приветствую! не хочу плодить темы, поэтому спрошу сюда (если ошибся темой - направьте в верную).
офигевая от курса доллара, решил временно притормозить расширение коллекции оригинальных
картриджей на Sega G\MD (и другие платформы в том числе) и понял, что созрел к приобретению флешкарика.
то ли какое-то предубеждение, то ли ещё что-то, но очень не хочется связываться с клонами из поднебесной,
в связи с их непостоянством качества и надёжности нонэйм продукции.
основная суть желания - приобрести что-то единовременно, но качественное и с максимальным функционалом
(sd-совместимость, всеядность, возможность сохранения, совместимость с кастомными\переведёнными ромами и т.д.)
покурив форум, понял, что в основном котируются флешкарики от KRIKzz (stuffpoint.ru) и от masyanya (ramfactory.com)
подскажите пожалуйста кому из этих производителей\продавцов отдать предпочтение и какие у них преимущества или недостатки?
хочу начать с флешкартриджа на Sega, но если знакомство и общение будет положительным - хочу в обозримом будущем
приобрести аналогичные флешкартриджи для nes и snes.
была бы цена 1,5-2 тысячи я и вопроса не задавал бы, но когда видишь цены по 5.600 за Invite Drive v6 и 11.789 за Mega EverDrive X7
то хочется услышать мнение опытных пользователей
прошу прощения, если путаю какую-то терминологию и называю неправильно, т.к. буквально на днях загорелся идеей
к приобретению флешкартриджа и многое в этой теме для меня ново. ранее с ромами сталкивался только на ПК эмуляции.
в основном играю на Sega Genesis 2 (чистенькая VA3) и Sega Genesis 2 (VA4 со Switchless Mod 2.0 на борту).