RavenRaze,
А вот вдогонку извинения от "принципиальной" Н за то, что не ублажили меньшинства в одном из проектов, так что кто-то глубоко заблуждается, если думает, что они подстраиваться под эту аудиторию так или иначе не будут.
Помню я эту историю. Это когда в Tomodachi Life исправили баг с гейской свадьбой, по сути просто убрав такую возможность? Ну да, извинились они. И сказали, что придерживаются традиционной модели семьи. Все равно, что в ресторане официант извинится, что у тебя котлета холодная, заберет, но взамен не принесет ничего.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Пока серьезными подстройками вроде не пахнет, хотя прикол со свадебным платьем в Super Mario Odyssey, кагбе, намекает. Но японцы, даже если и будут подстраиваться, то не будут об этом орать и тыкать этим везде, типа, вот, мы угодили ущербам, так что пофиг, в принципе. Я вот слежу за одним моментом в грядущем Super Smash Bros Ultimate: есть в игре персонаж Mr. Game&Watch. Так вот во время одного из суперов, где он появляется в разных вариациях из своих игр, эти ущербы углядели ущемление прав коренных жителей Америки, так как один из человечков держал в руке томагавк и на голове у него есть перо. Где тут дискриминация, блеать?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
И вот мне интересно, неужели уберут?
Вообще, изначально речь была про двойные стандарты, типа пидарасию можно, а панцу нельзя. Руководство Сони прогнулось и заглотило. Я в этом контексте упомянул.
Говорун, говорят, из-за конфликта с Яшей ушел. Хотя хрен их там разберет.