Голосование

Нужен ли раздел о ромхакинге?

Нужен
32 (72.7%)
Не нужен
7 (15.9%)
Хватит и темы
5 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 38

Голосование закончилось: 22 Февраль 2007, 21:18:57

Автор Тема: Ромхакинг: надо или нет?  (Прочитано 19633 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Ромхакинг: надо или нет?
« Ответ #90 : 20 Февраль 2007, 22:03:57 »
Ждем-с...
Пока ещё один кандидат: Ремейк Jackal. И что он во Флейме делает?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Февраль 2007, 23:44:20 »
Цитата: Rumata
Пока ещё один кандидат: Ремейк Jackal. И что он во Флейме делает?

Эм... А куда его девать-то? Напомню, что раздела посвященного ромхакингу у нас пока нет. И потом, при всем моем уважении к труду Kostey D., его работа к ромхакингу никакого отношения не имеет.
Цитата: Аким
Кстати, что там решила администрация?

Судя по количеству постов администраторов в этой теме (напомню: два поста, в самом начале темы) администрация решила сделать вид, что темы не видит =)
На мой взгляд, делать такой раздел на сайте бессмысленно. Проектов пока мало, да и они неплохо живут в своих разделах на форуме. *хотя, сделать страницу на эму-лэнде посвященную хаку МК было бы просто отлично =) *

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Февраль 2007, 00:03:02 »
Ну только Yaranga голосование организовал... А так, да, тишина, будто ни кого и не касается.
"неплохо живут в своих разделах" - хорошо сказано, особенно, если учесть, что своих разделов у них нет. Почему Русификация игр - это Помощь, Извлечение мультимедиа - Игры / Общий, а Ремейк Jackal - Флейм???
Ремейк - не ромхакинг? А что? Или для хакинга надо выложить портянку на ассемблере?
"проектов пока мало" - а с чего бы им быть, если нет раздела?
В любом случае, не вижу, почему бы благородным донам... эээ... в смысле, не организовать раздел? Если что, закрыть всегда можно (как уже сказано выше)
По-моему так (С) Винни Пух

PS
А голосование? С таким бы процентом да президента избирать (я не имею в виду пост #16)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Февраль 2007, 00:21:02 »
Почему Русификация игр - это Помощь

Потому что на данным момент, этот раздел больше всего ей больше всего.
Извлечение мультимедиа - Игры / Общий

А вот это наша с Шебом промашка... Когда важные темы разделов убирали/перемещали, эту почему-то в игры перенесли... Не место ей там, согласен. Но опять же. Куда тогда?
а Ремейк Jackal - Флейм???

Тут не вижу ничего плохого =)
Ремейк - не ромхакинг? А что? Или для хакинга надо выложить портянку на ассемблере?

Эм... Разве игры, сделаные на гейммэйкере (вроде, он говорил что игра сделана на нем, или я ошибаюсь?) относятся к ромхакингу? ;)
"проектов пока мало" - а с чего бы им быть, если нет раздела?

Только глупостей не надо. Наличие/отсутствие отдельного раздела врядли повлияет на количество и качество хаков.
В любом случае, не вижу, почему бы благородным донам... эээ... в смысле, не организовать раздел?

Подкалывать тоже не нужно =)
Я не против раздела на форуме. Если администраторы не против -- пусть будет раздел. Но я категорически против (по крайней мере на данном этапе) раздела на сайте. Почему? Мне будет очень стыдно, если на эму-лэнде будут висеть переводы а-ля "студия цари представляет". Вроде как в команде такие вот переводчики будут, не приятно. А форум... Форум открыт для всех, поэтому стыдиться нечего =)
*Отписался Шебу и Айрону, пусть либо согласятся создать раздел, либо откажутся*

Добавлено через 2 минуты
Забыл. Никогда не доверяй голосованиям на форумах. Голосовать тут может абсолютно любой, даже тот, кому срать не хотеть на весь эму-лэнд (по аналогии: представь, если бы президентов/мэров etc могли бы выбирать люди с трех лет. Страшно? =) Тут так же)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 00:21:02 от lob »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Февраль 2007, 00:31:04 »
lob, так про раздел на сайте, вроде бы, уже ни кто и не заикаеться...
Только о форуме и говорим...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Февраль 2007, 00:33:36 »
Мин херц!!! Речь о Сайте не идет (или я чего не понял???). Форум, только Форум, ни что, кроме Форума!!!
"Наличие/отсутствие отдельного раздела врядли повлияет на количество и качество хаков." - извини, о количестве хаков базара нет, но, если людям на данном форуме эта тема кажется интересной, почему бы её не выделить? Если что от этого и увеличится, то это СТРУКТУРИРОВАННОСТЬ форума, а ведь это хорошо. Или нет?
"Подкалывать тоже не нужно" - где твоё чуство юмора?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Февраль 2007, 08:20:28 »
"Наличие/отсутствие отдельного раздела врядли повлияет на количество и качество хаков." - извини, о количестве хаков базара нет, но, если людям на данном форуме эта тема кажется интересной, почему бы её не выделить? Если что от этого и увеличится, то это СТРУКТУРИРОВАННОСТЬ форума, а ведь это хорошо. Или нет?

Говорю же, я не против =) Шебу с Тимуром отписался в ICQ, чтобы сюда заглянули .
"Подкалывать тоже не нужно" - где твоё чуство юмора?

Продал ^_^

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Февраль 2007, 08:51:24 »
М--да... Завтра голосование заканчивается. Одну промашку допустил, надо было его открытым делать, но то ли опции не увидел, то ли её и нет теперь. Кстати, моё мнение насчёт раздела форума для ромхакинга несколько изменилось (не без влияния Rumatы, конечно. В общем, я - за. Осталось дело за админами. Ну, раз lob Шебу и Айрону уже отписал, писну и я Ауруму...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Февраль 2007, 09:25:55 »
Все данные подсчитаны.

Решение вынесено.

executing.....