Автор Тема: BlizzCon 2018  (Прочитано 3840 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« : 03 Ноябрь 2018, 01:48:34 »
Partsigah, а я ржу с разорванных полыхающих пердалищ фанатов, ожидавших анонс Diablo 4. Пфффф :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2018, 13:17:20 »
Demonyx, ага, фанаты сами себе нафантазировали, а теперь такое.
Я вот не вижу нчиего плохого что они хотят попробовать на мобильный рынок пролезть. Мне д1 на эмуляторе соньке под андроидом зашла. И История барда хорошо игралась. Будет релиз посмотрим :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2018, 13:17:55 »
 :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2018, 13:27:13 »
Uncle Fester, а чего смешного? ну разочарованый фанат который нафантазировал себе уже д4 и ее не получил. (зато сколько хайпа, черный пиар тоже пиар лол)
Все правльно близы делают, мобильный рынок стал слишком жирным куском пирога , чтоб мимо него проходить. Отсюда и свитч порт, и мобилка. Мобилку явно отдали делать тем кто это уже давно занимается(у близов команда не резиновая, потому и существует слово аутсорс). А китайцы эти уже больше 10 лет на рынке.
Да и кто помнит Д3 консольный? там же механика такая стала, что сама просилась на мобилки.
Сейчас это даже не законченый движок, просто технодемка для показа концепта, все еще будет допиливаться. Тем более в отличии от варика, они даже не намекнули на крайнюю дату когда возможно зарелизят.
Я подожду релиза чтоб сделать выводы, сейчас слишком рано)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2018, 13:29:16 »
Я не ждал D4, я полностью его поддерживаю.  :)

Добавлено позже:
Начиная с D3 - Blizzard уже не торт.

Добавлено позже:
они даже не намекнули на крайнюю дату когда возможно зарелизят
я надеюсь они поймут что они сделали, и это говно никогда не выйдет

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2018, 13:33:09 »
Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2018, 13:34:54 »
Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть
желаю тебе удачи и хорошего настроения, и побольше таких игр  :thumbup:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2018, 14:34:43 »
Uncle Fester, а я вот хочу чтоб вышло. Мне на ведроиде не во что играть
а я хочу что б без доната, любители ф2п говна, качались целую вечность  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2018, 15:03:47 »
Dyons, а никто и не говорил какая модель распространения там будет.
да и ф2п ф2п рознь. Вполне возможна модель что донатеры не будут иметь игрового преимущества.
качались целую вечность
так этож самасуть Диаблы. Кач кач и только кач. В д2 потому и играют некоторые отбитые уже 18 лет  :lol:.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Онлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2018, 15:41:24 »
Uncle Fester

зачем ?

я в diablo и на теле, погамать не против!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2018, 11:03:46 »
Ну хз, по мне так кажется будет годнотой. На мобилках и близко такого нет, а это ведь еще недоделанная демка.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2018, 12:13:03 »
EA: "We are bringing the beloved command and conquer franchise to mobile to millions of fans around the world. No way people will hate this!"

Blizzard: "Hold my beer"

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2018, 12:43:19 »
Vivi the Black Mage, вынеси в отдельную тему пожалуйста).

Добавлено позже:
Uncle Fester, ты в д3 то играл хоть? Онаж унылая на пк. Сами фанаты про это говорили.  Смысл делать еще одну часть которую все обзовут конвеером и самокопировпнием, когда есть свободная ниша? Фанаты сейчас погорят, а потом большая часть сами сьроем пойдут играть на мобилках лол.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #14 : 04 Ноябрь 2018, 13:03:36 »
Uncle Fester, ты в д3 то играл хоть?
Играл.

Онаж унылая на пк. Сами фанаты про это говорили.
Унылое говно, да.

Смысл делать еще одну часть которую все обзовут конвеером и самокопировпнием
Я здесь немного затрудняюсь что либо комментировать. У тебя видимо есть какие-то тайные источники в Blizzard, которые с 100% уверенностью это подтверждают?

Или... Это твои личные догадки и рассуждения?  :lol:

когда есть свободная ниша?
Так в том-то и прикол, пусть бы и делали казуальную поделку, на которой из мобильных геймеров будут стричь купоны, не напрягаясь. Однако есть одно но, эта организация называется Blizzard и её поклонники со стажем, благодаря которым этот сеттинг и бренд получил такую сумасшедшую популярность, никогда этого не поймут и не примут. Особенно паразитирование на таком бренде.

Фанаты сейчас погорят, а потом большая часть сами сьроем пойдут играть на мобилках лол.
Ценители первых двух частей уже от третье плевались, но все еще купили по наитию, и прошли, надеждой на светлое будущее. Однако чем дальше в лес, тем веселей дорога.

А мобильное поделие скачают миллионы и играть будут с удовольствием, но не ценители, это факт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #15 : 04 Ноябрь 2018, 13:12:31 »
Ну хз, по мне так кажется будет годнотой. На мобилках и близко такого нет, а это ведь еще недоделанная демка.
Видимо мало ты знаком с мобильными играми, такого трешака мешками.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2018, 14:23:54 »
Photon9, как раз я поиграл на мобилках, и оно именно трешак без мира без истории без всего,. Просто гриндилки. Которые уже через час надоедают. А тут уже на демке смотрится интереснее.  Посмотрим как они это еще монетезируют.
Я не горю что они сделаю однозначно шедевр, но как минимум игра будет на другом уровне от того что сейчас на мобилках. И это плюс. Выйдет, поиграем, тогда и будем судить уже.  Нет смысла хейтить только за то что влажные мечты не оправдали))
Тут мир не без истории уже.  Да и минимум 20 скилов на каждого перса, возможно еще и прокачку завезут (они там сказали что еще не определились что с механиками будет)
 Uncle Fester, да никто не сказал что не будет следующей части,  просто сейчас нечего показывать.  Конвеером обзовут в любом случае.  И самоповтором тоже. В жанре h&s уже сложно что то новое придумать и чтоб фанаты опять не начали плеваться.
А мобильная ниша, ну просто глупо мимо проходить. Тем более имя продукт который туда отлично впишется. Мне вот консольный д3 понравился,  в т.ч. и тем что можно вместе с друзьями за одним экраном, как когда то в д1.
д2ремастер - близы говорили уже что с этим все сложно).  И новых игр серии в духе д1 - 2 не будет. Как бы я этого ни хотел бы :(.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2018, 14:30:26 »
Нет смысла хейтить только за то что влажные мечты не оправдали))
ну да, хайп поднимали близзард с важными аннонсами, бабло за биллеты на хайпе подняло близзард, а потом видишь ли близзард паиньки, а то все зажравшиеся фанаты ноют

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2018, 14:42:09 »
Ребят, вы кажись забываете один факт - близы со всеми потрохами принадлежат Активижн, а та никогда не упустит возможности состричь бабла на пустом месте. Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2018, 14:51:30 »
ну да, хайп поднимали близзард с важными аннонсами, бабло за биллеты на хайпе подняло близзард, а потом видишь ли близзард паиньки, а то все зажравшиеся фанаты ноют
Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд. Фанаты сами раздували хайп.

Cheshire Kotovsky, дело не в том что это активижн, а в том что в первую очередь это корпорация, и их волнует только прибыль.

Еще подробности про DI завезли https://glasscannon.ru/2018/11/blizzcon-2018-diablo-immortal-world-panel/

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2018, 15:03:23 »
Uncle Fester, да никто не сказал что не будет следующей части,  просто сейчас нечего показывать.
Если бы не анонсировали мобильную версию, то и претензий таких по поводу отсутствия D4 не предъявляли бы.

Конвеером обзовут в любом случае. И самоповтором тоже.
Я не понимаю почему ты с такой уверенностью твердишь что "обзовут конвейером"? Даже посредственную D3 не восприняли конвейером.  :neznayu:

В жанре h&s уже сложно что то новое придумать и чтоб фанаты опять не начали плеваться.
Еще раз твое личное мнение, я принял его к сведению, но не более того.

А мобильная ниша, ну просто глупо мимо проходить. Тем более имя продукт который туда отлично впишется.
Просмотрев ролик, с демонстрацией геймплея Diablo Immortal, у меня сложилось впечатления, что это очередное китайское мобильное ммо "поиграть на пять минут, пока в метро едешь на работу". Посмотри игры от этих разработчиков, которым близзы отдали это поделие на аутсорс. 

Ниша есть, пусть делают, но это уже совсем другая история. Посредственная мобильная бегалка, с которой получат большую прибыль в угоду трендам, обидно за сеттинг, который поимели.

Придумайте новый сеттинг, сделайте мобильную игру, пожалуйста, вопросов даже бы не задавали.

д2ремастер - близы говорили уже что с этим все сложно).
Может даже и к лучшему, незачем хорошие игры трогать, тем более от разработчиков второй части там остались только портреты в рамках, а код благополучно утерян.

И новых игр серии в духе д1 - 2 не будет. Как бы я этого ни хотел бы .
Зачем делать тоже самое?

Добавлено позже:
Ребят, вы кажись забываете один факт - близы со всеми потрохами принадлежат Активижн, а та никогда не упустит возможности состричь бабла на пустом месте. Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях
Аукцион с процентом от продаж, это те же микротранзакции. И убрали они его только после того, как денег намутили достаточно.

Добавлено позже:
Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд.
После того как продали билеты по хорошему для себя прайсу.  :( :thumbup:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2018, 15:22:33 »
Uncle Fester, а где им еще анонсировать мобильную версию как не на мероприятии которое сами организовывают?
Д3 уже небыл той дьаблой. Небыло той мрачности. В д3 по большей части пришла новая аудитория, старички продолжили играть в д2 или ушли в PoE.
Все мобилки и делаются с расчетом на короткую сессию, и в этом нет ничего плохого,  а наоборот плюс.
Смысл делать совсем новую игру к которой надо будет еще влить тонну бабла для пиара, когда есть готовая вселенная,  и китайцы которые с удовольствием примут ее на мобилках?
Ни в коей мере не обидно за сеттинг. Тебя не заставляют играть.  Понимаю бы фаны горели еслиб это назвали д4/продолжением истрии. А тут просто сюжетно рассказ между 2 и 3 частью. Как было в дедспейс.
Ну мне ремастер старика зашел, яб не отказался от нормального разрешения и новых текстурок (мод на произвольные разрешения не предлагать, он уг)
Почему то же самое?  С атмосферой такой же.
Аук убрали по другим причинам, и за время его существования на нем навариться особо небыло возможности.  Да и какое вам дело?  Зачем считать чужие деньги?))
За все время продажи билетов ничего не говорили про д4 и даже намеков небыло. И говорили что не ждите.
А вот сейчас говорят что Di и порт на свитч это не единственные проекты по вселенной.  Так что все нормально.  Не вижу проблем.  Фанаты сами себя накрутили.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #22 : 04 Ноябрь 2018, 15:27:26 »
Близы с самого начала говорили что не ждите нового дьяблу и тд. Фанаты сами раздували хайп.
как биллеты продали, так сразу и заговорили, а до этого хайпу нагоняли, бла, бла, диабло, бла, бла, нетфликс, бла, бла, а на выхлопе что, мобильное говно, подтирание комментов и скручивание сотен тысяч дизлайков на ютубе  :lol:

Я наоборот даже удивлен чего они так долго церемонились и не завезли микротранзакции в д3... хотя бы на консолях
смешной, на консолях любой может себе начитить шмотье какое хочешь и бесплатно, некуда там донат крутить

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #23 : 04 Ноябрь 2018, 15:27:42 »
Смысл делать совсем новую игру к которой надо будет еще влить тонну бабла для пиара, когда есть готовая вселенная,  и китайцы которые с удовольствием примут ее на мобилках?
Этим все и сказано.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #24 : 04 Ноябрь 2018, 15:28:59 »
Этим все и сказано.
Так это нормальная стратегия развития.  Любой здравомыслящий так будет делать. Или ты думаешь долго быть так: 'хочу в мобильную версию рынка, и нахер все мои наработки' ?

Добавлено позже:
Dyons, нету скручивания, смотри на английский синиматик, Там все на месте.  А ютуб вполне может резать. Все же дизы не за сам синиматик(а он как ролик годен), а тупо хейт.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2018, 15:31:41 »
и за время его существования на нем навариться особо небыло возможности
Есть цифры, официальные?

Да и какое вам дело?  Зачем считать чужие деньги?))
Да нет никакого дела, купили их с потрохами, чтобы на именитом бренде зарабатывать бабло. Хороших игр больше не предвидится.

Если раньше делали игры для зарабатывания бабла и формирования бренда. То теперь выкупили бренд, и отдают разработку китайцам, чтобы зарабатывать деньги на бренде. Вот фаны и негодуют.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #26 : 04 Ноябрь 2018, 15:34:18 »
Dyons, нету скручивания, смотри на английский синиматик, Там все на месте.
есть там скручивание, потому что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #27 : 04 Ноябрь 2018, 15:34:45 »
За все время продажи билетов ничего не говорили про д4 и даже намеков небыло. И говорили что не ждите.
А вот сейчас говорят что Di и порт на свитч это не единственные проекты по вселенной.  Так что все нормально.  Не вижу проблем.  Фанаты сами себя накрутили.
Когда их захейтили до такой степени, что уже понятно было что придется делать 4 часть. Может её и нет еще в планах разработки.  :lol:

Добавлено позже:
есть там скручивание, потом что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 
Подтверждаю что 100к дизлайков скрутили. Потом вроде как вернули.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2018, 15:35:44 »
Uncle Fester, тогда прикидывали, аук же был публичный, сейчас уже ничего не осталось. А выпилили из за проблем с тем как это юридически все обставить и как бороться с мошенниками когда реальное бабло уже в игре.
Эти китайцы уже 10 лет с близами. А теперь вдруг выкупили бренд и им отдали.
Хватить уже ныть и придумывать чушь)).
То что вы не ЦА того что делают близы, не значит что игра делают плохие)

Добавлено позже:
есть там скручивание, потом что вчера я когда заходил днем на геймплейном видео было свыше 100к дизлайков, а на трейлере под 300к дизлайков, а потом через несколько часов я заходил, на геймплейном было ниже 100к дизлайков, и чуть выше 200к на трейлере 
Ты мог зайти не на ту же версию. Они же под все языки.  На трейлере сейчас 370к дизлайков. И их вполне наверно можно срезать хоть в ноль.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BlizzCon 2018
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2018, 15:37:44 »
Эти китайцы уже 10 лет с близами. А теперь вдруг выкупили бренд и им отдали.
NetEase с 2008 сотрудничает с Blizzard? Пруфы?