Автор Тема: Компонент для PS 2. Может ли кто дать ссылку на продавца с проверенным товаром?  (Прочитано 5369 раз)

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне это напоминает, спрашиваешь какой телефон купить - говорят айфон или когда спрашиваешь какие шмотки купить, говорят бери топовые от гучи, от луи витон. Или карики от денди от 2000 руб и выше, которые внезапно стали золотыми
Ну так пользуйтесь дешевыми кнопочными телефонами, покупайте одежду в секонд хенде, заказывайте картриджи на алике, в чем проблема? :neznayu:
Хочется выкинуть деньги на ветер - кидай, но зачем ты другим это советуешь?
Читайте пост номер 50, там я написал почему советую именно этот кабель :neznayu:
Оригинальный стоил в продаже 1000 рублей, каким образом он сейчас должен стоить 6000 тысяч?
А вы смешной :lol: Я где то давал ссылку на оригинальный кабель за 6000?
5000 рублей это цена апскейлера,  а не кабеля
Подобными извращениями не пользуюсь  потому как ни один апскейлер не даст наилучшую картинку :neznayu:
Ну и где пруфы?
Пруфы? Я всего лишь выразил свое мнение, не претендующее на непреложную истину :neznayu:
https://www.youtube.com/watch?v=PjAVCDO3QGM вот видео, посмотрите на компонентную картинку, она очень хорошая
Вы кабель для игры покупали или полюбоваться на него и похвастаться на форумах?
Для игры :neznayu: где вы видите хвастовсто? :-\
Зачем мне вообще кому то платить? Я не безрукий. Да и того что есть мне хватает.
Ну так вы же завели разговор о самодельных кабелях, про мастеров, типа дешевле же. И получили ответ :neznayu:
Хватает - пользуйтесь.  :lol: Как вам сказали выше, вы не настоящий ретро геймер, вам не знакомо понятие качественная картинка, вы пользуетесь дешевым ширпотребом, считаете это нормой, и пытаетесь выдать свой словесный понос "дорогие кабели - для богатых лохов" за чистую монету. Мне вам больше нечего сказать :neznayu:
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2021, 23:24:05 от Vincent7 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Тема переросла в унылый снобизм :(

Добавлено позже:
Все вокруг такие лохи и нищеброды, один автор в белом