Вот не знаю - то ли так всегда было или только сейчас началось и все мои компьютеры сошли с ума
Но при быстрой прокрутке в играх или при просмотре "быстрого" видео(с динамической картинкой) - на экране видно, не то чтобы разрыв, его мы лечим Vsync-ом, да, нет, на экране как будто несколько кадров как при моушен блюре что ли. Причём на всех мониторах и на телеке. Но и это ещё не всё - то же самое наблюдаю и на старом ноуте и на новом ноуте и ещё на 2 компах - древнем и относительно новом.
Из-за чего закрадываетс явопрос - так должно быть? Причём если скопировать видос на жд и включить его на телеке - там такого "рсстроения" нет. На картинках показан "камрип" с паузой на "динамичных" моментах, как их видит пользователь компьютера , сорри за качество, тапок лежит разряженный уже полгода.
Как будто в видео остаются предыдущий и прорисовывается следующий кадр в придачу к текущему.
Подскажите/расскажите как должно быть и как бороться, а то у меня уже крыша едет.
З.Ы, Разумеется если на самом компе сделать запись и поставить паузу - расстроения не будет, но нас ведь интересует как мы видим, а не машина, поэтому скрины с пауз камрипа.