о-первых, Ad hominem (лурк). Получается PSP у вас нет.
1 не очень понял о чём речь, только по адресу лурка, ну если это действительно так, пришёл хрень какую-то написал, сам тут никто и ни что, мне даже ромхакеры на такую хрень никто не указывал.
Потому что это дебилизм, причём тут как я здесь пишу сообщение с ошибками или нет, как это связанно с моими переводами?
Да через клаву я пишу с ошибками, бывает.
И что?
Причём тут мой перевод, который перед релизом ещё 100 раз проверяться будет?
Бред.
Вы не находите?
2 PSP никогда не было, либо больше знаю PS1, в PSP в магазах гамал.
Так и не понял причём тут левая приставка, если речь идёт о сеговкой игре.
Наверно потому что там переводить особо нечего и игра не такая уж популярная. Например, существуют переводы для Battle City, никто не знает зачем
Насколько понял, у вас просто чешутся руки, но ни вам, ни кому-то ещё эта игра не сдалась. Может стоит просто отпустить?
Нечего переводить?
Ладно, допустим в этой игре это так (хотя далеко не так, там не только пункты меню есть, но и: титры, я лично даже на инглише не успеваю прочитать их (в особенности начальные) и уж тем более понять о чём там идёт речь).
А в Skitchin там тоже нечего переводить?
Кроме меня ни у кого не чешутся, а так проблема в сжатой графике, игра уже переводилась: на испанский (у них латиница).
Отпускал сто раз уже, сейчас решил всё таки попробовать изучить то что мне ещё тогда, даже не ромхакеры и переводчики игр Sega рекомендовали, а простой переводчик программ: Tekton из команды: BlackStar Localizations Studio, первый человек который реккомендовал мне дебажить и сам это умел делать, но тогда я так и не понял как это делать и забросил это дело.
Все остальные: переводчики игр sega и ромхакеры, просто окончательно меня в этом убедили, что:
"ничем помочь тебе не можем, помоги себе сам!", нужно отлаживать игры (дебажить), а для этого надо эсемблер учить.
Вот собственно пока читаю литру по: MC60000 (надеюсь нолей не напутал), а что теперь делать, может научившись я смогу хакать не только игры.
Добавлено позже:Так может у меня много чего есть, просто ты ничем не интересуешься, лол? Смотрю, на ГТА-шечку дёргаешь, ну вот тебе пара ссылок:
http://forums.gtamodding.ru/index.php?showtopic=2405
http://forums.gtamodding.ru/index.php?showtopic=2416
Ну первая прога - это прошлогодний снег.
Знаешь сколько таких запаковщиков распаковщиков музла и звуков?
Я знаю около 2 только, одна из них с хорошим гуем.
Вторю знать не знаю зачем она, всё что надо для SA уже у меня на ЖД-шке.
Ну, это всё?
Я ведь имел в виду тут, а также переводы имел ввиду, то что ты предоставляешь, выходит за рамки обсуждения и никак не относится к тому, к чему ты прие....