Автор Тема: Ищу модель(клон) Sega Mega Drive 2  (Прочитано 1950 раз)

Оффлайн VladimirVitalievich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ищу модель(клон) Sega Mega Drive 2
« : 05 Июнь 2019, 23:55:48 »
Была у меня в 200х годах приставка, клон Mega Drive 2, сверху вместо надписи SEGA было изображение неизвестного мне по сей день персонажа, который также встречается на многих остальных клонах. Но была у этой приставки особенность в том, что на задней стенке около разъемов присутствовало 2 переключателя, один из которых переводил в режим 50\60, и причем переключение происходило на горячую, во время игры, а второй переключатель O\J. Помню точно, что плата была цельная большая, имелся боковой разъем для Sega CD. Качество картинки было отличное, без всяких полос и помех, цвета яркие, и звук без всяких помех. Увы, в свое время за копейки продал вместе со всей коллекцией аксессуаров, а сейчас ищу эту модель, но нигде не могу отыскать даже на картинках.

Прошу всех неравнодушных, помогите отыскать сей клон, скидывайте примеры в картинках, если не трудно.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Июнь 2019, 00:36:25 »
сверху вместо надписи SEGA было изображение неизвестного мне по сей день персонажа, который также встречается на многих остальных клонах
пример можно? ибо гугиль ничего подобного не выдаёт.

Оффлайн VladimirVitalievich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июнь 2019, 00:58:58 »
Вот, такого типа.  И еще, на сколько я помню, то при переключении одного из переключателей изображение становилось черно белое и игра становилась медленнее! То есть получается стандартный режим цветной был у нее 60гц