Может кто в теме и сможет помочь.Был на ноуте плеер Аимп старый с которого можно было слушать радио, все устраивало но че то версия была старая и я ее снес скачал новый и у него вообще радиостанций нету,ок начал перебирать подобные проги и везде нет возможности сканировать на предмет онлайн станций,обычно написано что когда вы подключитесь к интернету то все будет ,но подключение то есть.Даже браузер майпел из за этого аддоны не устанавливает тоже пишет нет сети,как будто что то на даёт им самим качать для себя что то из сети.Можнт брандмауэр быть виной?Я его вообще отключал и та же картина,так хотел соседей Дарк эмбиентом порадовать который излучает одна станция,такие душевные жуткие звуки там что мое почтение.В исключениях брандмауэра куча всяких названий с галочками,халфлайф лаунчер,всякие юторрент,и маймпэл то же есть,и кстати скачанный ради радио винамп был,и галочки я убирал и снова ставил но ничего не помогает.на фото Майпэловсий раздел инструментов с поддонами и там по идее списки должны быть а на это