Автор Тема: Кто какие хаки и хоумбрю хотел бы видеть и возможность их реализации!!!  (Прочитано 4588 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
хотелось бы конечно,чтобы от слов к делу))
Как гласит мудрость:"начни с себя". ;)

но люди боятся,что не получат прибыли)))
Пока ещё некому пугаться.

иначе все ваши таланты так и останутся никем не оцененные-господа     
Хак-мод-гейм девелоперы!
Зачем переживать за чужое добро? :?

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
такие события надо увековечивать))хотелось бы конечно,чтобы от слов к делу))но люди боятся,что не получат прибыли)))
Прибылью тут и не пахнет. В лучшем случае окупить количество потраченных человеко-часов. :cool:
Цитата
Варианты какие делать на энтузиазме и электронном кошельке наверно самые простые,чем все эти... а за бугор толкать за 10 баксов карики без всякой там защиты(разлетятся на ура).иначе все ваши таланты так и останутся никем не оцененные-господа     
Хак-мод-гейм девелоперы!
Поздно ты с этим. Раньше бы это дело пошло на ура, а сейчас, при большом желании и наличии супер-пупер идеи - объединить усилия с кем-либо просто-напросто не удастся. Тут вроде был какой-то чувак, который хотел замутить сиквел "Чёрного плаща". Но на кикстартере его быстро попросили (ибо пиратство), а тут наработки быстро слили, попутно сдобрив автора фекалиями...
Кому такая перспектива нужна? Никому. А тот, кто хочет, делает всё втихомолку, либо в паре с кем-то. И то не здесь, если внимательно пройтись по темам.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну хотя бы окупится если то уже...
Или по тихому в паре делать 20 лет))
Предыдущее сообщение даже комментировать не хочу.
Подразумевается мы "можем" но не хотим тебе надо,ты и делай,ведь мы из России,кто смогет и захочет не появились еще тут)потребитили 100% населения у нас.Энтузиазм токо на этом и живем))

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Подразумевается мы "можем" но не хотим тебе надо,ты и делай,
Нет, подразумевается: Ты сначала сам что-то сделай, а потом мы обсудим как быть дальше.

ведь мы из России,
У нас особенный путь! :drinks:

кто смогет и захочет не появились еще тут)
Ну а как ещё, нет мастеров, нет работы. То есть, в холостую раздуваешь щёки. :cool:

потребитили 100% населения у нас.
Ты похоже первый из сотни. :lol:

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Форум для пустой болтовни..я клепал моды в свое время  для ofp,sudden strike 2,брался за серьезные вещи,но забросил,времени так же мало было,ушел в спорт и учебу,а потом и жесткий wd сгорел..что-то даже выкладывал,хаки в те времена клепали китайцы только...при чем тут щеки..я себя не рекламирую,а по тихому сделаю один если надо.факт в том,что вам не че не надо...ваши хаки мой 4 лелний племянник сделает))

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Форум для пустой болтовни..
Вон оно чё? Я то думал ты за выхлоп болеешь. :?

я клепал моды в свое время  для ofp,sudden strike 2,брался за серьезные вещи,но забросил,времени так же мало было,ушел в спорт и учебу,а потом и жесткий wd сгорел..что-то даже выкладывал,хаки в те времена клепали китайцы только...
Да, да... Подозреваю на сгоревшем HDD, были все твои хиты. ^_^

при чем тут щеки..
Ну ты так за российскую ромхакинг сцену печёшься, а сам ещё ничего не сделал для неё.

а по тихому сделаю один если надо.
Зачем по тихому? Можешь сделать это громко. :blush:

факт в том,что вам не че не надо...
Смотря от кого. Люди с опытом везде нужны.

ваши хаки мой 4 лелний племянник сделает))
Вот и возьми его под своё крыло. Как ваш кооператив выстрелит, мы резко объединим усилия, чтобы показать что мы не хуже. :gamer:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
*и тут такая вылазит лень из под дивана...
- чоооо? не ждаааалииииии? а вот она я пришлааааааа!

я вот тож задумал кой какое обновление и это как с бегом по утрам - ну завтра точно займусь. так и с этим обновлением :) уже и код есть, уже и нашел куда впендюрить, уже и план есть в голове... надо тупо засесть. но выйдет явно шедевр! это фигня что никто пользоваться не будет - это все равно будет шедевр, я уверен :) надо только эту сраную лень пересилить и засесть.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Форум для пустой болтовни..я клепал моды в свое время  для ofp,sudden strike 2,брался за серьезные вещи,но забросил,времени так же мало было,ушел в спорт и учебу,а потом и жесткий wd сгорел...
Остальное уже прокомментировали за меня. Добавлю от себя, что ты путаешь тёплое с мягким. Ты свои моды делал в удобной среде. Ромхакинг же - посложнее будет. Тут, как минимум, знание низкоуровневых языков понадобится, для работы с машинным кодом, и ряд программ для изменения всего прочего.
Я бы посмотрел на то, что умеет твой племянник, помимо юзанья Майнкрафта (я не рофлю - в него сейчас много детишек втыкают), но правда такова, что даже если постараешься и вылепишь шедевр - то выгода будет несравнимо меньше ожидаемого. И ты потом сам задумаешься, а оно тебе надо. :D
P. S.: касаемо объединения усилий. Как я уже говорил, запал у многих уже пропал. Советовать мы все хороши, играть и критиковать - тоже. А вот что-то своё сделать - звиняйте, на это больше сил уходит. А ведь сколько идей хороших пропадает! :cool:

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что мешает справившись со своей ленью поддиванной сделать что-то хорошее?)запала нет у них.мой племянник не играет в майнкрафт он не дэбил)) надо определиться с темой,чтобы востребована была,потом делать...

Добавлено позже:
Кто-то может с моего рома китайский перевод вытянуть?

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По лангоньерам бета с одним уровнем,пока не схавали))
Я находил только бета версию мода для Майнкрафт. Походу, я был не далёк от истины, упомянув его. :lol:
Цитата

Добавлено позже:
Так окупится со временем))за бугор толкать))
Я тут кЕтайскую  рпг викладывал,кто-то может перевести сие?
Окупится, если небольшими партиями на разных сайтах продавать.
Касаемо "кетайской рпг" - это тебе в тему "Русификация игр". Но там не с китайского, а с английского на русский переводят, и перевод занимает много времени (учитывая, что это РПГ). :cool:

А что мешает справившись со своей ленью поддиванной сделать что-то хорошее?)запала нет у них.мой племянник не играет в майнкрафт он не дэбил)) надо определиться с темой,чтобы востребована была,потом делать...
Ну так определись сначала с идеей и какую роль ты будешь выполнять в её реализации. :cool:

Оффлайн dedok179

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Единственное хоумбрю которое я собирал, точнее это сборщик который собирает хоумбрю-трейнеры для PS1.
Есть еще в планах некоторый проект для PS1, но к несчастью только в задумке еще. Хотя бы в бумажном виде его оформить, а потом можно уже и смотреть что с ним делать.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 Че-то футуристическое

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Ромхакинг же - посложнее будет. Тут, как минимум, знание низкоуровневых языков понадобится, для работы с машинным кодом, и ряд программ для изменения всего прочего.
Ага, да ещё хакинг вроде как взлом переводится. То есть авторы не давали никакого согласия, на изменения своих продуктов, не говоря уж о коммерческом распространении. :?

но правда такова, что даже если постараешься и вылепишь шедевр - то выгода будет несравнимо меньше ожидаемого. И ты потом сам задумаешься, а оно тебе надо. :D
Сразу видно, человек с опытом. :)

надо определиться с темой,чтобы востребована была,потом делать...
Кто делать то будет? Давай сначала мастеров найдём.  :furious: Бизнес план, концепт арты, художников, кодеров. Или перерисуем черепашек ниндзя в жаб, и впарим лохам Батлтодс 3? o_0

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полноценный проект надо на ps one возможно

Добавлено позже:
И каков у нас бизнесплан???
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 19:26:33 от cool245 »

Оффлайн dedok179

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лететь в трубу.
почему за границей продают какую-то шляпу на картриджах по 60-100 баксов
Потому что люди привыкли, и в состоянии платить за то что им нравится, и готовы поддержать полюбившийся проект. Изначальное сравнение "там" и "тут" уже бессмысленное. Тут играют факторы как менталитета, так и финансовой составляющей населения.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
моя племяшная малышня 5 и 6 лет не играют, но смотрят на ютубах. завтра попробую старшему вайс сити гту поставить. а то гта 5 они тоже смотрят. тот старенький комп 4 то ели ели. пятую ему точно не потянуть, а вот вайс ситю за глаза :) думаю не сможет. там ж двумя руками играть надо и мышку и клаву... ну посмотрим как пойдет :)

Добавлено позже:
седня покамись в мортал комбат не сеге поиграли, аэро акробат 2... джангл страйк чуток. зеру толеранс показалась ему сложноватой :) и чото там еще на сохранившихся картриджах из 90 пошпилили. я чот прям в расстройстве - толи приставка подгоняет, толи из-за того что телевизор относительно новый - полосы на экране :( ели заметные такие... когда приставка включена. играли через тюльпаны.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
:facepalm:
Вопрос навеял свежие воспоминания. :lol:

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, да ещё хакинг вроде как взлом переводится. То есть авторы не давали никакого согласия, на изменения своих продуктов, не говоря уж о коммерческом распространении. :?
Вообще-то, карики с хаками Кастлевании выпускались, их расхватывали, как горячие пирожки зимой, несмотря на то, что хаки не согласованы с Konami.
Цитата
Сразу видно, человек с опытом. :)
Я реалист)
Цитата
Кто делать то будет? Давай сначала мастеров найдём.  :furious: Бизнес план, концепт арты, художников, кодеров. Или перерисуем черепашек ниндзя в жаб, и впарим лохам Батлтодс 3? o_0
В том-то вся и фишка, что роли не распределены, людей ещё не нашли, но некоторые уже размышляют о возможном сливе кропотливых трудов дружной команды. Которую ещё даже не собрали. :lol:
P. S.: касаемо жаб. У Battletoads параметры другие. Чтобы перерисовать чеперах под жаб, последних придётся вытянуть в высоту. :cool:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у меня такой грех есть :) сливаю чо мне доверяют... но каждый раз случайно! :)))

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Вообще-то, карики с хаками Кастлевании выпускались, их расхватывали, как горячие пирожки зимой, несмотря на то, что хаки не согласованы с Konami.
Авось и нас пронесёт! :wow:

Чтобы перерисовать чеперах под жаб, последних придётся вытянуть в высоту. :cool:
Спецы будущей команды вытянут кого хочешь.  :cool: Ну, или ноги подлиннее сделают. ;)

у меня такой грех есть :) сливаю чо мне доверяют... но каждый раз случайно! :)))
Ты нам подходишь! :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
надо избавлятся от лопухания... так что не лопухните! только только старанула тема :) правда без карточек...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68098.msg1427560.html#msg1427560

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ну хотя бы окупится если то уже...
Или по тихому в паре делать 20 лет))
Предыдущее сообщение даже комментировать не хочу.
Подразумевается мы "можем" но не хотим тебе надо,ты и делай,ведь мы из России,кто смогет и захочет не появились еще тут)потребитили 100% населения у нас.Энтузиазм токо на этом и живем))
Если внимательно прочитать предыдущие сообщения, то создаётся впечатление того, будто ты в колледж и не поступал, а прилетел к нам прямиком из двухтысячных...
Предложения из серии «у меня есть идея замутить хитовую игру по чужим фильмам, с нарушением авторских прав и срубить на этом бабла, только я сам ничего не умею» с некоторой регулярностью проскакивали на форуме.
Аргумент с беспокойством о чужих талантах тоже мимо, т.к. людям способным зарабатывать на геймдеве юморной вдохновитель проекта не нужен. Скорее всего, у них уже есть руководитель, с бизнес-планом на руках.
А тем, кто делает всё just-for-fun и тем более не нужен. У них и так вдохновения хватает.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
прям оттуда и прилетел)) если серьезно сколько у меня уйдет времени на мой проект так как я хочу на  ps one  на тему футуристического будущего россии с учетом того что время мне придется отнимать от сна?)))если на данный момент я ноль)

Добавлено позже:
 Я бы посмотрел на вас ,если бы события перенесенные мною происходмли и у вас с завидной регулярностью)одно дело в тепличных условиях(но вы явно не в таких))а другое как б..ть герой боевика жить,а мне оно нах не надо...как-то так?вы хотя бы 120 лкн пережили бы интересно или когда вас 15 чел с нерусской внешностью пинает.русские ж б..ть герои одиночки))
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2019, 11:59:35 от cool245 »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
видимо черепно мозговая травма дает о себе знать. по моему ты пургу какую-то написал. начни с малого - чегонить простого. понравится дальше больше шире глубже. не понравится - так и бросишь, много не потеряешь.

Оффлайн safronoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
видимо черепно мозговая травма дает о себе знать. по моему ты пургу какую-то написал.
Как по мне, мы не должны идти за такими, как он. Неизвестно, куда он нас потом заведёт, с такими-то измышлениями. :lol:

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начинать нужно с чего-то реального, например - тетриса, змейки. Ну и лучше начинать на ПК, а не на консолях, т.к. удобнее программировать/отлаживать.

А начинать с PSOne - утопия. Интерес потухнет очень скоро или отвезут к Наполеону и Понтий Пилату :lol:

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если серьезно сколько у меня уйдет времени на мой проект так как я хочу на  ps one  на тему футуристического будущего россии с учетом того что время мне придется отнимать от сна?)))если на данный момент я ноль)

лет 10

Оффлайн OFFSPRINGER3

• Пользователь
  • 1312
    • Просмотр профиля
У меня например мечта увидеть леталку на Sega по типу Lawnmower man в виртуальном пространстве через рандомно генерируемые препятствия. Могу с графикой помочь

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А по-моему очевидно, что это путь к успеху. :lol:
эта версия лучше, имхо

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
накой я это открыл... теперь рекомендации ютуба задолбают с этими успехами...