Автор Тема: Сps -1,2  (Прочитано 6813 раз)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« : 21 Май 2005, 03:38:58 »
А кто-нибудь может написать про стоящие игры на CPS-1,2 ? Токо про СФ и дарксталкеров ненадо - чё-то не понравилось ни-то - ни другое (это наверное потому что после творений от SNK ...)
А вот alien vs predator понравился ^_^

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #1 : 21 Май 2005, 13:12:51 »
CPS-1: Capitan Commando, Cadilacs and Dinosaurs (по популярным комиксам сделана),  Knights of the Round, Mercs, Punisher (ваще супер), Strider.
А вообще всё круто :)

CPS-2: Armored Warriors, Cyberbots, Dungeon and Dragons (обе части), Marvel Super Heroes, Marvel Super Heroes vs. Street Fighter, Marvel vs. Capcom (это тоже супер тема), Progear (недавно подампили, весёлая весчь), X-Men vs. Street Fighter, X-Men.
Ну и коммент так же как к CPS-1, всё тут круто :)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #2 : 21 Май 2005, 16:41:46 »
Ладно пойду ознакамливаться... Кстати никто не знает сайтца со скинами от этих гам? кроме cps2shock.retrogames.com, конечно

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #3 : 22 Май 2005, 14:58:47 »
CPS-1 - там выборочно качать нужно, хотя ромы не большие, для ознакомления можно и повыкачивать.
А второй... Вот здесь согласен с RBM-13s Там сплошные шедевры. Фиговых игр выходили единицы. Другое дело, что это на любителя. Скажем я тоже SNK уважаю, собрал все КоФы, но между тем Vampire Savior 2 до сих пор один из любимых файтингов. Capcom умеет зрелищно и красочно преподать файтинг.
X-Men vs. Street Fighter вообще без коментариев.
D&D: Shadow over Mystara - после Streets of Rage 3 любимый бит-ем ап. Так, что качать, и ещё раз качать.

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #4 : 22 Май 2005, 18:38:25 »
Ну незнаю про шедевры, но сравня СФ3альфа, скажем с Реал боутом, то первый сосёт, причём конкретно, особенно по самой боёвке! Marvel vs.Capcom - по графе нижтяк, анимация супер!, но вот драться в это - беее - невозможно!!! ( поле Нео тем более) По сути, это неполучается характеризовать как файтинг, а скарее игра стиля "Сделай суперудар первым" - и всё! Про остальнае "файты" - полная анология, короче Х-мэн тоже очень не впечатлил, а остальные "vs." - желание качать пропало вовсе...
Про D&D сказать ничё немогу, ибо не качал, да и небуду - всякие гоблины, замки , колдуны и прочяя чушь - неее, муть - просто меня этот жанр неприкалывает...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #5 : 22 Май 2005, 22:45:28 »
Цитата
Сделай суперудар первым
Не совсем согласен. Скажем я суперударами вообще редко пользуюсь (как ни странно это бдет в файтингах звучать) и мне динамики вполне хватало. А вообще я не являюсь рекламным агентом  Capcom поэтому не насылаюсь. Каждый имеет право на своё мнение. У Capcom своя атмосфера.
Цитата
муть - просто меня этот жанр неприкалывает...
А он "прикалывать" и не должен :) Он должен доставлять удовольствие и заставлять проходить эти иры снова и снова...

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #6 : 23 Май 2005, 01:40:16 »
Цитата
Не совсем согласен. Скажем я суперударами вообще редко пользуюсь (как ни странно это бдет в файтингах звучать) и мне динамики вполне хватало. А вообще я не являюсь рекламным агентом Capcom поэтому не насылаюсь. Каждый имеет право на своё мнение.

- Ага! И это правельнно :)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #7 : 23 Май 2005, 14:06:03 »
Вот! Наконец потестил гамы порекомендованные RBM-13s :) , и вот моё мнение:

Capitan Commando  - уж болно графа стремает...
Cadilacs and Dinosaurs  - стрёмные beat-em-up'ы задолбали
Mercs       -  косит под Shock Trooper, но в очень стрёмной реализации
Punisher - единственное что понравилось- круто, но в тоже самое я на сеге кнопил сто лет назат
Strider  -  на Денди и то был интереснее...

Строанно на первом кпс в основном beat-em-up'ы , а на втором преобладают "файтинги"

Итог: Если ето остальные гамы ещё хуже, то Capcom сосёт (в плане CPS-1,2 конечно), SNK forever!!!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #8 : 24 Май 2005, 01:11:57 »
Ты посмотри даты выпуска игр, тогда твоё мнение поменяется. А Capitan Commando я помню долго на снес хотел нарыть, но так и не получилось. Потом забыл, а потом прозннал про эмуляторы, долго игрался...  Вообще то что на аркадах - почти всё первоисточник, потом уже порты на консоли следовали.
И вообще, блин, что за тупая привычка сравнивать кошку и собаку? Я вот не сравниваю, я просто играю и получаю удовольсвие от всех игр.

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #9 : 24 Май 2005, 01:16:21 »
Ну такой уж, блин, я... :)  
(просто в эмуле эти три системы присутствуют, вот и сравнил)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #10 : 24 Май 2005, 01:49:52 »
Они так присутствуют потому что архитектура у данних систем схожа
почессор 68000: у cps1 11Мгц, у cps2 11.8 Мгц, у neo-geo 12 Мгц.
процессор z80: у Cps1 и нео-гео на 2МГц, у cps2 на 8Мгц.
Нео-гео мощнее будет, хотя и разработана примерно через год после выпуска cps1 и задолго до cps2.. Но это уже история, полная интересных фактов и деталей :)

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #11 : 25 Май 2005, 01:45:41 »
Это ты к чему ваще зарядил?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #12 : 25 Май 2005, 15:25:57 »
Цитата
Я вот не сравниваю, я просто играю и получаю удовольсвие от всех игр.
Я про это и писал ниже... Прикалывают-неприкалывают >:(

Цитата
Это ты к чему ваще зарядил?
Человек тебе дело говорит. В своё время эта система была чем-то сверх, потом появились более мощные. Если ты не видишь играбельность под недостачей электронной начинки, так о чём речь. PS2 и вперёд. А "сосать" как ты говоришь, они уже потенциально друг у друга не могут, в виду приведённых ниже техический характеристик.

Оффлайн Megaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #13 : 26 Май 2005, 01:09:48 »
Цитата
Если ты не видишь играбельность под недостачей электронной начинки, так о чём речь
Вижу, но токо на Нео...

Оффлайн k0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #14 : 08 Июль 2005, 01:25:44 »
а где можно скачать D&D и Cyberbots?

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #15 : 24 Июль 2005, 05:28:38 »
Цитата
Originally posted by NecRomantic@May 22 2005, 01:58 PM
D&D: Shadow over Mystara

ВАУ!!!   Суперская игрушка! мне понравилось!!! какие ты ещё знаешь????

p.s. и скажи плиз ресурс отличный как emu-land с которого можно скачать ромы для CPS1-2???

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Сps -1,2
« Ответ #16 : 26 Июль 2005, 05:26:29 »
http://romhustler.net/
Из раздела с играми для MAME.