Автор Тема: Dragon quest 8  (Прочитано 3134 раз)

Оффлайн HarryCartman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon quest 8
« : 02 Октябрь 2018, 14:42:05 »
Помогите настроить PCSX2 для дк8. В настройках покался, если меняю резалюшен с нативного на другой, в игре куча атрефактов, даже текст сложно разобрать, если оставляю все по стандарту тоже пиксели какие то, если меняю Interlacing (F5) становится очень мыльно. Хотелось бы вообще убрать мыло и еще желательно убрать лесенки и желе. Плагин стоит тот что кончается на "gsdx32-sse2". Еще пробовал MSAA прикрутить, но с включенной галочкой на HW Hacks ситуация становится как с резалюшином. Если ставлю 4к ничего не меняется, по моему даже между HD и Fullhd разницы нет

Добавлено позже:
Нашел видос в инете, там прям очень и очень графика, у меня какие то пиксельные артефакты, желе и мыло (которое можно сделать еще сильнее, так чтоб вообще ниче не видеть)

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon quest 8
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2018, 10:10:40 »
Подключаюсь к вопросу. Плагин Gsdx-AVX2, но всё то же самое: при увеличении разрешения или включении MSAA получается то что в аттаче, плюс ещё дикие тормоза (местами 1/2 фпс). Процессор 7820х, не должно такого быть, вроде. Версия эмулятора v1.5.0-dev-2479. Версия игры от сюда.

Оффлайн HarryCartman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon quest 8
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2018, 11:30:42 »
Я нашел уже. https://imgur.com/sYXPTnk это настройки плагина, Internal Resolution можешь пониже выставить, это кушает мощности компа, у меня 1070 видяшка поэтому я не парюсь, и то бывают просадки ниже 60
так же в настройки эмуляции поставь галочку на "преднастройки" и выстави "безопасно (и быстрее), плагин графики всё тот же. Еще есть некоторые катсценки которые не работают на ускорении эмулятора, просто телесный фон где видно только текст и звуки, ты во время игры можешь нажать f9 и сцены будут норм отображаться (но производительность и качество графики сильно упадут)

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon quest 8
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2018, 11:52:54 »
HarryCartman, Да, с этими настройками работает, спасибо.