Поиграл я в демку! Выгладит игра лучше, чем я думал! А вот с управлением мудрёно! Складывается ощущение, что игрок приклеен к полу, слишком скованные движения, в Q3 лучше с этим было! Здесь скорость передвижения большая, а вот прыжки и стрейфы незначительные, скорее всего, ещё работает сглаживание мыши без возможности отключения, что влияет на точность прицеливания негативно! Распрыжки нет! Врагов очень много, шары и пули летят очень быстро, реагировать сложно! В куче врагов добивание одного из них вводит суматоху после окончания анимации, да и добить можно не того, кого хочется! С самого начала очень мало патронов к дробовику, а убить кого-то издали из бластера - ещё тот гемор! С графикой вроде порядок, но есть на тенях какая-то решётка, и градиенты слишком чёткие - это что-то устаревшее! Графику ставлю на полную, выдаёт стабильно 60! А вот с оперативной памятью проблемка - 8 гиг ему мало, хотя написано в рекомендуемых, что в самый раз! Пришлось включать файл подкачки, иначе вылетает при загрузке уровня! Пару раз заметил на дверях подгрузку текстур! Хроматическую аберрацию и зернистость выключаю - убогие эффекты! Сглаживания нормального так и не нашёл, самое лучшее FXAA(1TX), оно хоть и мылит всё (там все виды мылят прилично), но зато сглаживает лесенки лучше остальных! 2 настройки графики имеют уровень кошмар, которому требуется 5 гигов видеопамяти!
Добавлено позже:
Кстати, у меня первый раз, когда не получилось Paint пересохранить картинку из png в jpeg без потери качества! Он меня вдруг взял и предупредил, что прозрачность не удастся перенести! И смотрю на скрин, появилось в jpeg мыло!