Господа, помогите разобраться...
Попала в цепкие лапы плойка 70008, судя по заставке нечипованная с хдд модом (приделан разъём для шлейфа сзади).
В общем, по началу все работало, залил для тест-драйва игр на флэху, все запускалось, кроме пиратских штамповок пс1 из 90-ых ( не догоняю, то ли лазер приплыл, то ли для запуска пс1-пираток мсбутом не ограничиться и нужен только чип?? Ну пс2-дисков у меня нет)
И тут я решил залить свои сэйвы с трешки... Вытащил от туда файл карты памяти, декриптировал, выдрал сэйвы закинул на другую флэху.
Ну и решил что над все не нужное с самой карточки памяти пс2 поудалять чтоб сэйвы мои влезли ( файлы мсбута и опла не трогал).
Очистил, думаю как закидывать то? - полез в браузер, но дальше папки MC:\BOOT| он меня не пускает, то есть я жму на выход из папки корня каталога (..) на секунду происходит-таки выход из папки BOOT и снова потом в неё возвращается .
Ну стал лазить где ток мог, забил, вытащил флэху. В итоге моих действий после ребута мс-бут у меня перестал появляться
Думаю - уууу - поигрался с карткой памяти.
Думаю все, уже - ждать с алишки когда придет новая карта с мцбутом.
Но тем не менее, когда я снова всунул ту флэшку с сэйвами ( которые изначально хотел скинуть) - мцбут стал появляться
- тут я выпал. То етсь теперь приставка без этой флэшки не стартует с мсбутом - засунул флэху в комп, посомтреть что на ней стало - тока файлы сохраненок с пс3 - что за красота такая??? Но тем не менее, игры через опл запускаться перестали ( под них отдельная флэха была) - серый экран
Еще в загрузочном меню был пункт "memory EMUL" - может я в там что не то натыкал ? (но я так понял это для сэйвов на винт уже)
В общем омрачило меня такое дело что теперь флэху над все время в плойке деражать, ну и забил на сутки на все эт хозяйство.
Сегодня врубил просто так (без флэшки) - мцбут о5 запускается по нормальному....
Короче, ниче не понял!
Может мне тут кто подсказать как мне копировать мои сэйвы на картку памяти грамотно и при этом ничего не намудить??
-хотел запостить в тему по вопросам по пс2, но она к сожалению прикрыта...