Когда мне скучно, а разрабатывать новеллу нет сил, я начинаю играть в недорогие видеоигры в Москве без регистрации и смс. Они помогают не только убить время, но и хорошо провести время....
Добавлено позже:Owleron, анимация скелета с гитарой из 3D делалась? Напомнило ужасные 3D вставки в аниме, когда им лень рисовать, что выбивается из общего стиля и глаза режет.
Я построил простенькую сцену с болваничиком в 3D, и ориентируясь на нее рисовал анимацию от руки, с набросками и всем остальным.
Так рисовали еще с давних времён, снимая актеров например. Те 3d вставки о которых идет речь, рендерят по быстрому и пихают как есть...Убил на это много времени, но видимо со стороны, результат выглядит не очень.
В свое оправдание, могу сказать, что это зацикленная 1 секунда анимации из 2-х минутного видео.
Надеюсь полная версия не будет оставлять таких странных впечатлений-_-
Дождь рисованный от руки, вот где настоящая боль. Так наверное уже с конца 80х не делают. Но я выбрал честную отрисовку, с минимальным вмешательством современных технологий.
Добавлено позже:Если это критика, то что-то на ЭЛ она совсем жесткая пошла, отличный скелет хз
Если говорить об аниме, то я Брука из куска вспомнил
Спасибо, рад что работа понравилась.
Все норм, пока отзывы не переходят в оскорбления работы или авторов, они дают понять в каком направлении двигаться, главное не зацикливаться на этом, но иметь такие комментарии в виду. В моем случае, теперь нужно не только сделать свою работу, но и ислючать похожесть применения современных технологий.
Меня много обвиняли в том, что я пропускаю фотки через фильтр, нажимая заветную кнопку "сделать по красоте", но поработав над этим, я понял как избежать таких мыслей у обывателя. Правда все равно переодически обвиняют, но тут уже видимо дело в стилистике, наверное похоже на какой-то определенный фильтр, или еще что то, тут я уже хз. По итогу, игра стала выглядеть более целостно и красиво, что не так уж и плохо. Мое имхо конечно.