Автор Тема: Battletoads (новая игра для Xbox One)  (Прочитано 24373 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Battletoads (новая игра для Xbox One)
« : 22 Август 2019, 16:40:10 »
Новая игра "Battletoads", в которой Rash, Zitz и Pimple дебютируют  в совершенно новом  приключении, выйдет на консолях  Xbox One.

Информация по игре:

https://news.xbox.com/en-us/2019/06/09/the-battletoads-are-back-on-xbox/
https://www.xbox.com/ru-RU/games/battletoads
https://www.rare.co.uk/games/battletoads

Жанр - Fighting (beat-em-up style) (side-scrolling brawler)

Разработчик - "Rare" и "Dlala Studios" (в коллаборации)

Издатель - Xbox Game Studios

Дата выхода - скоро

Battletoads - E3 2019 - Gameplay Trailer:

С выставки Gamescom 2019 - показали 9 минут игрового процесса:

По-моему, выглядит очень неплохо, желание поиграть есть.  :)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2019, 18:12:55 от DDD »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Август 2019, 18:12:37 »
Блевотина. Динамика никакущая, хитбоксы от балды, супер способности у жаб уродские, рисовка кал. Только музыка неплохая. Аркадные BT выше на 3 головы.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Август 2019, 18:28:31 »
Demonyx говорит, блевотина. Отменяйте игру.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Август 2019, 18:33:40 »
Спасибо Demonyx, за то что ещё натыкал рекордное количество дислайков под каждым видео с баттлтоадс на ютьюбе.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Август 2019, 18:39:31 »
Игра реально не очень, такое чувство, как будто сделана тремя китайцами за 1,5 месяца на коленке, на какой нибудь конкурс, но НИКАК не перезапуск легендарной серии, в игре ужасно абсолютно всё и "изюминка"

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2019, 19:13:09 »
Хорошо, что я не фанат оригинальной игры, а то наверное тоже ненавидел бы новую.  :lol:

Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная.  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Август 2019, 19:48:07 »
Игра может и понравиться новому поколению кто вообще не играл в оригинальные игры. Лично я бы если бы только ее давали бесплатно может поиграл бы да и то особого желания нет. Вот если бы сделали вот такую игру

Тогда думаю все бы обрадовались больше.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Август 2019, 19:59:44 »
Demonyx говорит, блевотина. Отменяйте игру.
Докажи обратное.
Спасибо Demonyx, за то что ещё натыкал рекордное количество дислайков под каждым видео с баттлтоадс на ютьюбе.  :lol: :lol: :lol:
Всю ночь вчера твинководил, дизлайки лепил, на 3000 устал пипец. Хоть кто-то оценил :lol:
Хорошо, что я не фанат оригинальной игры, а то наверное тоже ненавидел бы новую.  :lol:

Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная.  :)
Лучше в аркадную поиграй.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Август 2019, 20:07:02 »

Графика - это просто НЕ ТЕ Жабы.
Если жабы и враги ладно, еще более-менее, то Королева плохо даже не то, что как ребёнок, она тупо некрасивая.
Её ребёнком можно забавнее было нарисовать. Палитра кислотная. Справедливо сказали, что не жабы, а бугермен какой-то.

Поиграть можно, можно даже удовольствие получить, если изощриться, удовольствие вообще от чо угодно можно получить, но ЗАЧЕМ?
Я вот могу понять профит, например, даже от сидения на хлебе и воде - деньги экономятся, организм к особым условиям привыкает, но ЗАЧЕМ в условиях доступности огромного кол-ва игр выбирать далеко не самую лучшую?

О вкусах, конечно, не спорят, но множество людей игру засрали.
У меня она не то чтобы вызвала отвращение, но так, нейтралитет с небольшим уклоном в отрицание. Играть не стал бы, разве что если бы вдруг кто-то МНЕ за это заплатил.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Август 2019, 20:21:36 »
в игре ужасно абсолютно всё и "изюминка"
Сейчас время такое, что такая тётка в игре (не инди) не может появится - SJW, Геймергейт (GamerGate), MK11 для любителей мужиков, вот это всё.

Игру затачивали чисто под современные векторные мультфильмы/игры, которые больше для детей/всех возрастов.
Сделали ремастеринг Full Throttle, например, просто в векторе и выглядит так себе.

Если говорить о серии, то эволюция нужна. Не знаю, есть ли фанатские игры с новой графикой без пикселей, надежда только на них. Есть такое видео и нет игры:
Отзывы положительные :) Ещё один на UE пытался сделать ремейк и тоже слился.
--------
Конечно нужен не ремейк, а продолжение.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Август 2019, 20:24:47 »
Не знаю, есть ли фанатские игры с новой графикой

С новой нет вроде, но на опенборе относительно неплохих жаб, уж точно для ретрогеймера лучше сабжа, дофига, по крайней мере если именно жаб хочется, то играть в таких будет можно

Спасибо YuzorG, кроссовер жаб с черепахами я уже забрал, хотя пока тока чуть посмотрел

Ну а так лучшие жабы пока аркадные, да

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Август 2019, 20:25:53 »
Графика - это просто НЕ ТЕ Жабы.

Ну и хорошо, что не те. Мне новые больше нравятся (в смысле - графика игры).

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Август 2019, 20:32:47 »
Ну и хорошо, что не те. Мне новые больше нравятся (в смысле - графика игры).

жабы еще ладно, говорю, да, если забыть о старых
но королева ужас сама по себе, а как это вот, например, голубое наляпанное на заднем плане может нравиться? я бы если бы такое на ноутбуке увидел, испугался бы, что видеокарта глючит и умирает :lol: :lol: :lol:

и раз ты не любитель именно старых жаб, тем более зачем тебе именно этот beat'em up? У меня нет коробки, но там что, игр лучше в этом жанре не существует?

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Август 2019, 20:36:04 »
и раз ты не любитель именно старых жаб, тем более зачем тебе именно этот beat'em up?

Если серьезно, ничего похожего на новых Жаб не припомню из новых игр. На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная. 

Добавлю - еще играть можно будет ВДВОЕМ и даже ВТРОЕМ.  :)

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Август 2019, 20:36:46 »
жабы еще ладно, говорю, да, если забыть о старых
но королева ужас сама по себе, а как это вот, например, голубое наляпанное на заднем плане может нравиться? я бы если бы такое на ноутбуке увидел, испугался бы, что видеокарта глючит и умирает :lol: :lol: :lol:
Что же там такое голубое наляпанное тебя так испугало? Я вот ничего такого не увидел

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Август 2019, 20:39:20 »
На вид игра интересная, веселая и с юмором, графика приятная.

То есть все другие игры, вообще все выходящие сейчас, менее интересные, более скучные и хуже графикой?! 0_0

Добавлю - еще играть можно будет ВДВОЕМ и даже ВТРОЕМ.  :)

Ты не поверишь, но в аркадных жаб тоже!!! 0_0

А во множество игр жанра на аркаде и не только, прикинь, аж ВЧЕТВЕРОМ!!! 0_0

Скорее всего были варианты, где и больше, но у меня их в коллекции нет - сам я все больше сингловый геймер...

Что же там такое голубое наляпанное тебя так испугало? Я вот ничего такого не увидел

Да вот картинка к первому видосу. Там, где кто-то на заднем плане улыбается. Весь этот бэкграунд как будто в инвертированных цветах.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Август 2019, 20:40:37 »
даже если забыть про то, что это жабы, все равно палитра и звуки ужасны. Это хлюпанье и чавканье вообще не в кассу.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Август 2019, 20:43:09 »
Сейчас время такое, что такая тётка в игре (не инди) не может появится - SJW, Геймергейт (GamerGate)
Нахер людей, насаживающих нам такое мнение, всяких феминисток, лгпт и т.п., остались ещё старомодные мужчины, которым, ох уж извините, но нравятся женщины с формами в латексе, да ещё и коварные, с харизмой!! Кстати куча тех же хентай игр выходит нетрадиционных и почему же тогда натуралы молчат.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Август 2019, 20:44:01 »
То есть все другие игры, вообще все выходящие сейчас, менее интересные, более скучные и хуже графикой?!

Хорошо, покажи пожалуйста что-нибудь похожее на новых Жаб (из новых игр). То есть чтобы был веселый мордобой - бит-м-ап с юмором и приятной графикой, с хорошим звуком и музыкой.
Я реально не знаю таких других игр.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Август 2019, 20:44:05 »
На всякий случай еще раз уточню свою позицию, а то недавно в теме самодельной игры про черепах, которая мне даже понравилась, меня почему-то случайно приняли за лютого хейтера.

Я смог бы сыграть в сабж, даже сильным наказанием и мучением бы это не считал, игра не самая худшая, может быть, в мире, отношение нейтрально-чуть отрицательное. Но специально играть бы не стал ни в коем случае. А если кому-то такое нравится, то его дело.

Добавлено позже:
Хорошо, покажи пожалуйста что-нибудь похожее на новых Жаб (из новых игр). То есть чтобы был веселый мордобой - бит-м-ап с юмором и приятной графикой, с хорошим звуковым сопровождением и музыкой.
Я реально не знаю таких других игр.

Fight'N Rage

TMNT Rescue-Palooza, немного не то, но всё же

а НЕ из новых лично мной обожаемы на аркаде, кроме аркадных же жаб

Oriental Legend Special Plus
Bucky O'Hare (ver EAB)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Август 2019, 20:53:15 »
Fight'N Rage

TMNT Rescue-Palooza, немного не то, но всё же

Спасибо, не знал об этих играх. Но это по прежнему не мешает мне быть заинтересованным в новых Жабах.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Август 2019, 21:03:47 »
Спасибо, не знал об этих играх. Но это по прежнему не мешает мне быть заинтересованным в новых Жабах.

Твоё право :neznayu:

У меня вот три первых Штырлица - любимые руссоквесты, а мнения по интернету о них от нейтрально-чуть положительных до резко отрицательных. Недавно на old-games все три части выложили и каждую отрецензировали как страшную дрянь. А мне по фигу, я же в них сам играю, никого больше не заставляю :)

Но вот 4ю часть, которую НЕ переварил уже почти никто, я таки прошёл, но почти не получил удовольствия и даже и не подумал сохранить на винте, а вот в том, что "Открытие Америки" (некое подобие пятой части) - это невероятнейший отстой, наконец-то окончательно сошлись весь русский интернет и я в том числе  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Август 2019, 21:12:44 »
У меня вот три первых Штырлица - любимые руссоквесты, а мнения по интернету о них от нейтрально-чуть положительных до резко отрицательных. Недавно на old-games все три части выложили и каждую отрецензировали как страшную дрянь. А мне по фигу, я же в них сам играю, никого больше не заставляю

Ну вот, видимо у меня похожая ситуация, нравится и всё тут.  :)

Мне вот например Sonic 3D Blast очень нравится на Мега Драйве (и 1-я часть), а многим фанатам Соника нет.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Август 2019, 21:20:36 »
Мне вот например Sonic 3D Blast очень нравится на Мега Драйве (и 1-я часть), а многим фанатам Соника нет.

О, кстати, вспомнил, что это был мой ПЕРВЫЙ карик на железную Сегу )))
Мне игра понравилась, прошёл на железе, считаю достойной трёхмерной вариацией. Но тут и у тебя и у меня явно меньше разницы с общественным мнением. Яро Тридэ бласт явно никто не хейтил.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Август 2019, 21:34:39 »
То есть чтобы был веселый мордобой - бит-м-ап с юмором и приятной графикой, с хорошим звуком и музыкой.
а сабж тут причем? :)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Август 2019, 21:38:05 »
Globotronik, мне нравится в  Battletoads (новых), то что они нарисованы не в пиксельном виде, а с четким и красочным рисунком (как бы сказать - современно выглядят, как мультфильм).  :) и по-моему неплохо всё нарисовано.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Август 2019, 21:38:39 »
Нахер людей, насаживающих нам такое мнение, всяких феминисток, лгпт и т.п., остались ещё старомодные мужчины, которым, ох уж извините, но нравятся женщины с формами в латексе, да ещё и коварные, с харизмой!!

Навряд ли стоит ожидать каких-либо изменений от западных разработчиков и издателей в ближайшее время. И андрогинная Темная Королева - достаточно яркий (хотя далеко не первый) тому пример...

А вообще, забавно было бы взглянуть на боежаб, которых доверили разрабатывать... ну хотя бы ребятам из Tamsoft ;). Не знаю, как насчет геймплея... но визуально бы все выглядело куда лучше :D!     
« Последнее редактирование: 22 Август 2019, 21:46:11 от Gelior »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Август 2019, 21:45:42 »
Добавлю - еще играть можно будет ВДВОЕМ и даже ВТРОЕМ. 

Так как новые Жабы фактически экз Хуана, то не лишним будет заметить, что на Хуане есть оригинальные аркадные Жабы в составе сборника Rare Replay.
И при всём уважении к чужому мнению, это:

гораздо лучше, чем это:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Август 2019, 21:52:18 »
И при всём уважении к чужому мнению, это:

Разные же стили рисовки. В аркадных всё более мрачное и объемное. Я это понимаю. Но если попросят выбрать одно из двух, то скорее всего выберу новые Жабы (они современнее, с лучшей графикой).

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Август 2019, 22:10:00 »
они современнее

Рену и Стимпи уже почти 30 лет  ;)