PlayStation Classic тестируем Nintendo N64 игры.
Тестовый забег для проверки возможности игр Nintendo N64 и сохранения сейвов игр.
Super Mario 64 (OK 29FPS)
Jet Force Gemini (NOT BAD 20FPS)
Star Wars - Shadows of the Empire (OK 29FPS)
WinBack - Covert Operations (OK 24FPS)
Star Fox 64 (OK 24FPS)
Bomberman 64 (OK 42FPS)
Duke Nukem 64 (OK 25FPS)
Doom 64 (OK 25FPS)
Quake II (BAD 10FPS)
Super Smash Bros. (OK 25FPS)
ВАЖНО!
Видео в играх проигрывается со скоростью x1
PlayStation Classic с BS1.0.1 и RetroArch 1.7.6 NTSC
#PlayStationClassic #PSClassic #NintendoN64
Добавлено позже:Смотри, есть элементарные вещи, элементарные для профильной публики как 2х2=4, ты во время своего "технического" обзора "залез" скажем так на чужую территорию и параллельно начал освещать очень известную и довольно каноничную игру не имея не малейшего понимания что ты говоришь и как это выглядит со стороны!
И поверь это дичайше звучало, как если бы хз человек назвал серию контра мелодрамой с элементами фентези, причем на полном серьезе продолжая "обзор" в обзоре.
То что ты этим занимаешься это очень хорошо и мое увлажнение тебе но, вот смотри как можно лучше: ты отснял материал теста игр, затем нарезал на нужные фрагменты тестируемых игр и наложил голос, типа ага игра шенму фпс такой-сякой, настройки такие-сякие, играть комфортно\не комфортно, и так далее по списку, ну то есть итого, только необходимая, концентрированная инфа и в итоге получаем крайне информативный ролик по существу, удобосмотримый, без долгих прелюдий и дилетантских десяткоминуточных отступлений.
От такого формата сплошные плюсы как тебе так и твоим зрителям.
Кстати под видео если не обратили всегда указанна игра и ее фпс вместе рейтингом можно играть или нет...
Да я понял свою ошибку)! Шенму дажв тут добавил доп. описание. Добавил дисклеймер теперь в каждое новое видео.
Да то что ты описываешь это идеальный вариант! Но он требует уже времени х10 чем я трачу сейчас на ролик. Еще раз повторюсь было бы в одном дне 48часов так бы и делал.
Либо мне нужно искать монатжера тоже интересная тема, но пока я не могу себе это позволить.
ПЛЮС: Учти я делаю все исходя моего более чем 30 летнего опыта игр и разработки. Это мое) Многие ютуберы еще не родились когда я уже играл на спектруме например и атари 8 бит. Так что все эти видео несут так же мое восприятие игр и отражение опыта разработки игр. То что ты просишь это обычный обзор который может сделать человек с улицы. Я же могу дать тот редкий фидбэк еще как человек заставший ретро эпоху 80/90х еще в живую, а также как программист и разработчик игр. Менять особо что то в видео я не хочу в сторону обычных ютуберов. В дисклеймере сказано теперь четко про все это. Смотреть вам это видео решать только вам.
И не забывайте что если вы ЭКСПЕРТ то 80-90% людей нет. И показать им игру и платформу уже большой плюс. Ведь чем больше людей обратит на ретро игры внимания тем больше люди будут видеть какую им фастфуд халтуру подсовывают сейчас на мобильном рынке игр и не только/