Приветствую уважаемых Форумчан!
У приставки наблюдаются помехи на изображении, которые происходят от всего, что движется на экране, при этом картинка цветная, четкая, но если в игре Comix Zone Скетч стоит и дышит, то от него изображение плавает, дергается, или например в любой другой игре, все что движется создает искажение. К сожалению на камеру моего цифрового фотоаппарата не удается это захватить, частота не позволяет.
Но выяснилось, что как только дотронешься к нагрузочным емкостям на кварце, то изображение становится гладким и все искажения и помехи пропадают. Еще заметил, если приставку выключить и включить, то бывает работает четко.
Пробовал изменять емкости, в моей схеме (прикрепил) указана емкость 66-67пФ, а в других схемах на этом же чипе с этим же кварцем (17.734) стоят 20-27пФ, но поиграв с емкостями, ничего не изменилось. Также заменил резисторы R50, R40, для исключения, даже корпус кварца соединил с общим на плате, ничего не помогает.
Думаю лишь о том, что сам кварц барахлит, кто нибудь сталкивался с такой причиной? Надеюсь проблема не в самой SM801-A1