Автор Тема: [PC] Injustice: Gods Among Us & Injustice 2 (вопросы по переводу)  (Прочитано 1753 раз)

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, я знаю, что игры официально русифицированы. Правда, только текстово. Есть грандиозный план - украинизировать :lol: Пока что хотя бы первую часть. По всем статьям: текст, озвучка и вообще.
На форуме mksecrets положено начало по моддингу (а именно есть тулзы для расшифровки-зашифровки файла Coalesced и некие не совсем корректно работающие распаковщики), но их опыта для полноценного результата очень не хватает, да и коммьюнити не слишком живо для регулярных ответов.
Соответственно, "творческая" часть для меня просто изи в сравнении с технической частью. С ней-то и нужна ваша помощь. На данный момент встают вопросы относительно:
• Замены трёх символов алфавита (убираем ЫЪЭ, заменяем на ІЇЄ) - что там по шрифтам, пойнтерам и т.д.;
• способ замены текста (расшифрованные Coalesced из папки Localization понятны, кроме русской версии - кириллица там ни с блокнотом, ни с HEX-редактором не дружит, и прочитать расшифрованный текстовик никак не удаётся);
• способ выдирания-замены звуков. Подмена звука в BIK-роликах - наверное, самая лёгкая часть.