ну да, по 2К за карик это прям по братски
Когда я делал их сам себе (да, именно себе) в говно-бичовском исполнении, то выходило по 200-450 за штуку, при условии, что помимо флешки с али, надо купить нечто на донора (корпуса и платы могут быть от разных) и самостоятельно сделать наклейку на домашнем лазернеке на не простой стикерной бумаге.
Кто-то у меня их спрашивал и я озвучивал цену в 600-700 за шт (200-300 в плюс, учитывая затраченное время - это такой себе навар) и мне и то говорили, что "ой, дороха".
И да, там еще как у среднего китайского говна выходы были не согласованы никак.
Нормальных корпусов или плат на али и по адекватной цене не видел вообще, к слову.
Добавлено позже:чтоб мозг включил и учился, а то нахватаются вершков и давай барыжить
чтоб понятней о чём я, вот скрин со странички нашего топикстартера
(Ссылка на вложение)
А за то, что в скрине хочется как то в морду плюнуть. Типичный "бизнес". Мало того, что ваще не чего не умеет, так и не знает, и даже примерные затраты не считал никогда.
Зы: Вспомнил забавную историю.
Скинул как-то какому то чуваку, по его просьбе, обработанный скан задней наклейки с японского картиджа. Он сказал, что "для реставрации".
Буквально через неделю на каком-то гбх (вроде) читаю спор, что мне вот такой-то засранец продал картридж с самопальной задней наклейкой.