Автор Тема: River City Girls  (Прочитано 22602 раз)

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #30 : 30 Июль 2019, 21:55:21 »
подружки которых в пред.игре пристрелили чуть ли не в упор
По сюжету, они выжили.

double dragon neon был неплох
К сожалению - не соглашусь, но говорю только за себя.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #31 : 31 Июль 2019, 18:23:55 »
Неон действительно неплох, а вот River City Underground какой-то так себе, но его вроде не Wayforward делали.
Вейфорварды облажались со слишком низкой сложностью в Mummy demastered, и вот это уже тревожный звоночек.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #32 : 01 Август 2019, 08:53:59 »
Неон действительно неплох
Поддерживаю, несколько раз перепроходил, гораздо лучше халтурного Double Dragon IV. Жду не дождусь, когда будет Double Dragon Neon 2.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #33 : 01 Август 2019, 11:43:46 »
Неон действительно неплох, а вот River City Underground какой-то так себе, но его вроде не Wayforward делали.
Вейфорварды облажались со слишком низкой сложностью в Mummy demastered, и вот это уже тревожный звоночек.
Согласен. Неон очень хорош
А rcu криворукие какие то делали

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #34 : 01 Август 2019, 13:16:52 »
RCU был бы более менее нормальным, если не дурацкий бэктрекинг.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #35 : 01 Август 2019, 14:20:47 »
Странно, до этого только хорошее о River City Underground слышал, думал уже брать даже, а тут :-\...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #36 : 01 Август 2019, 15:57:19 »
Странно, до этого только хорошее о River City Underground слышал, думал уже брать даже, а тут :-\...
Да вроде норм игруля  :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #37 : 15 Август 2019, 03:25:41 »
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 03:49:31 от Street Fighter »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #39 : 28 Август 2019, 11:11:05 »
Кстати с 30го числа откроют преордер в http://limitedrungames.com на физику, на 4 недели.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #40 : 30 Август 2019, 08:57:55 »
Не знаю, почему некоторые об игре здесь нелестно высказываются. Из всего последнего обилия перезапусков мордобойчиков прошлого, этот проект у меня на втором месте по интересности: на 1-ом, конечно, Ninja Warriors Once Again, на втором - River City Girls, на третьем - SOR IV, и на четвертом - Battletoads 2019.

У многих были претензии к графике, но смотря на нее, мне кажется создателям удалось перенести шарм классического Кунио. Мелкие карапузы, избивающие друг друга надолго засели в голове у многих, и во времена Снес уже этот стиль сменился - игры: Shin Nekketsu и Shodai Nekketsu были по-прежнему хороши, но уже все равно не то. В последующем этот шарм и вовсе угас. А тут опять видно задорство и веселость оригинального River City Ransom.

Также есть вера в Wayforward.

Чувствуется, что саундтрек будет забойным, в стиле 80 и 90-х, как в Double Dragon Neon.

Новые геймплейные фишки в жанре beat-em-up: еще в Double Dragon Neon мне понравилась угарная идея с отмоткой кассеты назад для спасения товарища, здесь же идейка еще эпичнее - затолкать ногой душу умирающей подруги обратно в тело :lol:.

Смотрится свежо и идея с захватом побитых врагов, такого в жанре beat-em-up я не помню.

Вспомните богатую оригинальность несовского River City Ransom: отличная свобода передвижения, посещение магазинчиков, покупка приемов, всевозможные диалоги и т.д. и т.п.

Невообразимой графики здесь, конечно, нет, но мне кажется будет просто вулканический объем оригинальных затей.

Оффлайн Vaitel

• Пользователь
  • Огонь возмездия!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2019, 06:32:52 »
Не знаю, почему некоторые об игре здесь нелестно высказываются
Ну по игре она может будет и неплохой не спорю... у меня претензия только одна была что в таких пиксельных играх никак почему то не хотят делать сглаживание в Настройках!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #42 : 04 Сентябрь 2019, 07:16:17 »
Первый обзор на игру - https://www.destructoid.com/review-river-city-girls-565291.phtml. Gelior, наверное, вообще в кому впадет :lol:. 8 из 10

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2019, 13:57:34 »
Gelior, наверное, вообще в кому впадет .

Пишу из комы :D.

Чем дальше, тем страшнее... Я и раньше сомневался в способности к объективному восприятию действительности большей части обзорщиков. Предоставленный по ссылке выше очередной восторженный обзор, к большому сожалению, лишь подтверждает мои опасения :(.

Вы ведь поймите, у меня нет абсолютно никакого желания ругать все эти простенькие пиксельные игрушки. Просто забавно выглядит картина, когда такие вот поделки оцениваются по одной шкале с действительно серьезными играми. И River City Girls, пришедшая к нам будто бы из эпохи первой PS, оценивается приблизительно на одном уровне с Думом 2016. Или с Ведьмаком 3 или Bloodborne.

Странная ситуация, не так ли?

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #44 : 04 Сентябрь 2019, 14:02:11 »
Что здесь странного? Я не вижу ничего странного в том, что кому то намного интереснее играть в это, чем в очередную стрелялку.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2019, 14:07:37 »
Просто забавно выглядит картина, когда такие вот поделки оцениваются по одной шкале с действительно серьезными играми.
А как их тогда оценивать? Или обзор должен быть таким - геймплей драйвовый, кооп вообще атас, музон качает, сложность сбалансированная, управление прямое, реиграбельность присутствует,  юмор на месте, прикольный дизайн персонажей и локаций, оценка два из десяти?

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2019, 14:25:00 »
Цитата
Просто забавно выглядит картина, когда такие вот поделки оцениваются по одной шкале с действительно серьезными играми.
Напоминает одну печальную ситуацию, когда игры определённых жанров не могут получать высоких оценок просто из-за своего жанра. Какой-нибудь аркадной головоломке поставить 10/10? Да курам на смех!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #47 : 04 Сентябрь 2019, 14:25:30 »
Что здесь странного?
А как их тогда оценивать?

В идеале - хорошо бы ввести несколько независимых категорий для тех и иных игр. Грубо говоря, для разного рода индюшек и иже с ними создать один класс, для всяких середнячков - другой, для AAA - третий... И оценивать каждую игру исходя из критерий того или иного класса.

Никто же не выпускает боксера в легком весе на один ринг с супертяжем. И это вполне логично. 
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2019, 14:32:56 от Gelior »

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #48 : 04 Сентябрь 2019, 14:51:34 »
В идеале - хорошо бы ввести несколько независимых категорий для тех и иных игр.
Ну тогда и для фильмов может так сделать? А то по таким прикидкам Список Шиндлера - говно, по сравнению с Мстителями: Финал.  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #49 : 04 Сентябрь 2019, 15:18:20 »
Ну тогда и для фильмов может так сделать? А то по таким прикидкам Список Шиндлера - говно, по сравнению с Мстителями: Финал.

Не самое удачное сравнение - на мой взгляд, конечно. И Список Шиндлера, и Финальные Мстители (брр), несмотря на всю несхожесть, являются представителями одной сцены. У нас же здесь не столкновение сербского артхауса и гонконгского боевика, а два вполне себе голливудских фильма ;).

А мы, если не ошибаюсь, диспутируем не о жанрах...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: River City Girls
« Ответ #50 : 04 Сентябрь 2019, 19:30:16 »
Чем дальше, тем страшнее... Я и раньше сомневался в способности к объективному восприятию действительности большей части обзорщиков. Предоставленный по ссылке выше очередной восторженный обзор, к большому сожалению, лишь подтверждает мои опасения :(.

Вы ведь поймите, у меня нет абсолютно никакого желания ругать все эти простенькие пиксельные игрушки. Просто забавно выглядит картина, когда такие вот поделки оцениваются по одной шкале с действительно серьезными играми. И River City Girls, пришедшая к нам будто бы из эпохи первой PS, оценивается приблизительно на одном уровне с Думом 2016. Или с Ведьмаком 3 или Bloodborne.

А что странного? Мне кажется, что смотрящему оценку неплохо бы САМОМУ смотреть на скриншоты-видосики и определять, интересен ли ему жанр сам по себе. Это само собой разумеющееся, кмк.  Зачем вводить какие-то категории, если когда оценивают бите ем ап, то его оценивают именно как бит ем ап, а не как пошаговую стратегию с карточной системой или мясной шутер.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2019, 03:51:05 »
Добью, наверное, Gelior:)... 9 из 10. Этот же канал Ninja Warriors Once Again ниже оценил, лишь на 8 балов.

И еще контрольный в Gelior:lol:  - http://www.nintendolife.com/reviews/switch-eshop/river_city_girls. 9 из 10

Выглядит River City Girls здоровски, как по мне. Веселость и озорство зашкаливает благодаря такой графике, музыка просто божественна, певицу как-будто из 80-х привезли на машине времени. Советую послушать на 6:55 в верхнем видео. WayForward просто молодцы!
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2019, 05:19:35 от Street Fighter »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2019, 06:16:51 »
музыка просто божественна, певицу как-будто из 80-х привезли на машине времени.
Круть!
Демка оста - https://www.amazon.com/River-Girls-Original-Video-Soundtrack/dp/B07WS1WFDQ

Добавлено позже:
Ух, там дажэ Чипзель засветилась.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2019, 09:12:31 »
Ну а вообще, шутки шутками, а позицию Gelior'а понять можно. Сейчас выходят глобальные игры, поражающие воображение: The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новые God of War и Resident Evil 2 и др., которые прям башню сносят своей масштабностью и затраченными на них ресурсами. А тут, какие-то мелкие подделки добиваются практически такого же признания, как вышеназванные шедевры. Capcom, к примеру, посмотрит на все это безобразие и сделает вам ремейк Resident Evil 3 в пиксельном формате. Ну как вам?
Чипзель
Кто это?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #54 : 05 Сентябрь 2019, 09:23:32 »
Пишу из комы .

Чем дальше, тем страшнее... Я и раньше сомневался в способности к объективному восприятию действительности большей части обзорщиков. Предоставленный по ссылке выше очередной восторженный обзор, к большому сожалению, лишь подтверждает мои опасения .

Я тут поддержу позицию. И вроде про 2d игры плохого не сказать. Но с другой стороны оценивать их по тем же критериям, что Nier Automata, например, странно.
Но так всегда было. Вспомним портативные порты. У Х2 Росомахи, например оценки были выше у портативки, чем у приставной версии.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #55 : 05 Сентябрь 2019, 09:26:23 »
Street Fighter, некоторые разработчики успешно смотрят на творящееся безобразие и делают клоны доты, хартстоуна, овервотча и прочих батл роялей. Хорошим играм это не помешает продаваться. Плюс хейтеров пикселей никакие GOTY награды для инди не убедят.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #56 : 05 Сентябрь 2019, 09:54:31 »
А тут, какие-то мелкие подделки добиваются практически такого же признания, как вышеназванные шедевры. Capcom, к примеру, посмотрит на все это безобразие и сделает вам ремейк Resident Evil 3 в пиксельном формате. Ну как вам?
Вот как раз это я и имел ввиду - повсеместно высокие оценки простеньких пикселей в конечном итоге могут привести крупные компании к соответствующим выводам. К тому же, почва для этого подготовлена. Давно уже такого рода игры перестали быть геймерским андеграундом, превратившись в довольно назойливый мейнстрим.   

Ну и опять же, по поводу высоких оценок River City Girls :D...

Году, этак, в 90 (прошлого века), эта игра вполне заслуженно получила бы свои 8/9/10 балов от почти что любого критика.
Где-то в 95-96 этой же игре присудили бы балов 7 - конкуренция в жанре к тому времени достигла своего пика, и уже так просто добиться очень высокой оценки было нельзя.
В 2005 максимальной оценкой для River City Girls могла стать лишь шестерка. И многие рецензии оканчивались бы общими фразами, на манер: "Игрушка, без сомнений, веселая и увлекательная, но отставшая от своего времени лет на десять. Она может увлечь вас на пару вечеров, но на большее рассчитывать не стоит."
И вот, грядет 2020... А мы будто вновь попали в девяностые :-\...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #57 : 05 Сентябрь 2019, 10:14:14 »
оценки простеньких пикселей в конечном итоге могут привести крупные компании к соответствующим выводам. К тому же, почва для этого подготовлена. Давно уже такого рода игры перестали быть геймерским андеграундом, превратившись в довольно назойливый мейнстрим.   
К сожалению мы к этому придём. Посмотри самые актуальные игры - PUpG, CS:GO, fotrnite. Они уже не высокотехнологичные. Критерии их прорыва - социализация. Времяпровождение компанией.
А теперь учти, что железо дорожает. Как у пк, так и консолей. И даже для западного жителя встаёт вопрос, а стоит ли покупать передовую консоль и игры? Может стоит купить ноутбук с конфигурацией секретутки? И джойстик к нему?
Не говоря уж о родителях. В наше детство комп или есть или нет. А сейчас комп у ребёнка вроде есть, но вот прям с конфигурацией "для учёбы".
И игры точат уже под эти компы.

Да и создавать дорогую игру все более рисково. Поэтому лучше не рисковать и выпустить очередной ремейк в пикселях.

Ну и потребителю вживили мысль, что игра с геимплеем и графоном из 90-х-начала нулевых, это не устаревшая или отставшая игра, а "трушный олдскульный дух".

Так что ждём....

Но тут есть и свои плюсы. Потихоньку расшевеливаются стратегии. А уж какие изометрические рпг-то делают.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #58 : 05 Сентябрь 2019, 10:19:35 »
Посмотри самые актуальные игры - PUpG, CS:GO, fotrnite.
А КС 1.6 не был популярным дохренищу лет? Или бесконечные чемпионаты, описываемые в журналах - это мне приснилось?

Добавлено позже:
Вообще обсуждение скатилось в очередное унылое "опять ретро, опять пиксели, плохие разработчики". Мнение тех, кого тошнит от современных игр по множеству причин, в очередной раз не учитывается?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
River City Girls
« Ответ #59 : 05 Сентябрь 2019, 10:35:16 »
А КС 1.6 не был популярным дохренищу лет? Или бесконечные чемпионаты, описываемые в журналах - это мне приснилось?
Ну так на момент выхода он был довольно прорывным.

Вообще обсуждение скатилось в очередное унылое "опять ретро, опять пиксели, плохие разработчики". Мнение тех, кого тошнит от современных игр по множеству причин, в очередной раз не учитывается?
Ну тут такое дело. Как бэ никто не против пикселей или ААА как явления. Но вот у нас прям ща громко заявлено возвращение ажмо 4-х широко известных в узких кргуах серий из дивяностых.
И естественно их будут сравнивать друг с другом. Не только что у них лучше или хуже. А ещё и по критерию - "а что у этих игор общего". И искушённый престарелый геймер начнёт смотреть на это с прищуром "А вот эта общая черта, не является ли Маркетинговый ходом? Али просто совпадение. В 00-х такого не было, а теперь нормой стало." Ещё будут сравнивать с другими возвращениями.
А так - все игры, окромя баттлтоадс сами по себе смотрятся хорошо.