в 1080 с 4х сглаживанием и поймешь про какую картинку я говорю ,дело не в контрасте или резкости .

white_power,
Да прям не во что ,я гирсу всю прошел и хейло ,шутерить приятней на боксовом ,мне его так в килзоне не хватало.
эх, это да килзон я не прошёл патамучто шутеришь там в киселе как будто, хоть как настройки крутил, а гирсы разве не пека не все? А хало не зашло чета

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #62 : 24 Июль 2018, 22:55:54 »
эх, это да килзон я не прошёл патамучто шутеришь там в киселе как будто, хоть как настройки крутил, а гирсы разве не пека не все? А хало не зашло чета

Чучело, ты бы писать грамотно научилось. Читать противно.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #63 : 24 Июль 2018, 22:58:52 »
Чучело, ты бы писать грамотно научилось. Читать противно.
Ну ты чего, профессор Буковоешка что ли? А за чучело, я бы тебе в оффлайне то прописал бы, граммар наци недоделанный.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #64 : 24 Июль 2018, 23:04:25 »
а гирсы разве не пека не все?
1 ,ремастер и 4. 3 игры эксклюзив пока что

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #65 : 24 Июль 2018, 23:05:23 »
в смысле, я ж тебе выше за скейлер писал, это Ravenraze разницу не види
Когда игры одинаковое разрешение и детализацию выдают, разницы не будет при правильной настройке, а не везде разницы не будет. Не надо мне лишнее приписывать. А то банальный апскейл, который хардварно Иксбоксом делается на каждой игре, за суперсглаживание и 1080p на Иксбоксе тут некоторые принимают :).

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #66 : 24 Июль 2018, 23:06:24 »
1 ,ремастер и 4. 3 игры эксклюзив пока что
Жуки майки, прям как нинка, эксклюзивы последние, аки кольцо всевластия стерегут

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #67 : 24 Июль 2018, 23:10:39 »
за суперсглаживание
Микросхема eDRAM под названием «Intelligent Memory», спроектированная корпорацией NEC, включает дополнительную логику (192 параллельных пиксельных процессора) для цвета, альфа-канал, Z-буферизацию, трафаретную буферизацию (англ. Stencil buffer) и технологию сглаживания. Эти характеристики дают разработчикам графики 4-семпловое сглаживание с очень низкими затратами производительности.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #68 : 24 Июль 2018, 23:17:00 »
blackoff, ты же понимаешь, что 4хMSAA в  единичных играх используется, - можешь лист разрешений на beyond 3d и старые статьи на DF посмотреть и увидеть технически, что, где да как, а не на глаз определять уровень и качество сглаживания и разрешения.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #69 : 24 Июль 2018, 23:20:38 »
а не на глаз определять уровень и качества сглаживания и разрешение.
я своим глаза верю ,разницу описал выше

На видео картинка фильтруется в следствии чего разница менее заметна

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #70 : 24 Июль 2018, 23:44:15 »
я своим глаза верю
Ну я думаю, тогда ты бы также поверил своим глазам, когда увидел рядом два одинаковых, правильно настроенных 1080p телевизора с каким-нибудь GTA5 или Metal Gear Revengeance, запущенным на обеих консолях(как раз одна игра от Рокстаров, другая от Платинумов), и не отличил бы, где Иксбокс, а где Плейстейшн :).

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #71 : 24 Июль 2018, 23:45:54 »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #72 : 24 Июль 2018, 23:58:55 »
где Иксбокс, а где Плейстейшн
:'(

Добавлено позже:
RavenRaze, У тебя есть возможность сравнит вживую обе ? у меня есть ,я не хочу доказывать ничего ,смысла нет насколько я понимаю ... да мне от этого не тепло не холодно
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 00:05:30 от blackoff »

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #73 : 25 Июль 2018, 00:19:14 »
:'(

Добавлено позже:
RavenRaze, У тебя есть возможность сравнит вживую обе ? у меня есть ,я не хочу доказывать ничего ,смысла нет насколько я понимаю ... да мне от этого не тепло не холодно
Если ты всерьез думаешь, что у меня нет обеих консолей (в профиль посмотри и увидишь какие консоли у меня имеются), то у меня для тебя плохие новости. Говорить всерьез о том, что лично не проверял, не имею привычки. Я ненавижу вранье и  не люблю споры на основе лишь домыслов, слухов и незнания (поэтому и встреваю во всякие такие пререпалки :lol:). И конкретные  игры в пример привел не просто так.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Dead Redemption
« Ответ #75 : 04 Октябрь 2019, 19:21:12 »
https://www.igromania.ru/news/86898/Oficialno_Red_Dead_Redemption_2_vyydet_na_RS_cherez_mesyac-5_noyabrya.html
Вжух, и лучшая игра тысячелетия превращается в скучную фигню на любителя.  :lol: