Автор Тема: Игры с оцифрованным изображением  (Прочитано 13458 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Игры с оцифрованным изображением
« Ответ #30 : 05 Март 2007, 13:30:26 »
>Shaq Fu - где?

Там персонажи оцифрованы, по крайней мере тот, про которого игра.Так написано в ВД №19.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Март 2007, 15:43:05 »
http://www.mobygames.com/game/shaq-fu/
Цитата
The game's graphics used early motion capture technology, and Shaq's 7'2" frame is represented. As well as the story mode, you can play individual fights, either with 1 or 2 players, although one human player must always be Shaq (similarly to the droid in Rise of the Robots).

Значит, есть!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Март 2007, 18:52:08 »
"Star Gate" - главгер там вроде в цифре.

Motion Capture - это "захват движения", т.е. технология позволяющая "захватить" движения обычного человека с помощью датчиков и анимировать этой записью виртуального персонажа. Ничего общего с цифровым изображением не имеет.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Март 2007, 20:17:24 »
Цитата: щербаков5;125313

Странно, что никто не вспомнил Killer instinct на SNES

Вот кстати там (вроде) оцифровки нет никакой, там все рисованное

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Март 2007, 00:08:38 »
Neon, Stargate я уже называл.
Цитата: щербаков5
Earth Worm Jim - тоже не обнаружил. Можно таким макаром и Lion King'а приписать.
- неа, в Lion King'e все рисованое. А в Червяке, в первом: в первом уровне, когда по покрышкам прыгаешь, из этих куч вылетают одиночные такие покрышки. Так вот эти вылетающие как раз выглядят "оцифрованно". Вы только приглядитесь! ;)

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Март 2007, 01:42:33 »
Цитата: щербаков5;125313
Странно, что никто не вспомнил Killer instinct на SNES

Я на той странице вкратце упоминал, Smak в нем самый что ни на есть рендеринг, тлк не видео, а 3D объектов, об этом тоже уже говорил

GKill
Цитата
А в Червяке, в первом: в первом уровне, когда по покрышкам прыгаешь, из этих куч вылетают одиночные такие покрышки. Так вот эти вылетающие как раз выглядят "оцифрованно". Вы только приглядитесь! ;)

И еще холодильник вроде:unsure:

А покрышки класно в Toy Story выглядят, да и вообще там графика просто Супер:) , на Сеге она имхо гораздо удачней сделана но на Снес некот. моменты лучше (банки с напитком..)

И что никого больше не впечатлили Sonic Blast (Master System) и Timecop (SNES)?:?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Март 2007, 00:35:10 »
Цитата: Agent Z7
И еще холодильник вроде
- да, точно! Мож еще что есть...
Соник Бласт - а что там впечатлить должно? Нет, не ах-ти.
По сабжу еще, вспомнил просматривая тему про лучшие игры раунд 22: Newman Haas - Indy Car Racing. Там меню все такое рендеринное.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Март 2007, 23:37:35 »
Цитата: GKill;125800
Соник Бласт - а что там впечатлить должно? Нет, не ах-ти.

Как что?:? То что такая графика на 8-битной приставке. Во 2-м уровне (не акте) она еще лучше!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Март 2007, 00:33:14 »
Как что? То что такая графика на 8-битной приставке. Во 2-м уровне (не акте) она еще лучше!
- да, неплохо. Вроде, смс немного помощнее Неса? Как-то все равно графика не очень... Просто эдакая подделка под 16 битку и все. Палитру удачно подобрали. Ну, наверное, какие-нибудь при этом особые технологии применяли. Но мне больше графика нравится в других играх, и если брать 8-битки, то на Несе.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Март 2007, 01:23:09 »
GKill, какая же это подделка, это на Денди от пиратов подделки, а тут оригинальная игра с неплохим рендерингом.

Ну да ладно. Я понял, что для тебя лучшие игры кот. ты раньше играл, тогда все супер как раньше. Я это понимаю для меня это тоже важно.:)

Кстати насчет Джима и холодильника:)
http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=126329&postcount=503

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Март 2007, 12:06:57 »
GKill, какая же это подделка, это на Денди от пиратов подделки, а тут оригинальная игра с неплохим рендерингом.

я имел в виду, что по графике ее старались сделать похожей на 16 битку. Это, видать, основная и единственная фича этой гамы. Лан, неплохой Соник. Но не так, чтобы писаться кипятком.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Март 2007, 03:22:21 »
Цитата: GKill;126417
я имел в виду, что по графике ее старались сделать похожей на 16 битку.

Ну да, железо SMS\GG к этому располагало, на нем вообще большинство игр на уровень выше NES по графике, поближе к 16-биткам. А на них рендеринг (этот вид), в свою очередь, применялся с целью создать впечатление 3D графики будущего 32-bit поколения. Да и там такой вид оцифровки тоже применялся и выглядел лучше 3D, на 3ДО ты должен знать такие игры =)

Но это все не предмет обсуждения, Соник Бласт - сама игра конечно не бэст, просто не плохая - согласен =)

Еще в Road Rash 3 тоже вроде рендеринг.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Март 2007, 00:23:38 »
на 3ДО ты должен знать такие игры =)
- ага, мож не совсем в тему, но замечу: в Spacehulk атаки близкие стилеров офигенно выглядели. А оказывается, это всего лишь видеозапись проигрывалась! Вот ведь умели делать!
По сабжу: Jurassic Park называли? Я имею в виду на сегу, там в какой-то части Грант как раз такой отрендеренный, и динозавры, по-моему, тоже.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Март 2007, 21:12:59 »
Динозавры?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Март 2007, 08:13:38 »
Цитата
проходил только первый уровень. Дальше обломно стало играть. Объективно: скучный геймплэй. Но это не исключает того, что он может кому-то нравиться. Вот геймплэй в Контре хард корпс... это - нескучный геймплэй

не объективно - раз ты только первый уровень прошел. хоть приемленное высказывание, а то в предыдущем так резко обозвал - как будто всадил дрель в в ту часть мозга, к-ю занимает данная игра ... неприятно...
дойти до 3-его уровня может тогда все изменится и ты поймешь, что и с Hard corps ее  бессмысленно сравнивать. я просто офигеваю с гигантской черепушки... :jumpy: вроде на 7 стадии...

есть на Снес такие квесты как Сlock Tower и 3x3 Eyes - Juuma Houkan - незнаю - рендеринг там или нет, просто назову - игры хорошие.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Март 2007, 02:46:20 »
Цитата: GKill;127636
- ага, мож не совсем в тему, но замечу: в Spacehulk атаки близкие стилеров офигенно выглядели. А оказывается, это всего лишь видеозапись проигрывалась! Вот ведь умели делать!

Тоже об этом недавно узнал =), да, прием в принципе схож - 3D показывается в виде чередующихся плоских кадров. Но можно найти и более подход. примеры - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8110 - 6-я в моем списке (вообще для обсуждения нами любим. 3ДО можно найти более подходящее место ;))

Вывод - рендеринг с 3D всегда подражал некстгенам и выглядел лучше любой др. техники для своего поколения.

В R2 я тоже советую поиграть чуть дальше, там потом уровни менее линейные, в конце 2-го увидиш офигительно выглядящий взлет корабля:ohmy: , потом будут уровни-шмапы (отличного качества - море эфектов и драйва), кот. будут чередоваться с обычными, в общем не соскучишся=)

По поводу сеговского JP мне тоже кажется что на рендеринг похоже (и игра мне эта нравится =)) Причем графика сделана так, что смотрится реалистично.

Вообще стоит всеже разобраться есть ли рендеринг в нем и ECCO.

FullMetalSluger

• Гость
« Ответ #46 : 23 Март 2007, 03:06:48 »
В R2 я тоже советую поиграть чуть дальше, там потом уровни менее линейные, в конце 2-го увидиш офигительно выглядящий взлет корабля , потом будут уровни-шмапы (отличного качества - море эфектов и драйва), кот. будут чередоваться с обычными, в общем не соскучишся

без обид, ерунда этот R2, больше смахивает на бету-версию, чем на готовую игру, графика конечно очень даже ничего, но насчет всего остального,ну там драйва и всего такого, такая скука наваливается - никаким эффектом не проймешь. Похожие ощущения испытываешь после игры в сеговский Adventures of Batman and Robin - графика отпадная, а мотивации никакой, хочется побыстрее закончить уровень, а он всё не кончается и не кончается, а потом смотришь - а это вроде уже другой уровень, а сюжета как не было, так и нет. Короче резюме: отличные графические полуфабрикаты, но до атмосферной игры обоим далеко.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Март 2007, 03:19:26 »
а ты до какого уровня дошел - драйв начинается на третьей стадии.

FullMetalSluger

• Гость
« Ответ #48 : 23 Март 2007, 03:44:50 »
Цитата: Street Fighter
а ты до какого уровня дошел - драйв начинается на третьей стадии.

я до такой стадии дошел, что чувствую - наверняка предпоследняя, потому что на следующей мне точно капец придет. Овердрайв, так скажем.:jumpy:
 Ну а если серьёзно, о вкусах не спорят, просто я считаю образцом для игр такой направленности Contra Hard Corps, где гениально увязаны все элементы: экшн, сюжет, нелинейность. Ну и драйв с эффектами, конечно.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Март 2007, 04:09:30 »
А давайте не будем тут геймплей обсуждать:), ведь есть же тема как раз для таких игр

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7731&page=5

FullMetalSluger, хоть по поводу бэтмэна я с тобой полностью не согласен. Но по крайней мере ты производиш впечатление человека умеющего излагать свои мысли.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Март 2007, 04:24:19 »
Contra Hard Corps - ну это понятно. из-за этой контры, пострадало очень много стрелялок. под эти стандарты я подводил каждую скаченную игру - неподходило сразу удалялал, под горячую руку попала по-моему и эта гамма, особенно пострадал Cybernator - я его три раза удалял, сейчас офигенно рулит. эмуляторский стаж стал гораздо опытнее, сейчас лучше стремится к большему разнообразию, чем к чему-то одному - идеальному...

Цитата
без обид, ерунда этот R2

так тоже не надо. зачем отделоваться такими словечками. есть люди к-м игра нравится, к-м не нравится и те к-е ее невидели, зачем навязывать сырое мнение... можно и нормально описать недостатки...
в R2 главный герой  бегает со своим оружием и уничтожает, вылезающих из-за экрана вражин, как и в любой стрелялке. прыжок кажется недоделанным - лучше было сальто, как в контре, хотя с такой базукой особо сальто не сделаешь. ну что ж фантазия есть - будем думать, что у него гиперботинки. первые уровни выглядят скучно - хотя вылетающий первый босс-вертолет выглядит эффектно. скуку уже развевает третий уровень, где вы взлетаете на истребители сквозь молнии и бурю, а леталки-стрелялки всегда были богаты мочиловом, здесь вам придется еще и вертется в разные стороны, уничтожая кучу врагов и красивых боссов  (гигантская черепушка). уровни на земле опять будут навевать скуку - хотя скорее это уровни - так для расслабления, перед посадкой опять на истребитель. в последних уровнях вы опять войдете в атмосферу земли, где на заднем плане появится офигенная рожа главзлодея и начнется...
Цитата
Овердрайв

а говорил драйва нет! среди зданий и небоскребов (графика в этой игре на высоте!) ваш истребитель начнет вертеть в разные стороны, типа вы мегалетчик, из-за экрана будут вываливаться вражины, что даже раворачиватся не успеваешь и все это под музыку, которая заводит совершать подвиги...
многим игра может показаться черезчур сложной, но поверте это не так, игра сейчас у автора офигенно рулит, главное натренироваться, привыкнуть, выработать реакцию и сохранять прокаченность вашего оружия... да-да прокачка самое главное, не зачем там пукать...

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Март 2007, 04:35:00 »
Street Fighter, походу ты не видел моего поста, когда писал такой длинный ответ:)

Было бы куда лучше если бы ты перенес его в тему о разрушениях, а здесь дал бы на него ссылку:)

FullMetalSluger, По поводу бэтмэна я те тоже потом отвечу (м.б.), щас настроения нет

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Март 2007, 04:51:56 »
Цитата
Street Fighter, походу ты не видел моего поста, когда писал такой длинный ответ

да не видел :( . потом перенесу, может FullMetalSluger туда даже и не заглянет, или напишу еще подробнее для GameBit'а

Цитата
По поводу бэтмэна я те тоже потом отвечу (м.б.), щас настроения нет

сырые, громкие словечки очень сильно портят настроение >:(

FullMetalSluger

• Гость
« Ответ #53 : 23 Март 2007, 13:25:35 »
Цитата: Street Fighter;129371
особенно пострадал Cybernator - я его три раза удалял, сейчас офигенно рулит

А вот по поводу этой игрули полностью разделяю твоё мнение - ещё как рулит. Попробуй погамать в Metal Warriors - очень похоже на cybernator, тоже рульная, обе от Konami.

По поводу бэтмэна я те тоже потом отвечу (м.б.), щас настроения нет

Со своей стороны обещаю ждать с нетерпением, с удовольствием прочту (м.б.)
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 13:28:52 от FullMetalSluger »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Март 2007, 13:42:00 »
Цитата
Metal Warriors

такое я не пропустил - заходи сюда - пообсуждаем http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7731

Оффлайн 626

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Март 2007, 16:40:46 »
на сеге ещё типа мортала PIT FIGHTER - оцифрованные бойцы + ролики

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Март 2007, 01:49:44 »
Цитата: FullMetalSluger
Со своей стороны обещаю ждать с нетерпением, с удовольствием прочту (м.б.)

Чтобы както унять нетерпение прочти ту тему, можно без удовольствия =)

А R2 сюда попал изза того что он оцифрован, и пост 626 доказывает, что здесь есть еще чего назвать

И хоть Pit Fighter, как и тот же Timecop - как игра вобще не интересна (имхо), здесь они в тему
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 03:22:20 от Agent Z7 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Апрель 2007, 11:17:23 »
Flintstones на снесе - вот только не помню какой, в общем обе игры очень интересные, так, что если ошибетесь - нестрашно, а я говорю про игру от классной компании Ocean, хотя от Taito тоже очень веселая. в общем как мне показалось 100% рендеринг, хотя актера снимавшегося в фильме я не помню, да и сам фильм, к сожалению, не досмотрел. игра скучновата, как  Batman Forever, но выглядит безумно все красочно и весело - вторая миссия-веселуха вообще напомнила Джима-Червя.

Оффлайн Agent Z7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Апрель 2007, 12:09:14 »
Цитата: Street Fighter
Flintstones на снесе - вот только не помню какой, в общем обе игры очень интересные, так, что если ошибетесь - нестрашно, а я говорю про игру от классной компании Ocean, хотя от Taito тоже очень веселая. в общем как мне показалось 100% рендеринг, хотя актера снимавшегося в фильме я не помню, да и сам фильм, к сожалению, не досмотрел. игра скучновата, как Batman Forever, но выглядит безумно все красочно и весело - вторая миссия-веселуха вообще напомнила Джима-Червя.

Надо будет глянуть:)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Апрель 2007, 01:24:21 »
Flintstones на снесе - вот только не помню какой
- да никакой! Скоро оцифрованное изображение в сапере и марьеже мерещиться будет :) Народ, будьте внимательнее, не пишите что попало.