Автор Тема: Выбор ТВ для современных приставок  (Прочитано 25231 раз)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
! Выбор ТВ для современных приставок !
« Ответ #30 : 24 Март 2007, 18:39:59 »
Цитата
P.S. "Увидишь" это просто замечательное объяснение.

Всё просто, летом спроса меньше, соответственно и цена меньше и выбора полно. При этом сейчас такая огромная конкуренция и между производителями и между торговыми сетями, так что лето - самый сезон. Мой прогноз - летом ты сможешь купить 32" по сегодняшней цене 26". Может кстати и новые модели. Та же Тошиба выпустила 100Гц телики, они пока дороже, но видимо к лету опустятся процентов на 20%.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Март 2007, 13:37:28 »
Ящик выдаёт 720р. Не через ХДМИ, но факт фактом.
При чём тут ХДМИ и ХДТВ? HD сигнал не только через ХДМИ идёт.
Возможно, lob просто в терминах запутался. Или я что-то недопонял...

Цитата: p_star;129285
щербаков5, Что за ТВ такие? А на картинке просто у одного телика колонки снизу, а у второго по бокам, экран абсолютно одинаковый.

Линейки тоже врут? У двух телеков на снимке высота экрана одинаковая, а ширина нет.
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:56:17 от щербаков5 »

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2007, 18:35:55 »
щербаков5,
 1 TV - 40x2000, a 2 kakoy model? 40g2530?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Март 2007, 20:18:08 »
Вот:
http://www.a11.ru/list/1795-1831-1864/685881/
и
http://www.a11.ru/list/1795-1831-1864/687432/

два 40" ТВ. Длина экрана разная

----------------------------------------------------------
Цитата: p_star;129461
Из выше сказанного есть, в формате HDTV вещают во многих странах мира.

Кроме России :)

----------------------------------------------------------

Что скажешь по этому модельному ряду?
http://www.a11.ru/list/1795-1831-1864-4275/?p=4

и этому:
http://www.a11.ru/list/1795-1831-1864-4275/?p=5

На размерах остановился - 32'. Теперь буду подбирать фирмУ :)
Больше склоняюсь к Шарпам. У меня старая техника вся Шарповская, надёжная, как советский молоток. До сих пор работает. Плюс дизайн нивъепенно нравится. Стильно, сцуко!
Самсунги тоже народ берёт, не жалуется.

Что посоветуешь?
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 20:34:17 от щербаков5 »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Март 2007, 00:00:19 »
Цитата: p_star
Всё просто, летом спроса меньше, соответственно и цена меньше и выбора полно. При этом сейчас такая огромная конкуренция и между производителями и между торговыми сетями, так что лето - самый сезон. Мой прогноз - летом ты сможешь купить 32" по сегодняшней цене 26". Может кстати и новые модели.

Спасибо, приму к сведению =)

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Март 2007, 19:58:02 »
щербаков5,
Короче седня специально измерил все 40" телики и Самсунги и Сони, экраны у всех 89 на 50 см. +- 1 см. Ваще матрица в них стоит  одна и та же. Не может быть чтобы разные были.

Цитата
Что скажешь по этому модельному ряду?

Проще посоветовать тогда.
Мой выбор Toshiba 32WL68R. Отличная матрица, отличная подсветка, отличная сиситема улучшения изображения и на моей памяти тока одна поломка(отшел шлейф). Плюс 100Гц развертка(что сейчас есть тока в 2 теликах - Самсе М7 и в этой Тошибе). Картинка в Картинке с 2 Тюнерами, 2HDMI входа.
Еще отличные модели - Sharp 32GA8Ru(тока Ru). Sharp 32RA1Ru. Плюс за японскую матрица(заметьте свою, а не покупную у когото). Так же плюс за надежность и ПОЛНУЮ(Не сервис, а именно гарантия!) 3х летнюю гарантию. Показывает на хорошую четверку.
Неплоха Сони 32V2000 или новая 32V2500. Но очень уж дороги, не пойму за что.
Самсунги красивые, хорошо показывают, но ... Качество не моей мануфактуры :( Ломаются часто. LG и те меньше. Из Самсов 32M71 хороший вариант. Попсовый R7 стали уже в Калининграде собирать, перхоть полная.

Цитата
Кроме России

А вот и не правда :) Я прям щас смотрю HDTV.

DimOK

• Гость
« Ответ #36 : 27 Март 2007, 11:37:44 »
Купил исключительно для игры в соньку 2 вот такое вот...
Samsung WS-32Z40HTQ

В принципе ничего так, но иногда видно что разрешение не самое большое, как разбогатею - куплю Sony KDL-46X2000 (или 52 дюйма), играл, просто чума...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Апрель 2007, 20:11:49 »
Вот везде пишут только "контрастность". Есть еще "динамическая контрастность". Чем они друг от друга отличаются?
- Ответ: с помощью режима динамической контрастности (DC) (предназначенного для наилучшей передачи движущихся изображений в фильмах или компьютерных играх), монитор анализирует входной видеосигнал, а затем регулирует яркость лампы подсветки в зависимости от уровня яркости конкретной сцены на отображаемом кадре. В результате увеличивается отношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра — иначе говоря, растет динамическая контрастность изображения.

Теперь следующий вопрос: какой на сегодняшний день самый дешёвый телек с матрицей, имеющей физическое разрешение 1920х1080 и держащий 1080р ?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 20:39:33 от щербаков5 »

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Апрель 2007, 19:16:37 »
Цитата
Вот везде пишут только "контрастность". Есть еще "динамическая контрастность". Чем они друг от друга отличаются?

Сам себе ответил. Ваще динамическую контрастность придумал Самсунг. Ваще ХЗ че это реально значит. Я ваще практик. Пример у Саней контраст обычный 1200:1. У Тошибы старой 800:1, а сейчас сделали 1000:1. Так вот Тошибы на мой взгляд много контрастнее показывают. Вазе у Шарпа щас телики есть с 10 000 дингамического контраста. Ну и я бы не сказал, что прям супер, нормально так, ничего особенного. Есть прототипы у Шарпа же по 1 000 000 :1 :) У Тадасика нада спросить, в Токио стоят щас на выставке.
Цитата
Теперь следующий вопрос: какой на сегодняшний день самый дешёвый телек с матрицей, имеющей физическое разрешение 1920х1080 и держащий 1080р ?

Пипец :) Губу раскатал :)
Sharp 37XD1, Samsung 40F71. А ваще самый дешевый Benq. Но я если честно вещи от Benq, ViewSonic и тд. и тп рекамендовать никому не собираюсь.<_<

---

Дождались. Плазменные и ЖК телевизоры хорошо подешевели. Купившие гавенные Слимфиты от Самсунга кусайте локти.
Например:
Panasonic 42PA60 - 29990р.
Pioneer 4270XA - 51990р.
Toshiba 37WL58 - 33000р.
Toshiba 32WL66 - 24990р. (!)
Sharp 32SA1Ru - 25990р. (!)
Sharp 37XD1Ru (1920х1080) - 62000р (!)
Samsung 26R71(R72) - 17900р (Российская сборка)
Цены розничные, магазинные.
Прогноз: в Июле будет еще дешевле. Так что пока ждите :)

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июнь 2007, 17:12:51 »
Цитата: p_star;122568
Вход в Сервис JVC-2134TEE
Два способа:
1. На панели ТВ нажать оновременно Меню и Канал+ и удерживая включть Сеть. Удерживать до
появления изображения.
2. На ПДУ нажать одновременно DISPLEY и PICTUPE MODE появится SERVISE MENU, повторное
нажатие этих же кнопок вызовет меню сонстант.
Выход нажать DISPLEY.

SERVISE MTNU
Нажимая цифровые кнопки на ПДУ выбираем пункт меню.
1.IF 2. V/C
3.DEF 4.VSM PRESET
5. PRESET
6. TURBO TIMER OFF/ON

MN1873287JE V2.00P
JVC CG ERCU V01

IF
Нажимая цифровые кнопки на ПДУ выбираем пункт меню.
1. VCO
2. DELAY POINT

VCO
Нажмая кнопки на ПДУ ^v и <> выбираем нужный пункт и устанавливаем нужные значения
VCO(CW) 210.25 MHz
TOO HIGH
ABOVE REFERENCE
JST REFERENCE
BELOWO REFERENCE
TOO LOW
>AFT ADJVST -5C(00)
VCO ADJVST +04(20)
FINE меняет частоту настройки СКВ, см. значение в первой строке.

DELAY POINT UHF
Нажмая кнопки на ПДУ <> устанавливаем нужные значения
DELAY POINT 33

V/C
Нажмая кнопки на ПДУ ^v и <> выбираем нужный пункт и устанавливаем нужные значения
1. CUTOFF (R)+127 значения меняются цифровыми
(G)+127 кнопками на ПДУ
(B)+127
2. DRIVE (R)+0
(B)+0
3. BRIGHT -127
4. CONT +0
5. COLOUR +0
6. TINT +63
7. SECAM BL ADJUST +0(4A)
8. SHARP +2
9. AMP T.SHARP +1

DEF - РЕГУЛИРОВКА ГЕОМЕТРИИ
1. VER. POSITION +0
2. HOR. POSITION +0
3. VER. HIEIGHT -13
4. VER. LINE ARITY +12
5. VER. SCUARVE +0
6. HOR. VCO ADJUST +0

BRIGHT
1. TINT 15
2. COLOUR 15
3. CONT 15
4. SHARP 15

PRESET
1. C-TR AP FIX 1
2. SHARP PEAK 1
3. ABL 1
4. CAMMA 1
5. Y. DELAY TIME 2
6. BLACK EXP START 2
7. C-BPF 1
8. CW/SCO 0
9. VIF DET LEVEL +10(24)
10. SIF DET LEVEL 0(08)
11. IF AGC MIN 0 при 1 отключается изображение
12. VIF AGC 0
13. VIF PMOD 0
14. SIF BPF BW ADJUST +1(0E)
15. SIF TRAP FO ADJUST 0(9)
16. SIF TRAP FO ADJUST2 0(7)
17. SIF-TRAP 1
18. SIF-BPF 1
19. VNR 33
20. RGB LIM 1
21. RGB LIM LEVEL 3
22. SIF SW 1
23. TEXT H POSITION 1
24. REAF DATA
DATA 1 10000001
DATA 2 00100110

SISTEM CONSTANT SET 1
>CJLOUR :MULTI/TRIPLE/PAL
BILINGUAL :YES/NO
TUNER :MU/MA
ECO SENSOR :YES/NO
LANGUAGE :E/R/C/U

SISTEM CONSTANT SET 2
B/B COUND :ON/OFF
LOCK :YES/10/........../250
COLOUR AUTO :YES/AUTO
QSS :MQSS/MINT
ALC :YES/NO

SISTEM CONSTANT SET 3
AMP TUNER :YES/NO
VNR :YES/NO
TEXT TABLE :ARA/CYL:)

Как мне взломать lg , модель не помню но вот описание распространения модель в 1998/2000 crt , еще была похожая модель с плеером но мои без него , сколько дюимов не знаю , так как у меня нет инструкции , 6 кнопок  основных внизу , задняя стенка волнистая . Я бы хотел открыть секретные меню , для более тонкие настроики  в частности pal ну и тд .
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 17:16:02 от sonic-sonic »

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июнь 2007, 17:23:58 »
Начни хотябы отсюда...
http://monitor.net.ru/forum/forum42.html

---

Ну что же. Если кто хочет потратить меньше денег, чем стоит хороший ТВ, то самое время покупать ТВ сейчас. Во-первых, время обновления модельных рядов практически у всех компаний. Во-вторых, цена достигла сезонного минимума, и теоритически она будет дальше только расти.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Август 2007, 11:21:04 »
...Такой вопрос:
- Какой телик нужен для PS2 (по-минимуму),чтобы работала прогрессивная развёртка и обязательно ли для этого компонентное подключение?....Или развёртка и через композит работает?

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Август 2007, 14:22:08 »
Йоу. Во первых присоединяюсь к вышестоящему вопросу (прежде всего мя интересует какие ПРОВОДА для этого нужны?)), во-вторых хотел бы узнать насколько хорош телевизор СОНИ БРАВИА, ибо таковой стоит у мя в большой комнате и все современные навороты (Эйч-Ди-Эм-Ай и прочие дурацкие слова) у него имеются...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Август 2007, 18:21:22 »
Просьба высказаться знающих по поводу этого девайса: http://www.avstok.ru/item/15520/

Отмечу лишь, что по дороге в регионы эта штука значительно дорожает, в магазине Sony отдают его за ~57.200 =) Мне не актуальны дюймы, т.к. дальше, чем на 3-4 метра не выходя из комнаты я от экрана в принципе отойти не могу и все прекрасно вижу. Full HD тоже малоактуально, монитор предполагается мультифункциональный, равно для видео и игр. Конечно, сильно подкупает Bravia Engine, на стенде среди прочих телеков картинка значительно сыщнее смотрится (настройки подсветки дефолтные - проверено). Да и во всем прочем он мне нравится, не бликует хоть изогнись и глянь сбоку, прекрасная цвеотпередача, конраст на уровне, HDMI три штуки, на THG помниться пожурили слегка более ранний телек из той же серии за большое время отклика, но этот среди прочих по скорости средним будет. Ну итд итп...

С другой стороны можно взять Samsung LE'шку в 40" - будет дешевле, или Toshiba какой-нибудь в 42" порядочно дешевле, втч и Full HD, но душа покоя не дает, Sony ей подавай =) А цена Sony того же класса в 40" уже больно кусается, почти 80 тыр.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 18:27:31 от mai »

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Август 2007, 19:55:16 »
Цитата
- Какой телик нужен для PS2 (по-минимуму),чтобы работала прогрессивная развёртка и обязательно ли для этого компонентное подключение?....Или развёртка и через композит работает?

Нужен минимум ЭЛТ ТВ, с поддержкой прогрессивной разветрки. Прогрессивка передается либо по компоненту, либо по HDMI. Благо есть в продаже ЭЛТ ТВ и с HDMI. Только нужно учитывать что 100 герцовый ТВ будет выдавать каринку с прогрессивной разветкой при 50 Гц, так что на мой взгляд более удачный выбор это RGB по скарту.
Цитата
СОНИ БРАВИА

ИМХО:
Качество сборки от 3 до5 баллов, все зависит от модели.
Качество приема аналоговых сигналов 2-3 балла (очень размыто).
Качество цифрового сигнала от 3 до 5 (опять же от модели зависит).

Цитата
Просьба высказаться знающих по поводу этого девайса: http://www.avstok.ru/item/15520/

Девайс не плохой, просто замечательный :)
Хотя ИМХО есть и лучший по соотношению цена/качество - Toshiba 32WL68/67. Те же 100 Гц, есть 2 аналоговых тюнера, более четкая картинка при приеме аналогового ТВ. 6мс, против 8 у Сони. Для эстетов есть раздельная регулировка по 6 основным цветам. Типа ну не нравится мне их морды красные :). Цена у нас в районе 32-36 К Руб.
Второй претиндент - Sharp 32RD2 Ru. Ru желательно, но не обязательно. Шарп субъективно показывает лучше всех. Имеет отличные показатели по контрасту и отклик 6мс. Качество сборки просто отменное !!! Вечный ТВ. Цена правда в районе 50К. Но поверь, он этого стоит !!!
Цитата
С другой стороны можно взять Samsung LE'шку в 40" - будет дешевле, или Toshiba какой-нибудь в 42" порядочно дешевле, втч и Full HD, но душа покоя не дает, Sony ей подавай  А цена Sony того же класса в 40" уже больно кусается, почти 80 тыр.

Рассмотри так же варианты Toshiba 37" - Sharp 37". Самсунг аутсайдер в премиум классе. Типа - худший из лучших. Причина одна - плохое качество сборки. Сервис завален, причем элитность модели не признак качества.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Август 2007, 10:05:23 »
p_star, спасибо за мнение. Кстати у этог экземпляра "белая" сборка, это сейчас играет какую-нибудь роль, или побоку где собрали?

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Август 2007, 19:01:44 »
Фирменная гарантия и вечный сервис(хоть и платный) при наличии фирменного талона. Хотя не знаю как у кого, а у нас в городе по Саням попадалово, люди ждут детали по 1.5 года !!!

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ! Выбор ТВ для современных приставок !
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2007, 23:43:45 »
p_star, уважаемый , срочно требуется ваше профессиональное оперативное вмешательство!
Меня последнее время часто посещает мысль о приобретении Full-HD телевизора. Хочу 42". Очень меньше хочу 37".
Деньгами обладаю, в принципе, но хочу потратить в районе 50 000, ибо зарабатываю сам, а отдыхать тоЖ люблю очень красиво. Хочу комфортно юзать ТВ c PC (1920*1080, 1366*768, 1280*720 (во всех должна быть комфортная работа)) и с Xbox 360/PS3.
Очень надеюсь на объективную и полную консультацию. На ветер выбрасывать - всё же не малые деньги, а этим вопросом не ведаю абсолютно, времени на глубокое изучение не хватает, а подводных камней с подобными девайсами, насколько я понимаю, имеется в достаточном количестве.
Заранее благодарю.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2007, 18:13:19 »
50 000 все еще достаточно мало для Full HD тв хорошего качества. Допустим за 55 000 в М-Видео можно было купить перфектный Sharp 37XD1Ru. Осторожно нужно относиться к Philips якобы Full HD, имеющим реальное разрешение матрицы в 1920на1080, но не воспроизводящих сигнал 1080p.
Одним словом рекомендую остановть свой выбор на Full HD моделях от Sharp, Toshiba или Philips. Однако купить их за 50 000 руб или менее проблематично(утверждать правда не буду, всяко может быть, кто-то покупает и в интернете, я про магазинные цены).
Цитата
Хочу комфортно юзать ТВ c PC (1920*1080, 1366*768, 1280*720 (во всех должна быть комфортная работа))
Комфортно получится не со всеми ТВ, однако если подключиться через DVI->HDMI, то проблем не возникнет.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Октябрь 2008, 00:08:00 »
Тема вновь актуальна :)Появилась необходимость приобрести подходящий  телевизор,на ЭЛТ+X-box 360 сил смотреть уже нет :(Много мнений слышал на этот счет,но некоторые вопросы до сих пор не выяснил:
1.Что лучше брать - ЖК или плазму?Вроде как плазма уже есть и стандартов HD Ready,и Full HD,но она подороже,чем ЖК,да и срок службы у нее вроде как невелик(выгорают).
2.HD Ready или Full HD?Пока на боксе почти нет игр,выдающих 1080p,то есть на Full HD-телике будем иметь апскейл,вот интересно - так ли он уродлив,как о нем говорят?Но в будущем,возможно,будут появляться игры,поддерживающие разрешение 1080p,да и телик хочется выбрать с прицелом еще и на PS3.Так што я совершенно в сомнениях...
Хотелось бы выслушать отзывы и мнения,вопрос для меня не срочный,но к новому году надо бы определиться :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Октябрь 2008, 09:17:07 »
Лучше брать ЖК.
по поводу HD-Ready/Full HD - бери на что деньги есть, причем какой-нить Самсунг или Сони. Будет тебе счастье.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Октябрь 2008, 11:34:14 »
Срок жизни ЖК\Плазма уже одинаков.
Плазма ярче, ЖК жрет меньше, Плазму видно на солнце, ЖК не гудит пропеллерами.
В случае поломки, в Плазме тебе не сменят выгоревший пиксель, а в ЖК не поменяют только лампу (т.е. сменишь весь телек).
Брак и там, и там виден сразу, в магазе уже. Купив за нынешнюю цену, готовься, что через пол-года она уменьшится.
Я б тоже брал ЖК. Фирма?... У каждой есть плюсы и минусы и свои продукты с идеальным соотношением цена\качество.
Зайди в магаз, выбери что понравилось более всего (спроси о максимальной скидке), вернись домой и поищи эту модель по городу (вдруг дешевле найдешь). На следующий день купи.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Октябрь 2008, 21:15:50 »
Цитата
Срок жизни ЖК\Плазма уже одинаков.
Некоторые модели плазм 150 000 часов. Жк так не могут.
Цитата
ЖК не гудит пропеллерами
Есть ЖК с вентиляторами, так же как и не в каждой плазме есть кулер.
Цитата
Зайди в магаз, выбери что понравилось более всего (спроси о максимальной скидке), вернись домой и поищи эту модель по городу (вдруг дешевле найдешь). На следующий день купи.
Вот если бы все так выбирали телевизор. Рай  :wow:
Цитата
Плазма ярче
ЖК ярче :) Плазма контрастнее ...  :D

Don Romano, а какой размер то нужен ?

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Октябрь 2008, 22:05:20 »
Дак это более 15 лет непрерывной работы(24 часа в сутки,7 дней в неделю). :wow:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Октябрь 2008, 23:23:35 »
Я не претендую на полную точность в деталях :)
Имелось ввиду, что 10 лет прослужит и тот, и тот. А долгожительство оставим Абхазии ;)
Есть ЖК с вентиляторами, так же как и не в каждой плазме есть кулер.
Пусть, на то ты и спец, чтоб знать нюансы ;) Плазма чаще ассоциируется с кулером.
Вот если бы все так выбирали телевизор. Рай  :wow:
Я так и покупаю телевизоры. Телевизор для глаз, а не для понтов. Если ты не видишь разницы в качестве изображения "на глазок" (а такие люди есть! И зрение (как и слух), у разных людей разное), то нафига тебе платить больше? Будешь меряться пикселями? :)
ЖК ярче :) Плазма контрастнее ...  :D
Именно так я и сказал!  :biggrin:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Октябрь 2008, 23:42:57 »
Цитата: Doctor Venkman
по поводу HD-Ready/Full HD - бери на что деньги есть
Не хотелось бы тратить деньги на телевизор с разрешением Full HD,если картинка будет хуже,чем на теликах с HD-Ready разрешением :(
Цитата: p_star
Don Romano, а какой размер то нужен ?
Пока склоняюсь к варианту ЖК 32 дюйма,вряд ли есть смысл в большей диагонали,если сидеть на расстоянии 2 метра.
Вы бы мне ответили на главный вопрос - правда ли что на Full HD-теликах картинка хуже благодаря апскейлу или нет?Я пока так и не понял,нужен ли Full HD-телевизор для современных консолей или пока еще нет? :)

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Октябрь 2008, 14:55:13 »
У современных консолей апскейл ведётся средствами консоли. В сложных случаях — даже в 720p. Так как игры технологически проще не становятся и выглядеть хуже не желают — вряд ли что-то изменится в этом отношении (то есть игры так и будут рендериться в 400-600 линий, а потом растягиваться [билинейкой] до нужного разрешения)...

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Октябрь 2008, 19:35:57 »
Ну 32" какие там плазмы тогда  :cool: Тока ЖК.
Цитата
Вы бы мне ответили на главный вопрос - правда ли что на Full HD-теликах картинка хуже благодаря апскейлу или нет?
Всё еще и зависит от ТВ. Если возмешь простейший Самс или Филипс, то да, хуже. Возмешь верхние ряды Сони, Филипс или Шарп, то нет, не хуже.
А ваще фулл HD ИМХО нет никакого смысла брать в 32". Брать нужно HD-Ready, но не самый дешовый шлак, а чето более-менее приличное в районе 30К.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Октябрь 2008, 22:06:19 »
p_star, можешь ли что нибудь сказать про Samsung LE40M87BD ?

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2008, 19:11:11 »
Ниче аппарат, правда староват уже. Но ваще на самсунг не похож, всмысле отказов по ним немного.
Матрица родная если сзади на наклейке, после наименования модели идет буква "S", Фулл HD. Правда у некоторых чета с прошивкой, когда включаешь по HDMI 1080P, то справа какие-то полосы мелкие идут. 100Гц нет. 37" такой - НЕ брать, говно китайское внутри.