Печально что на известном ресурсе пока нет tap версии игры.
p.s. А если она у кого то имеется - заделитесь в личку. Громаднейшая благодарочка заранее.
Хм...Ты троллишь? Нет, ну серьёзно, ты вроде "ветеран" и понятно же, какой же здесь .tap: прожект такого масштаба - явно не кассетный вариант.
И на известных ресурсах пиратской версии этой игры, скорее всего, не будет - разработчиков все знают и не станут с ними ссориться.
Когда-то давно, более 10 лет назад, когда я был молодой, злой и нищий, я "топил" всюду за то, что надо нещадно пиратить всё у забугорных "буржуев", поддерживать рублём только разработчиков-соотечественников. Я вырос - и мне, блин, стыдно за этот бедлам. Поддерживать надо всех, кто делает годноту - тем ретроигровое комьюнити и живёт.
Цифровая версия (в которой 3 версии: для ZX Spectrum, ZX Spectrum Next и Windows) стоит 367 рублей 25 копеек по сегодняшнему курсу. Это даже не стоимость бутылки вина - это стоимость бутылки хорошего крафтового или марочного импортного пива, 1.5 обеда в столовке или три кофе в очень средненьком кафетерии. У тебя нет денег на обед уровня заводской или студенческой столовки?
Да, коробочная версия сильно дороже, но коллекционирование - это уже иная материя - там вообще не скупятся.
Эти разработчики выпустили также целый ряд бесплатных игр. В жадности их не обвинишь. Пиратить их продукт после этого - то ещё свинство.
Мне выложить копию игры? А потом я пересекусь где-нибудь на Chaos Constructions с разработчиками - и они разобьют мне морду. Я бы на их месте поступил именно так.