Автор Тема: Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?  (Прочитано 58592 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, хорошо, спроси у Ломакса, является ли Король Лев шедевром.
Kinbeas, безусловно) И в моем списке он будет 100%. Даже без всяких исправлений, они там не нужны, игра практически идеальна
А теперь смотри - нужен ли лично тебе вообще список Ломакса, если ни к твоему мнению он не прислушивается. Вообще, конечно, в самом списке, как таковом, нет ничего плохого, если держишь в уме, что это список конкретного человека с его предпочтениями. Как мне кажется, лучше уж из предложенных игр подчерпнуть для СЕБЯ что то хорошее, чем пытаться убедить КОГО ТО ДРУГОГО, что его любимые игры - хрень.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, к королю-льву мой список не имеет ни малейшего отношения - это предпочтения миллионов, а не мои. Если бы только один я в него играл - тогда да, были бы личные предпочтения. А так это называется предпочтения большинства игроков
Если кто не понял эту игру - ну будьте в меньшистве, кто вам запрещает  ;)
Мне главное, что ее понял я, остальное лично для меня значения не имеет :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ты еще один момент забываешь: про Короля Льва игрожуры написали давно и 1 раз, а в топах она до сих пор. О чем это говорит? О том, что проверку временем среди простых игроков игра прошла. Так что дело не только в игрожурах.
Помню, как облизывали на релизе tlou2, как ей всевозможные награды в конце года выдавали на game awards (и повестки, запиханные по самые гланды тут не причем, ага :D).
Но...прошло 2 года, и об игре все забыли, даже многие фанаты сони отзываются о ней весьма сдержанно (в отличие от первой части, кстати).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, о современных играх вообще быстро забывают - поколение такое новое игроков )) Им все новое давай да побыстрей :)
На Ютубе на полном серьезе обсуждают, устарела ли игра, которая вышла 3 года назад, или можно в нее поиграть? :) Я всегда ржу с таких обсуждений, ну и игроки пошли

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, тут вина не только игроков, игры такие, незапоминающиеся, особенно среди ААА. Silent Hill и Resident Evil почему-то помнят и обсуждают, Бога Войны, Халфу, Хало. А вот колду или ассассин обсуждают от силы месяц, а потом затишье...до выхода очередного боевого пропуска или следующей части. ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ты еще один момент забываешь: про Короля Льва игрожуры написали давно и 1 раз, а в топах она до сих пор. О чем это говорит? О том, что проверку временем среди простых игроков игра прошла.
Проверку временем прошёл мультфильм, но не игра. Игра, сделанная бездельниками, паразитирует на популярном мультфильме и злоупотребляет любовью поклонников МУЛЬТФИЛЬМА. А игра - на тот бюджет, штат и потенциальные возможности - кусок дерьма. Да, если для вас она шедевр, тогда для меня будет куском дерьма, а не чем-то средним. Вот так негатив и прививается к играм. Даже в средних тонах неохота о ней уже говорить...  Для баланса.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, к королю-льву мой список не имеет ни малейшего отношения - это предпочтения миллионов, а не мои. Если бы только один я в него играл - тогда да, были бы личные предпочтения. А так это называется предпочтения большинства игроков
Если кто не понял эту игру - ну будьте в меньшистве, кто вам запрещает  ;)
Мне главное, что ее понял я, остальное лично для меня значения не имеет
Я думаю, что пока мы не прибегаем друг другу под дверь и не начинаем громко орать, что "Король Лев - хрень" или "Король Лев - шедевр", мне вообще пофиг, что о 16 битной игрушке думает большинство/меньшинство/кто-либо кроме меня. Ознакамливаюсь с мнениями исключительно в энтомологических целях.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, дык никто и не запрещает) Лично мне она понравилась, и мне еще больше греет душу то ,что она понравилась не только мне, но и миллионам других единомышленников
Приятно ведь, когда знаешь, что во всех странах сидят такие же игроки, как и я, и тоже наслаждаются этим шедевром

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, нет. Поклонники мультфильма давно выросли, их детям наверняка интересны другие мультфильмы, более современные, но игра в топах как была, так и осталась. Что, других игр не было? Да бред. Про раздутый штат игроков многие и не знают, им просто пофиг, лишь бы продукт годный был, а он годный.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mad, дык никто и не запрещает) Лично мне она понравилась, и мне еще больше греет душу то ,что она понравилась не только мне, но и миллионам других единомышленников
Меня "возбуждают" другие вещи, рад, что у тебя так всё просто).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, дайте Кинбису поиграть в Король Лев 2 на пс1, он потом первую на руках носить будет  :lol:
Хотя лично мне и вторая нравится, там немного механику поправить с управлением, и игра классная будет. Интересно в 3д побегать по всем знакомым локациям со второй части. Ощущения немного другие, нежели в плоскости

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Freeman665, годный продукт  :lol:
Для 90-х был годным продуктом. Но срок годности уже вышел. Только никто сроки годности не проверяет, потому что НЕУДОБНО. ИХра деЦтва ведь...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, а кто сроки годности определяет?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, Биттлз оставшиеся до сих пор стадионы собирают, они 1960 х годов песни играют. О каких сроках годности ты говоришь?
И другие музыкальные "старички" тоже самое

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, этот полуфабрикат уже на Биттлз равняют... С графодрочерами 90-х всё плохо...  :wall: :crazy:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, где ты увидел в моем сообщении сравнение? Ты читать умеешь? Я тебе про сроки годности любого продукта )

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, полуфабрикат - это оригинальный Аладдин на nes.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я тебе про сроки годности любого продукта )
Любой продукт имеет свои сроки годности. У полуфабриката сроки годности меньше. Я на две страницы написал, что не так с игрой. Если у вас проблема с восприятием - то это не улучшает игру. Вы бы сказали спасибо, что я вам открыл глаза на истину.  :D
Ты так и не ответил, чтобы ты поставил игре, если бы там был ненавистный тебе Кот Леопольд.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Freeman665, забавно, что ностальгаторы дрочат на пиратский аладин на нес, при этом им полностью плевать на оригинальный снесовый, который раз 100 лучше пиратской поделки

Добавлено позже:
Ты так и не ответил, чтобы ты поставил игре, если бы там был ненавистный тебе Кот Леопольд.
я тебе ответил на это. Играл ли бы ты в Неккетсу с персонажами из Диснея? Лично я сомневаюсь.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, их проблемы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, полуфабрикат - это оригинальный Аладдин на nes.
Вооот. Аладдин для НЕС такой же полуфабрикат, как Король Лев для СНЕС. Что там запороли, что там. Ну Короля Льва разве что первая половина игры ещё вывозит. 

Добавлено позже:
раз 100
Опять 25. Понятно, каким адекватам что-то пытаешься объяснить...

я тебе ответил на это. Играл ли бы ты в Неккетсу с персонажами из Диснея? Лично я сомневаюсь.
А чё нет. Вот считай потом вселенная Тини Туна облачилась в некое подобие Неккетсу. Конечно бы играл, потому что игры от природы своей превосходные и передовые для времени и тем более для консоли. А Король Лев на свой бюджет и возможности консоли - кусок говна. Там даже лава , блеаха, не анимирована! О чём вообще речь? Там вообще в игре всё мёртвое, дохлое. Последние пять уровней бьём рожи дохлым гиенам, фсё! Что в игре происходит, вообще хрен поймёшь без мульта. После прохождения посылают на три буквы в траурной процессии титров. Концовка - это титульник с игровым спрайтом персонажа. Фсё! Какой нахрен шедевр, если вас послали? Как и на протяжении всей игры. Как и после победы над гориллой вас окунули головой в дерьмо. Мне есть с чем сравнивать. Да сравни сам с тем же Аладдином, как надо делать шедевры по Диснею. Спасибо, что напомнили, что Король Лев от Вёрджин. Всё-таки не Кэпком такой грех на душу взяли...

Добавлено позже:
yousver2, посмотри, как нормальные люди концовки делают по 16-битным диснеевским играм, а не посылают нафиг:
https://youtu.be/G9m2gAuWkOY?t=2307
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2022, 23:18:46 от Kinbeas »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ну тогда Ривер Сити на денди по твоей терминологии - кусок дерьма, там черный экран и титры. Даже в Короле Льве и то больше концовки  :lol:
Тебе по ходу вообще плевать на геймплей - только концовка в играх интересует
Ты можешь вообще в них даже не играть тогда, зачем. Просто на ютубе посмотри концовку и тебе хватит ) А игра - зачем она нужна вообще, лишний придаток к драгоценной концовке

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну Короля Льва разве что первая половина игры ещё вывозит.
а что тебя во второй половине не устраивает? Новых врагов не завезли? Так и в мульте их особо не было. Или, по-твоему, лучше как в первых черепахах, где большая часть бестиария вообще неизвестно из какого места высосана?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ну тогда Ривер Сити на денди по твоей терминологии - кусок дерьма,
Огласи сначала штат разработчиков.
Но я Ривер Сити не особо люблю, в том числе и из-за концовки, которой нет. И из-за подачи сюжета, которой (подачи) тоже нет. Слишком много хавчика всякого для такой короткой продолжительности. Общая проблема игры - какая-то общая пресность игрового режима ощущается и самой атмосферы. Локации вроде интересные, но именно что игра не ведёт игрока через себя, не заманивает. А просто от начала и до конца одно и то же. И в конце титры. по меркам Технос откровенно слабая и тоже полуфабрикат. И то, что послали после прохождения - это был последний гвоздь в оценку игры.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, ты до этого на предыдущих страницах яростно на нее наяривал, и даже хвастался, что она аж на 11 месте, приводя ее в пример. Быстро ж ты переобуваешься  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, я тебе показывал, что в США она на 11-м месте, когда ты говорил, что Неккетсу в Америке не зашли бы. Если Ривер Сити зашёл, то остальные тем более бы зашли. Но меня реально удивляет, почему она выше Двойных Драконов.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, хочешь, я заморочусь и еще найду тебе кучу игр на денди с отстутсвующими концовками полноценными, это будет гораздо легче сделать, чем на снес - на снесе валом офигенных шедевров с крутыми концовками

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, хочешь, я заморочусь и еще найду тебе кучу игр на денди с отстутсвующими концовками
Не, спасибо!  :lol:

По Ривер Сити уточню, что вот "концовка" серьёзно ухудшила общее впечатление. Дело в том, что я проходил бит-эм-апы одними из последних в серии, и не ожидал такой подставы. что меня просто выкинут из игры и всё... Хотя в самой игре были и революционные вещи... Так что вот тебе случай на "моей территории". У меня правила одинаковы для всех.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, однако бузить ты стал почему-то на короля льва - обсирания Ривер Сити на 10 страниц почему то не следует :) Потому что Ривер на нес, а Король - на снес
Многие люди счастливы, играя в Тетрис или в тот же Пуйо Пуйо - им не нужны никакие концовки) Я также видел поклонников шахмат, да и современные игроки играют в Контр Страйки и Майнкрайфт явно не из за концовки
Концовка - это не главное в игре, главное - получение удовольствия от игрового процесса, музыки, графики и т.д.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, это впиталось со словами "Пройдёшь электронику, увидишь мультик".  :lol:
Так шо, нема концовки - нема шедевра.  Должна быть награда за труды. :D