Автор Тема: Xbox Series X|S  (Прочитано 13773 раз)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox Series X: Я ваш PC, но только Xbox
« Ответ #120 : 11 Сентябрь 2020, 22:49:31 »
https://www.igromania.ru/news/97786/Na_Xbox_Series_S_ne_budet_uluchsheniy_dlya_Xbox_One_X.html

Добавлено позже:
Видать, реально по мощи SS не дотягивает до One X!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 00:01:07 от ParagonUnits »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Сентябрь 2020, 23:41:36 »
Какой кошмар, консоль, не предназначенная для 4К, не будет крутить 4К.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Сентябрь 2020, 23:44:14 »
Видать, реально по моще SS не дотягивает до One X!
это специальная версия для нищебродов! ...бери! :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Сентябрь 2020, 17:51:50 »
В целом довольно привлекательный девайс. За 30 косарей можно сказать будет консоль и туча игр по геймпассу, говно от электроников. Те кому насрать на эксклюзивы (а таких дохрена), пойдет фифку гонять, там ворзон и типа того всякого

Добавлено позже:
В Америке и некскольких других странах вообще приставку в рассрочку можно взять на 2 года с гемпассом на 2 года без переплат

Добавлено позже:
Но у сони эксклюзивы и подобная ересь просто идет лесом. Эксклюзивы могут быть сомнительным аргументом если они говно по итогу.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Сентябрь 2020, 18:53:16 »
В целом довольно привлекательный девайс.
С другой стороны, это очередной якорь в техническом развитии игр. то есть игроделом придется ориентироваться на мощности не следующего, а вот этого же поколения.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Сентябрь 2020, 19:11:58 »
ужас, потому что родили некстген, который по обратке не может нормально карентген

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Сентябрь 2020, 19:22:42 »
это очередной якорь в техническом развитии игр.

Подумаешь, пиксельное инди, аааааа в открытом мире, и мультиплеерные луто-боксы останутся с прежней графикой  :D

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Сентябрь 2020, 19:26:32 »
очередной
Тогда уж мощности позапрошлого поколения как минимум, чё. То нетбучный процессор тормозит развитие, то ещё что-нибудь. Игры правда все равно станут красивее и требования к играм будут стабильно расти, но всегда можно сказать, что в 20-м году могли бы играть в графику 30-го года, а не в графику 10-го года.

ужас, потому что родили некстген, который по обратке не может нормально карентген
Да практически все реализации обратки от Сони и Майкрософта так или иначе далеки от идеала, нечему удивляться.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Сентябрь 2020, 19:34:37 »
Тогда уж мощности позапрошлого поколения как минимум, чё. То нетбучный процессор тормозит развитие, то ещё что-нибудь. Игры правда все равно станут красивее и требования к играм будут стабильно расти, но всегда можно сказать, что в 20-м году могли бы играть в графику 30-го года, а не в графику 10-го года.
Подумаешь, пиксельное инди, аааааа в открытом мире, и мультиплеерные луто-боксы останутся с прежней графикой 
как бе Там не только графический процессор порезан по самые помидоры. там порезана абсолютно все железо: частота центрального процессора, объемы и скорость оперативный памяти ( она же видео память), скорость чтения\записи ссд. :facepalm:

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Сентябрь 2020, 19:46:44 »
Собака лает, караван идет.

Будет интересно посмотреть на графику некстген игр (Форза Моторспорт 2021-2022, Баттлфилд 2021, ГТА 6 и других) на Xbox Series S, и потянут ли нынешние ПК такую же.  :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Сентябрь 2020, 20:20:27 »
и потянут ли нынешние ПК такую же. 
свидетель вечного нераскрытого потенцевала соснолей? :lol: там вон даже на полноценных версиях соснолей (Мощность гп которых ровна 2060), ретрейсинг в будущих играх уже порезан по самые помидоры... ;) а уж на соснолях для нищебродов...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 12 Сентябрь 2020, 20:27:48 »
:)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13 Сентябрь 2020, 11:56:16 »
и потянут ли нынешние ПК такую же. 
после обновления с 2060 на 3070 супер потянут с чуть ухудшенной графикой, но и через пару месяцев и фризы с лагами под уберут 5тью патчами  :lol: ну а что суровая реальность пк гейминга, я сам пекарь, но не понимаю почему пкашники так яро опровергают очевидные вещи. В общем и целом на консоли игры намного графически крассивее и оптимизирование- наверное в 85% случаев - если уж лить бензину в огонь, то аккуратно  :lol:, а то ща огр на пальцах объяснит что его gtx 970 в пух и прах рвала xbox 360  :blush: а то и xbox one  :wow:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Сентябрь 2020, 12:06:04 »
Консоли всегда были и будут бюджетными устройствами, а картинку красивее может банально сделать телевизор, а не консоль. Я сам подключал вот даже пс3 к телевизору и меня устраивала картинка. Подключаю к монитору - уже убожество.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Сентябрь 2020, 12:06:20 »
Цитата
В общем и целом на консоли игры намного графически крассивее и оптимизирование

Оптимизированнее - да, а графически - спорный вопрос!

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13 Сентябрь 2020, 13:27:55 »
после обновления с 2060 на 3070 супер потянут с чуть ухудшенной графикой
:rofl: вообще то в цетируемом тобой куске поста говорилось про Xbox Series S, гп которой порезан до 4тфлопс:
Будет интересно посмотреть на графику некстген игр (Форза Моторспорт 2021-2022, Баттлфилд 2021, ГТА 6 и других) на Xbox Series S, и потянут ли нынешние ПК такую же.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Сентябрь 2020, 10:36:16 »
скорость чтения\записи ссд.
:facepalm: Это как раз не порезано. 3К у бокса 5к у сони.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Сентябрь 2020, 22:18:28 »
5к у сони.
У сони вообще хдд. Ну то есть вместо урезанной версии для нищебродов, пс4, на которую еще Несколько лет будут наравне с пс5 игры выпускать. В общем, переход на следующее поколение вообще отменяется, То бишь какого либо скачка в технической составляющий у игр не будет. ;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Сентябрь 2020, 00:34:25 »
В общем, переход на следующее поколение вообще отменяется, То бишь какого либо скачка в технической составляющий у игр не будет.

После выхода следующего поколения консолий, произойдет резкий скачок системных требований

Извини меня, но ты противоречишь своим пророчествам  ;)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Сентябрь 2020, 02:23:17 »
Противоречишь своим пророчествам 
ключевое слово:
переход на следующее поколение вообще отменяется
то бишь поменялись обстоятельства, а вместе с ними и прогнозы. ;)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Сентябрь 2020, 05:57:58 »
1440p и двукратное увеличение FPS - Microsoft уточнила, как будет работать обратная совместимость на Xbox Series S

1440p for OG Xbox and enhanced 360 titles, 2x performance on select One S titles - and more.

https://gamemag.ru/news/150620/xbox-series-s-enhances-backward-compatible-games
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-this-is-how-xbox-series-s-back-compat-really-works

Цитата
Игры с оригинального Xbox будут запускаться с трехкратным увеличением разрешения по обеим осям, то есть те проекты, где изначально было 480p, будут работать в 1440p, предположительно, с рядом преимуществ в производительности.

Игры с Xbox 360, которые были оптимизированы под Xbox One X, также будут улучшены для Xbox Series S, но будут запускаться с двукратным увеличением разрешения по обеим осям, то есть те тайтлы, где в оригинале было 720p, будут работать в 1440p вместо 4K на Xbox One X. При этом в данном случае также есть потенциал для улучшения производительности благодаря более быстрой архитектуре процессора AMD Zen 2 в сценариях, где Xbox One X был ограничен ядрами чипа AMD Jaguar.

Игры с Xbox One, которые были оптимизированы под Xbox One X, не получат всех тех же улучшений на Series S, но все равно будут выглядеть и играться лучше по сравнению с обычным Xbox One за счет улучшенной фильтрации текстур, сокращенного времени загрузок, автоматического HDR, более стабильной производительности и увеличения разрешения в играх, использующих динамическое масштабирование. В последнем случае ограничением является то, что игры, которые были жестко запрограммированы для работы в разрешении, допустим, 900p, не смогут подняться выше этого значения.

Отдельные игры для Xbox One будут работать с удвоенной частотой кадров на новых консолях, в том числе Series S. В некоторых проектах эта возможность будет реализована самими разработчиками, в других - при поддержке Microsoft. В теории это означает, что если какой-то тайтл в оригинале был залочен на 30 FPS, то на Series S его смогут разогать до 60 FPS, а там, где изначально было 60 FPS, соответственно, увеличится до 120 FPS.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Сентябрь 2020, 17:18:13 »
Microsoft скупила с потрохами Zenimax Media, а это значит, вся Bethesda и ее студии присоединяется к Xbox Game Studios. 0_0

228330-0

Итого:
- Сумма сделки составила 7.5 млрд. зелени
- Все игры Беседки появятся в Game Pass уже вотвот, как и будущие игры на старте.
- Пользователей Game Pass уже 15 миллионов
- Xbox Games Studios теперь насчитывает 23 студии

Прощай Bethesda.net?  :?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2020, 18:10:55 от Rockman Z »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21 Сентябрь 2020, 19:22:13 »
Прощай Bethesda.net? 
С чего такая аналитика?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Сентябрь 2020, 15:51:00 »
Короче суть. Bethesda остается полу-самостоятельной компанией в будущем. Как я писал выше все игры и новые игры выходят в Game Pass сразу на релизе. Надеюсь майки будут хорошо контролировать, чтобы беседа именно беседа, не клепали говно. (Отбивать лярды надо теперь както)
Игры Deathloop и Ghostwire Tokyo осьанутся временными эксклюзивами для PS5.
Слух был, что Сони лично терла с Тоддом Говардом, по поводу эксклюзивности грядущего проекта Starfield, для PS5, но как бы было уже поздно, MS и Zenimax были уже на стадии принятия соглашения.

Ну а теперь рубрика бурления поехавших. История про MS + SEGA, получает продолжение. Новая расцветка геймпада напоминает всем известный труп Синего Ежа и колор-хекс совпадает точь-в-точь с логотипом Сеги
228366-0
А цвет хороший кстати, но по мне какие нибудь серые/черные стики смотрелись бы лучше.  :-\

Также впервые за много лет, у Майков будет своя конфа на Tokyo Games Show завтра в 15:00 МСК (помоему)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2020, 16:13:19 от Rockman Z »

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Сентябрь 2020, 02:58:00 »
Ну а теперь рубрика бурления поехавших. История про MS + SEGA, получает продолжение. Новая расцветка геймпада напоминает всем известный труп Синего Ежа и колор-хекс совпадает точь-в-точь с логотипом Сеги

Что интересно, новый "SEGA" Xbox Series X/S джойстик похоже будет продаваться (уже можно предзаказать в магазинах) по всему миру, в том числе в нашем регионе. То есть, с 10 ноября в магазинах будет - черный, белый и этот синий джойстики в продаже. А то, что это - дань уважения "SEGA"/"ёж Соник", не вызывает сомнений.  :)

джойстики https://www.xbox.com/ru-ru/accessories/controllers/xbox-wireless-controller#blue
Аккумуляторная батарея Xbox и кабель USB-C https://www.xbox.com/ru-ru/accessories/batteries-chargers/play-and-charge-kit

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Сентябрь 2020, 06:51:37 »
Превью тест игор по обратной совместимости. Спойлер: 4K/60 реал, но в некоторых тайтлах все же просадки. Если у тебя 30 фпс лок, значит 30 фпс лок. Игры вышедшие до Xbox One X, скорее всего так и будут идти в 720~1080р

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Сентябрь 2020, 04:05:17 »
Официальные новости Xbox - теперь и на русском языке! https://news.xbox.com/ru-ru/2020/09/29/privet-xbox-wire/

Цитата
Приветствуем Xbox Wire на русском!

Вы читаете этот пост на русском языке – языке миллионов людей, любящих игры и все, что с ними связано. Это стало возможно, потому что сегодня официально стартовал Xbox Wire на русском. В честь этого события мы подготовили для вас короткое видео, в котором вы познакомитесь с нашей командой, а также увидите и услышите наших друзей и партнёров, а ещё самого Фила Спенсера, главу Xbox.

Начиная с этого дня, мы будем публиковать много интересных материалов, включая последние новости из жизни Xbox, регулярные обновления каталога Xbox Game Pass и анонсы бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold. Также вас ждут интересные игровые подборки от российских авторов и приглашённых гостей, эксклюзивные материалы и много, много чего ещё.

На сайте несколько основных разделов:

Консоли – всё о консолях текущего и нового игрового поколения, а также о новых бандлах и аксессуарах.
Игры – рецензии на новые тайтлы, дневники разработчиков, интервью и всё самое интересное из мира геймдева.
Xbox Game Pass – обновления каталога Xbox Game Pass для ПК и консолей, включающие новые игры, Бонусы и актуальные игровые дополнения.
События – репортажи с локальных мероприятий, а также онлайн-презентаций, проводимых командой Xbox Россия.
Windows 10 – последние новости о новых возможностях, доступных игрокам на ПК под управлением Windows 10, включая Xbox Game Pass для ПК.

Одновременно с запуском Xbox Wire на русском мы рады сообщить и о запуске нашего Telegram-канала, подписчики которого будут первыми получать самые свежие новости. Подписаться можно уже сейчас.

Впереди нас с вами ждёт много интересных и важных моментов. Мы рады, что для огромного количества людей Xbox стал ближе, и теперь мы говорим с вами на (р)одном языке.

Увидимся в игре!

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 29 Октябрь 2020, 00:52:02 »
Microsoft сделали 3 холодильника в стиле Xbox Series X под названием Xbox Series X Fridge. Один отправили никому неизвестной блогерше iJustine:
Другой Snoop Dogg'у: https://twitter.com/SnoopDogg/status/1321500573565210624
Третий разыгрывают среди всех: https://twitter.com/Xbox/status/1321496994754428928
Официальный ролик:
Мне интересно на основе какого холодильника или как его сделали, как долго прослужит, ремонтопригодность.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Октябрь 2020, 21:18:31 »
Подробности о полной интеграции архитектуры RDNA 2 от AMD в консоли Xbox Series X|S

https://news.xbox.com/ru-ru/2020/10/29/xbox-series-xs-integrates-full-amd-rdna-2-architecture/

Цитата
Стратегические отношения между Xbox и AMD длятся уже более 15 лет. Они начались с выпуском консоли Xbox 360 и продолжатся с выпуском Xbox Series X и Xbox Series S. 10 ноября, в день поступления в продажу консолей Xbox Series X|S, мы совместно представим миру следующее поколение игровых возможностей. Вас ждет невероятный уровень мощности, производительности и совместимости, какого еще не было на консолях, и все это на базе последнего ядра AMD Zen 2 и графической архитектуры RDNA 2. Xbox Series X|S – единственные консоли следующего поколения с комплектующими, полностью поддерживающими все возможности графической архитектуры RDNA 2, которые представила команда AMD.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Октябрь 2020, 21:21:07 »
Xbox Series X|S – единственные консоли следующего поколения с комплектующими, полностью поддерживающими все возможности графической архитектуры RDNA 2
:rofl: