А хиджаб всего-то костюм, да?
Который легко меняется на другой, более откровенный, в котором она сверкает шикарной обтянутой в латекс (или из чего там её костюм ребристого сделан) задницей. Я эти хиджабы в игре вообще не вижу. Пару раз может за все время попадалось в башнях. И это не хиджаб, по идее, а одежда для путешествия по пустыне. Выглядит норм, кстати. А есть ещё Китана с отличной фигурой, есть красотка Джейд, местами милая Кэсси и вполне симпотная Соня.
И весь этот вайн про феминизм не состоятелен после выхода Синдел, у которой сиськи в декольте прорисованы в 10 раз детальнее и реалистичнее, чем в загнобленном за объективацию DOA6. Серьёзно, глаз не оторвать, даже поры на коже и вены прорисованы. И нарядики у неё, моё почтение. Дядя Стив имел ввиду скорее то, что внешний вид должен соответствовать персонажу, что и является более взрослым и уважительным подходом, чем если бы все девушки ходили в бикини. В принципе, оно всё и соответствует.
А потом Джакс как зарядил в своей концовке что надо бы всем людям на планете "get, мать его, woke" - я не выдержал, предзаказ отменил.
На геймплей это не влияет. Отказываться от хорошей игры из-за такого... Ну хз... У них сейчас там тренд такой. Лучше капельку этого внести в игру, чем потом загнобят за фашизм и геноцид. Да и потом, они же теперь часть огромной корпорации, которая тоже диктует свои условия. Это хорошо видно на примере DLC персонажей к МКХ. Тайлер Ленсдаун как-то говорил, что не хотел добавлять в игру маньяков, вместо них он хотел видеть Фуджина и Бараку, но это решать не ему, а топ менеджерам.
То что они трампов там свергают - это уже их дело, конечно. Но "Make outword great again" просто выглядит как абсолютная дрисня, которой в игре про вымышленные миры быть категорически не должно.
А я с этого проорал, было реально смешно.
А хочешь молодого шан цуна и предка кун лао смотри конквест)
Смотрел. Я имел ввиду увидеть это в игре. И персонажей можно соответствующих туда. Тот же Бо Рай Чо подошёл бы, Китана, Милина, Горо, предки Скорпиона и Саб Зиро, Рептайл, Рейко. Хотя опять будут недовольные, по любому.
Особенно в плане того что "вы же на бой в бикини не пойдете", но при этом мужики чуть ли не в трусах местами гарцуют)
А ещё куча персонажей в ростере прожарены до хрустящей корочки, но при этом я ни разу в онлайн не встречал эти скины, все юзают нормальные костюмы. В игре дохера кастомайза. Не нравится смотреть на мужиков? Прикрой, у каждого есть более закрытый костюм, как и у баб - более открытые. Про создателей DOA6 чёт никто не орёт, что они прогнулись, так как в игре дефолтные костюмы более закрытые, а в открываемых (даже не в DLC) всё по старому.