Автор Тема: [PSX] Crash Bandicoot 1  (Прочитано 2769 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot 1
« : 31 Январь 2019, 00:23:41 »
Я вот решил поиграть без сохранений, не посещая бонусные части с Тавной. Эта игра проходима вполне, я вот на одном дыхании прошел. Конечно, это заняло 2 часа и 50 минут, но это того стоило, я так хотел продержаться. И продержался. Да и вообще, эта игра после стольких переигровок становится все легче и легче. Очень сложная лишь на первое прохождение. А графика на 1996 год очень красивая. И бандикут Крэш, главгерой, прикольный весьма. И чувствуется атмосфера доколониальной Австралии. Короче, классика 3D-платформера, ее оценят как ностальгирующие по этой приставке, так и те, кто хочет поиграть в 3D-игры 90-х.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot 1
« Ответ #1 : 31 Январь 2019, 00:41:21 »
Круто (не шутка).
Мб сыграю (тоже не шутка).
На железе были только второй и третий.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot 1
« Ответ #2 : 31 Январь 2019, 05:39:15 »
Это одна из моих первых игр на пс1. Потом, конечно, были куплены и 2 и 3 части, в которых и графику подтянули и наворотов добавили, но первая часть ни с чем не сравнится.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot 1
« Ответ #3 : 01 Февраль 2019, 13:38:37 »
Thorenlawar,  Я как раз главную тему из нее подбираю)
Думаю все таки пройти, а раз ее можно за 3 часа пройти, то гуд.
Еще больше подогрел интерес.
Спасибо.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PSX] Crash Bandicoot 1
« Ответ #4 : 13 Апрель 2019, 03:09:07 »
Я на 100 походил на псп. Кайф тот еще

Добавлено позже:
Я вот решил поиграть без сохранений, не посещая бонусные части с Тавной. Эта игра проходима вполне, я вот на одном дыхании прошел. Конечно, это заняло 2 часа и 50 минут, но это того стоило, я так хотел продержаться. И продержался. Да и вообще, эта игра после стольких переигровок становится все легче и легче. Очень сложная лишь на первое прохождение. А графика на 1996 год очень красивая. И бандикут Крэш, главгерой, прикольный весьма. И чувствуется атмосфера доколониальной Австралии. Короче, классика 3D-платформера, ее оценят как ностальгирующие по этой приставке, так и те, кто хочет поиграть в 3D-игры 90-х.
Как тебе н сейн трилоджи?