C Metal Warriors ты вообще тогда офишгеешь))
Там правда совсем другая игра по геимплею)
Ну я думаю, не стоит возвеличивать слишком ожидания
Power Up'у, это одна из причин, по которой игра ему может не понравится. Я бы сказал, что Metal Warriors вполне себе на уровне Cybernator, но некоторые геймплейные решения делают ее немного интереснее. В первую очередь это, конечно, игра за пилота и смена боевых машин. Роботы очень разнообразны по геймплею. Самый легкий в обращении первоначальный. При управлении роботом приходится задействовать четыре кнопки. При подборе дополнительного вооружения дополнительно задействуются шифты L и R, ну то есть не так как в Cybernator, где в основном ты нажимаешь стрельбу и прыжок. Некоторые уровни можно проходить по разному: летать, погружаться в пещеры, искать скрытых роботов - очень сложно найти на уровнях паукообразных МЕХов. Каждая миссия, как было сказано выше, это не поход к боссу, а строгое выполнение задания, одну из миссий помню вообще как-то удалось пройти маленьким человечком. Очень понравилась система повреждения управляемого тобой робота, то есть никакой строки жизни, неминуемую смерть нужно определять по изношенности МЕХа. Из плюсов еще очень забавный режим для двух игроков и секретный режим после прохождения игры. Из минусов не очень был доволен звуками в игре. В пользу Cybernator можно назвать нелинейность игры и разноплановые миссии, где приходится то летать, то скользить, то падать из космоса, то гнаться за ракетой, то парить в невесомости и связь с другими членами команды более выражена.