Мы тоже очень много играли в демо диск. Die hard взрывал мозг. это казалось невероятно крутым
Да, забыл сказать, в Die Hard Trilogy на том демо-диске я тоже часто рубился. Долго искал эту игру в продаже, но постоянно попадалась вторая часть. Купил её тоже летом 2005-го в переводе от кудоса, только они зачем-то вырезали всю музыку из игры.
Совсем забыл про Twisted Metal 2, который был почти сразу. Он остается самой часто играемой игрой, если достаем PS1. Вне конкуренции.
Моё знакомство с Twisted Metal началось с пятой части, которая называется Small Brawl. Также играл ещё во вторую, третью и четвертую. Больше всего люблю вторую и пятую часть, а вот третья и четвертая совершенно не понравились. В четвертой мне только понравился трек
Time is running out от группы
Cirrus, который играет на уровне Neon City.
Меня больше всего тогда на этой консоли потрясла Metal Gear Solid, которую мой брат и папа привезли с Gran Turismo через два дня, или три, когда у меня появилась приставка. Когда брат запустил её при мне и поиграл в неё минут 10, то меня сначала игра совершенно не зацепила. Это было из-за того, что я не очень люблю игры и фильмы на тему шпионов. Всё изменил один случай. В конце новогодних праздников я сильно заболел, поэтому мне часто приходилось наблюдать, как играют мой папа или брат. Папа тогда проходил серию Tomb Raider, а вот брат стал играть всё чаще в Metal Gear Solid. Когда он дошёл до ангара, где надо было найти частоту кодека Мэрил на обратной стороне диска игры, то игра стала меня цеплять, и чем дальше он продвигался в игре, тем всё сильнее она начинала мне нравится. Битвы с боссами нравились тем, что каждая из них приносила что-то новое, а уж сколько мы ломали головы над тем, как победить Психо-мантиса, который мог выключить игру на несколько секунд.
Ну что больше всего меня тогда потрясло в этой игре, так это шикарные сюжетные заставки и диалоги самих персонажей. Казалось, что ты играешь не в игру, а смотришь самое настоящие кино. После этого ни одна игра уже не могла дать мне такого же эффекта, как Metal Gear Solid.
Брат тогда прошёл эту игру где-то за две недели, правда сначала он прошёл её на плохую концовку, а только потом на хорошую. Когда я уже знал прохождение игры, то стал в неё играть сам. Проходил её многократно раз на легком и на нормальном уровне сложности, а вот на харде в первый раз прошёл только в начале этого года.