или им на почту
Написал им. Ответ: нет, не будет работать.
Ну и ладно, всё-равно его почти нереально найти в продаже, так, чтобы была доставка в Симферополь, буду шаманить для этого Дуалшок4, уже заказал крестовину, аналоговые механизмы для стиков.
--------------
Тут с этой PlayStation Classic одна проблема возникла, точнее с одной игрой на PlayStation Classic - Parasite eve 2.
(установлен Retroarch)
Есть известная проблема с Parasite eve 2 - зависает при первой смене экрана и не работает вообще. Я знаю что есть такое решение: увеличить psx clock с 57 на 70, да , после этого работает без зависаний, но дело в том, что работает с сильными тормозами, как будто инпутлаг огромнейший, нажал на кнопку - подождал полсекунды, секунду или полторы - действие произошло, иногда это менее явно выражено,иногда более явно - вплоть до того, что нажатие кнопки не было зарегистрировано, а просто пропущено. Я перековырял все настройки : "Parasite eve 1/2 fix" ,кстати, почему-то ни к чему не приводит , никак ни на что не влияет, psx clock пробовал увеличивать постепенно, пока не дошёл до 100 - это опять же ни к чему не привело. Я уже не знаю что с этим делать, может дело не в настройках, а нужно какое-то другое ядро или ещё что-то?