Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 26972 раз)

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ninja Warriors Once Again в 2019 году
« Ответ #270 : 26 Сентябрь 2019, 09:19:23 »
Таки удалось зарегиться.
По скопированным сюда ссылкам - такая же петрушка с ключами дешифрования получается. А с форума утянул без проблем.
Наконец-то не нужно слушать с ютуба и терзаться вопросом - вскрыть диск с музыкой или нет)
Осталось самое главное - купить картридж с игрой наконец))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 26 Сентябрь 2019, 09:37:18 »
А с форума утянул без проблем.
OST с Wild Guns Reloaded случайно на том форуме не встречал в таком же сборнике: FLAC и MP3?

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Сентябрь 2019, 10:33:50 »
Спасибо!

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Сентябрь 2019, 19:50:40 »
А ведь попытка вернуть Pocky & Rocky уже однажды предпринималась. Где-то лет десять назад... Правда, не Natsume или Taito, а сторонней компанией. Тогда возникли проблемы с лицензией и в результате мы получили некого духовного наследника - Heavenly Guardian.
То-то я думаю что она мне так сильно напоминала... Только у меня была европейская Legend of Sayuki, а между прочим игрушка зачётная и весьма весёлая. Такой бы и стоило быть новой части.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Сентябрь 2019, 05:46:02 »
То-то я думаю что она мне так сильно напоминала... Только у меня была европейская Legend of Sayuki, а между прочим игрушка зачётная и весьма весёлая. Такой бы и стоило быть новой части.

На Wii есть эта игрушка, никак руки не доходят ей заняться, но раз говорите, что она зачетная и веселая, то надо бы пройти.

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Сентябрь 2019, 10:27:25 »
На Wii есть эта игрушка, никак руки не доходят ей заняться, но раз говорите, что она зачетная и веселая, то надо бы пройти.
Я на PlayStation 2 играл, но из духа P&R явно что-то ощущается, а также узнал некоторые элементы из кадров прототипа выше. Вообще, как ни странно, попробовать эту игру меня сподвиг скриншот с испаноязычного перевода.  :D

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 Октябрь 2019, 14:04:13 »
Наконец дождался своей копии с плей-азии. Игра не разочаровала ни разу!
Первое что бросается в глаза - доработанная графика: большее количество кадров в секунду у анимаций, доработанные задние (и местами передние) планы неимоверно радуют глаз!
Пока по разу прошел игру за Ниндзю и Каматачи на норме. Первый теперь может ходить с поднятыми ящиками и прочей арматурой, что встречается по пути, да и не прочь активнее нунчаки использовать. Второй же получил преимущество перед прыгающими товарисчами: выстрел шипами и новые атаки в прыжке очень даже полезны.
Новички тоже порадовали: радиус атак и мобильность Якши просто заглядение, хоть и требуют привыкания, а Раиден ОЧЕНЬ отличается от прочих персонажей. Как-будто совсем другую игру проходишь.
За музыку нет смысла распинаться,с ней и так всё понятно. Правда я бы предпочел, чтобы музыка со SNES-версии игры открывалась за прохождение на норме, а не на харде, но это мелочи.
Если оригинал нравится, то я не вижу причин не брать сей изрядно доработанный ремастер.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Октябрь 2019, 10:52:46 »
Спасибо за отзыв! Интересно было почитать! Сегодня уже смело можно сказать, что два перезапуска удались: в Ninja Warriors Once Again разрабы показали на что способны, взяв новую планку, а не внедрив ту косметику, которая была в Wild Guns Reloaded. Разрабы River City Girls подкупили всех неожиданным решением, выпустив на поле боя боевых подруги Кунио и Рики, создав веселый мордобой с годной пиксельной графикой и гармоничным попсовым музоном.

Посмотрим, чем удивят Streets of Rage 4 с Battletoads. Первый в принципе идет по правильному пути, жабы тоже могут стать успешными, глядя на то, сколько идет мультфильмов с такой кривой рисовкой на различных мультканалах

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Октябрь 2019, 11:21:30 »
Street Fighter, ты видать не играл в Shin Nekketsu Kōha:Kunio-tachi no Banka

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 14 Октябрь 2019, 12:24:49 »
Street Fighter, ты видать не играл в Shin Nekketsu Kōha:Kunio-tachi no Banka
Играл :D! Игра хоть и годная, но малоизвестная :(. И насколько мне известно, за подружек больше не давали играть за всю историю серии.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Октябрь 2019, 15:34:17 »
Street Fighter, в спортивных играх они мелькали кажется

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 14 Октябрь 2019, 15:50:28 »
В японском трейлере лишь отсылку к Shin Nekketsu Kōha:Kunio-tachi no Banka сделали, что показывает, что эта игра была популярной там. Все остальное, если что-то и было с девчатами, обошли стороной.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Октябрь 2019, 21:40:24 »
что показывает, что эта игра была популярной там
В Епонии много чё было популярно.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Октябрь 2019, 08:42:14 »
Прошел еще 4 раза игру: за Куноити, Якшу, Ниндзю (включил музыку из самой первой игры и успешно запорол No Death ран для попадания в таблицу результатов) на норме и Камайтачи на харде.

Нелюбимый персонаж оригинала - Куноити, стала поприятнее - метание сюрикенов и кунаев иногда спасает, а новый удар в прыжке делает её чуток мобильнее. Якша - очень зависит от накапливаемой полоски энергии: с ней она очень подвижна и рейнджевые броски позволяют идеально контроллировать весь экран. Также оказалось, что для открытия звука со SNES нужно было пройти игру за Райдена или Якшу, а не на харде выживать.

К слову о нём: врагов с самого начала станет побольше и вы очень полюбите дроны (нет). С некоторыми солдатами армии Банглара придется познакомиться на уровень-другой пораньше. В общем, игра станет создавать занятные ситуации, бросающие вызов навыкам игрока. Не скажу, что прям было очень трудно, но челленджа хватает.

Еще заметил, что по старту нового уровня восстанавливают не полную полоску жизни, а лишь половину на всех сложностях.

Впереди прохождение за Райдена. Уже предвкушаю безудержное веселье.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2019, 12:03:07 от FRC »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Октябрь 2019, 13:42:10 »
Нелюбимый персонаж оригинала - Куноити
Интересно, а почему нелюбимый был? Судя по голосовалке - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47831.210.html - у многих она в любимчиках.
Еще заметил, что по старту нового уровня восстанавливают не полную полоску жизни, а лишь половину на всех сложностях.
Интересное введение, че т я го не замечал на Youtube o_0. Есть стимул играть еще более аккуратнее.
Впереди прохождение за Райдена. Уже предвкушаю безудержное веселье.
Удачи! Как заметил YuzorG, это какой-то Годзилла в жанре beat-em-up, радикально меняющий геймплей. Такого еще не было! Поделись потом ощущениями.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Октябрь 2019, 16:22:07 »
Street Fighter, потому что сиськи)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Октябрь 2019, 16:30:57 »
Cheshire Kotovsky, + я вот люблю играть персонажами женского пола, если есть выбор, обязательно их выбираю. Хотя читал мнения, якобы так не вживаешься в роль и надо только своего пола выбирать  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15 Октябрь 2019, 18:22:44 »
Cheshire Kotovsky, Хотя читал мнения, якобы так не вживаешься в роль и надо только своего пола выбирать  :lol:
Абсолютно устаревшие, не соответствующие современным европейским стандартам мнения! :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Октябрь 2019, 19:42:55 »
Cheshire Kotovsky, + я вот люблю играть персонажами женского пола, если есть выбор, обязательно их выбираю. Хотя читал мнения, якобы так не вживаешься в роль и надо только своего пола выбирать  :lol:
Ни разу, никогда в жизни не вживался в роль персонажа. Как вживаться в того, кто прописан? Типа, нацепить на себя его биографию? То есть, если я выберу Ниндзя, то вживусь в роль, а Куноичи или Яксу - потеряю часть экспириенса? Бред сивушный.
Исключения, разве что, в Соулсах было, да и то, наверное, потому, что там с этим бедолагой на пару столько настрадаешься, что он просто родным становится  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2019, 20:56:54 от Demonyx »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Октябрь 2019, 20:11:49 »
Вот и я тоже не понимаю, зачем вживаться. Совершенно устраивает то, что играю за вымышленного отдельного персонажа, но видимо кому-то необходимо ассоциировать именно себя, с ниндзей или терминатором  :)

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15 Октябрь 2019, 21:08:29 »
Цитата
Интересно, а почему нелюбимый был?
Набор приемов показался не самым удобным в использовании.
Цитата
Удачи! Как заметил YuzorG, это какой-то Годзилла в жанре beat-em-up, радикально меняющий геймплей. Такого еще не было! Поделись потом ощущениями.
Спасибо) Немного помучал первый уровень за него. Пока что показался персонажем с наибольшим порогом вхождения для освоения. Очень, очень медленный товарищ. Не менее силён, но этим нужно очень грамотно распоряжаться - враги окружают только в путь, и порой таки могут отправить Райдена в нокаут.
Автоматически разворачиваться он не умеет - только по мэшу кнопок "назад" и "прыжок" или если удалось кого-то схватить и кинуть в другую сторону. Опять же, очень зависит от копящейся энергии - с ней он может схватить несколько врагов за раз и швырятся ими куда вздумается, ну и конечно же трансформироваться в танк. В этом режиме все (или почти все?) атаки едят полоску, но результат того стоит - россыпи ракет, пулемет и плазменный выстрел расчищают экран от врагов только в путь.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 10:08:30 от FRC »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Октябрь 2019, 13:33:31 »
Хотя читал мнения, якобы так не вживаешься в роль и надо только своего пола выбирать
Может это касалось игр типа Fallout 3, где можно подобрать персонажа символично под себя? Тут как бы еще имеет смысл, в остальном сомнительно...
Набор приемов показался не самым удобным в использовании.
Цитата
Мне в основном нравилась ее возможность зависать в воздухе, бесконечно атакуя врагов в прыжке...
Спасибо) Немного помучал первый уровень за него. Пока что показался персонажем с наибольшим порогом вхождения для освоения. Очень, очень медленный товарищ. Не менее силён, но этим нужно очень грамотно распоряжаться - враги окружают только в путь, и порой таки могут отправить Райдена в нокаут.
Автоматически разворачиваться он не умеет - только по мэшу кнопок "назад" и "прыжок" или если удалось кого-то схватить и кинуть в другую сторону. Опять же, очень зависит от копящейся энергии - с ней он может схватить несколько врагов за раз и швырятся ими куда вздумается, ну и конечно же трансформироваться в танк. В этом режиме все (или почти все?) атаки едят полоску, но результат того стоит - россыпи ракет, пулемет и плазменный выстрел расчищают экран от врагов только в путь.
Ух ты! А по видосам кажется все просто - выбрал его и пошел всех крушить без особой сложности :wow:!

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Октябрь 2019, 19:08:15 »
Цитата
Мне в основном нравилась ее возможность зависать в воздухе, бесконечно атакуя врагов в прыжке...
Вот это я как-то не раскурил) Думаю освоить будет не лишним, когда на Хард сунусь.
Цитата
Ух ты! А по видосам кажется все просто - выбрал его и пошел всех крушить без особой сложности :wow:!
Я с самого начал засаду ждал.
И таки прошел за него игру. Как освоишься с персонажем - особых трудностей быть не должно, разве что финальник даёт прикурить из-за медлительности и гигантских размеров подконтрольного нам робота. Уже предвкушаю Хард проходить - с тамошними то толпами врагов.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Октябрь 2019, 12:32:19 »
Хотя читал мнения, якобы так не вживаешься в роль и надо только своего пола выбирать 
Извиняюсь, что не по теме, но на рутрекере вчера наткнулся, прямо как по заказу, как раз про это спорят, почитайте кому интересно :D ну и про "вездесущий феминизм" заодно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5621134

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Октябрь 2019, 13:52:21 »
Вот это я как-то не раскурил) Думаю освоить будет не лишним, когда на Хард сунусь.
Обязательно освой! Как по мне, самый эффективный прием у нее. Не зная его, волне может Kunoichi не понравится в оригинале! Лучше вкурить все его прелести, прыгать бесконечно по врагам очень весело, особенно на Харде.
И таки прошел за него игру. Как освоишься с персонажем - особых трудностей быть не должно, разве что финальник даёт прикурить из-за медлительности и гигантских размеров подконтрольного нам робота. Уже предвкушаю Хард проходить - с тамошними то толпами врагов.
Поздравляю! Удачи в освоении Харда :). Кто у тебя уже в любимчиках :)?

Игра вышла 15 октября в Северной Америке и пошла новая волна обзоров:

https://www.cgmagonline.com/reviews/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-review/ - 9,5 из 10

https://gamingtrend.com/feature/reviews/slicing-and-dicing-side-scrolling-mayhem-the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-switch-review/# - 9 из 10

http://www.nintendoworldreport.com/review/51850/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-switch-review - 7 из 10

https://thekoalition.com/reviews/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-review-vintage-ninja-combat - 76%

https://observatoriodegames.bol.uol.com.br/destaque/2019/10/reviewthe-ninja-saviors-return-of-the-warriors - 4 из 5

http://gametyrant.com/news/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-review-retro-remake-done-right - 8 из 10

https://www.huffingtonpost.in/entry/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-nintendo-switch-review_in_5da5f947e4b02253a2f96664 - 8,5 из 10

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 17 Октябрь 2019, 14:27:58 »
http://www.nintendoworldreport.com/review/51850/the-ninja-saviors-return-of-the-warriors-switch-review - 7 из 10
Наиболее объективный из обзоров, на мой взгляд.
Сказано и о достоинствах (в первую очередь - визуальных), но в тоже время отмечен и несколько однообразный геймплей, и отсутствие серьезных нововведений (за исключением новых персонажей). В общем, ориентированный на поклонников оригинала продукт - людям сторонним тут, по большей степени, искать особо нечего.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 17 Октябрь 2019, 15:17:49 »
Цитата
Поздравляю! Удачи в освоении Харда :). Кто у тебя уже в любимчиках :)?
Спасибо)
Пока что Ниндзя.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17 Октябрь 2019, 15:44:59 »
В общем, ориентированный на поклонников оригинала продукт
Да по моему все эти перезапуски: Ninja Warriors Once Again, Streets of Rage 4, River City Girls ориентированы на поклонников оригинала. Только лишь новые Battletoаds пошли за новой публикой и пока получают дизлайки.
Цитата
Пока что Ниндзя.
Он и в оригинале был интересным персонажем.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17 Октябрь 2019, 16:43:32 »
Цитата
Он и в оригинале был интересным персонажем.
Согласен.
Здесь ему только добавили возможность махать нунчаками за полоску и поменяли дайвкик (вниз+прыжок) на слэм локтём.