Автор Тема: SEGA BattleTech \ SNES MechWarrior 2035 Вопросы.  (Прочитано 1852 раз)

Оффлайн ViruSS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGA BattleTech \ SNES MechWarrior 2035 Вопросы.
« : 07 Сентябрь 2019, 10:54:58 »
Здравствуйте!

В качестве лирического пролога в двух словах скажу как зацепила меня эта игра в далеком 94-95 году... У самого тогда был Спектрум+NES. Играл у товарища. Ну и в магазине пялился конечно...

Году в 2001 нарыл эмулятор... Ром... Но блин... после того же Мехкомандера - и управление неудобное. И экран маловат :(

В общем. Хочу я в идеале игру с геймплеем от АлиенШутера (изометрия, кнопкиами бегать, мышкой целиться и стрелять) но с графонием от Батлтеха. Ну и чтобы 2 раза не бегать - от ДжанглСтрайка. Есть что то подобное? Именно чтобы олдскульные пикселя, а не трехмерный новодел?

Ну и если нету:
1. Есть ли разница в графике Батлтеха между сегой и супернинтдендо?
2. Ссылочку бы на мануал по дерганью спрайтов. На спрайт ресурсе только заставка и дроппод...

Да. Прекрасно понимаю, что хотелки мои напоминают незабвенное письмо в редакцию про "ограбление кОрованов". Но вдруг?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2019, 15:43:19 »
1. Есть ли разница в графике Батлтеха между сегой и супернинтдендо?

В японской версии для СНЕС другие спрайты для вражеских мехов. Хуже оригинальных, и появились из-за цензуры (оригинальные мехи были пиратскими копиями роботеховских).

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2019, 14:19:34 »
Названия разделов читать в детстве не учили?

Оффлайн ViruSS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2019, 14:58:27 »
2 The GR

Ага. Видал картинки со странными мехами. И еще видал картинку, где вместо МадКета игрок рулил марадером... Откуда растут ноги у БТ знаю - к настольному имею очень плотное отношение.
Но я про графоний в целом - насколько я знаю, на сеге цветов чутка победнее.

2 Yoti - чему меня учили в детстве, можешь приблизительно прикинуть перечитав лирическую часть моего поста. Если ошибся с разделом - есть модератор.