blackoff, Я вот че сделал,хотел отремонтировать этот системник ногами но почитал в сети и...Что я сделал,подключил сата диск в разъем номер 1 вместо второго,в биосе нумерацию тоже выставил сата 1 и тд,потом сделал как прочёл в сети в биосе настройку на compability.Так же с флешки с системой зашёл ,начал устанавливать,там опять диск на 2 раздела один 79 гигов второй 100мб, нажал на оба и удалить.И начал устанавливать Винду,и она сцука сразу поперла и установилась!!!
Ок,проблема с мерзким цветом осталась,почистил контакты видеокарты ,дичайше плотно присунул ее в PCI Expressнл кабель не подключил.Врубаю комп и он работает , изображение есть,а ведь до этого со вставленной видеокартой был черный экран.Карта появилась в устройства,лезу в Биос и там приоритет на pci express adapter ставлю,подрубаю монитор к разъёму на видюхе и все работает,цвет нормальный,все путём,но драйвера для карты за 2009 год,винда не даёт вообще ни куда зайти,блокирует безопасностью почти все сайты,скидываю с флешки дрова свежие и карта стала шустрее работать.Такая вот сумбурная история,ясно что накрылся вга вход на материнской плате,ясно что винда пустая и не даёт почти ничего скачать,все пришлось вплоть до архиватора с флешки скидывать.
Большая часть сайтов выглядит как непрогрузившиеся ,там где карттинки или что то подобное квадратики,про доступ на рутрекер я вообще молчу,его с любым расширением нет но то ради чего я заморачивался работает а как оно попадет на комп,с флешки или напрямую скачанные будет это дело десятое.