ты воруешь чужой контент, нарушаешь правила ютуба и авторские права многих людей
Ещё один "умник" нашелся... То, что тупые машины Ютуба готовы монетизировать даже пение птичек, вовсе не означает, что я нарушаю авторские права. Это во-первых.
А во-вторых - есть понятие "fair use", которое разрешает использовать видео или звук, защищенный авторским правом. Другое дело, что длина использованного фрагмента никак не регламентируется. Я получал нарушение авторских прав за размещение футажа длиной в 1,5 секунды, полторы секунды, и всё равно влепили нарушение. Так что "нарушение" на Ютубе - вещь весьма условная.
P. S.: и ещё. Думаешь, я один такой "нарушитель"? Таких полно. Больше того - Ютуб часто кошмарит даже крупные каналы, из-за чего те теряют прибыль и подумывают уйти с площадки. Посмотри новый ролик от Snailkick.
Добавлено позже:С другой стороны, если подумать... Ещё один детский лепет за сегодня. "Твой контент не оригинальный" - Silver Dragon. Довожу до твоего сведения, что на Ютубе уже все идеи испробованы, нового, по сути, уже никто не придумает. Оригинальным может быть только подача информации в ролике. А так, чисто из-за идеи, можно пинать любого ютубера.
"Ты нарушаешь авторские права" - Shlema. Добавлю к вышесказанному, что правообладатели себя никогда не обделят. В чём Ютуб активно им помогает. Так что какие претензии ко мне могут быть в таком случае? У кучи людей висят эти "нарушения", и ничего. Ролик монетизирует правообладатель, и все дела. Докапываться конкретно ко мне с этим вопросом, как минимум, глупо.
... Серьезно. Какое по счету дно было пробито на Эмулэнде в плане тупых до@#ов?..