Автор Тема: Chrono Cross - дошел до поиска шести драконов. Добивать?  (Прочитано 1625 раз)

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потратил 20 часов, дошел до момента где нужно искать шесть драконов.

Вопрос. Стоит дожимать игру? Что-то мне подсказывает, что куча сюжетных нитей оборвется в никуда. Сюжет Chrono Trigger очень нравился.

а тут - и Линкс, и Пламя, и Вайпер, и Лукка (какой-то хз кто это), и Кид со своими проблемами, и смерть Драгуна, и еще стопиццот всяких закинутых удочек.

Дожимать игру? Сюжет нормально закончится? а то я слышал много мнений (втч от Цилюрика), что сюжет в отл от Триггера - дно.

в процессе поиска этих чертовых драконов сюжет будет развиваться? или просто гринд-дрочильня, как в Дракониан форте (где просто пазлы ради растягивания прохождения)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лукка (какой-то хз кто это),
ты дурак шоле?  :lol:

кросс сюжетно, да и во всём, кроме разве музыки, сильно слабее триггера. До сих пор прошёл его лишь единожды.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
20 часов омг! Я забросил в начале где надо какую то чешую с ящера собрать а он все время сваливает

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ты дурак шоле?  :lol:

кросс сюжетно, да и во всём, кроме разве музыки, сильно слабее триггера. До сих пор прошёл его лишь единожды.

ну и б-г с ним тогда... вот это вот "а теперь на сцене гринд-машина" меня порядком достало.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошел полностью, понравилось :) хз сколько времени убил. Как обычно 60+ где-то.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
НЯП легко ломается через артмани. Можно заморозить хп-шки и быстро скипая баттлы пробежать до конца игры.
В кроссе передоз с персонажами. В триггере их всего 7, зато как родные, а кроссе 49 и никто в памяти не осел практически. За исключением Janice из-за отсылок к багсу банни и ещё раззли да карша.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AuAurora, в suikoden тоже передоз. Играл в 4 часть - больше 40 штук 0_0

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
короче все кончилось тем, что огненный дракон порвал мне очко без каких-либо шансов победить вообще.
Он каждый ход кастует красные спеллы, и через раз - Fire Breath, срубающий по 250 хитов у моей синей магички ( синей - шоб сильнее кастовала, тк дракон красный)

чем все закончилось - так и не узнаю.

Буду играть в Tales of Vesperia.

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
opposer, ох, игровой скилл у тебя слабо прокачан

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
короче все кончилось тем, что огненный дракон порвал мне очко без каких-либо шансов победить вообще.
Мде. Ну с таким успехом ты бы последнего босса вообще не завалил.  :lol:
(гайды прохождения игры видимо не для тебя существуют)

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мде. Ну с таким успехом ты бы последнего босса вообще не завалил.  :lol:
(гайды прохождения игры видимо не для тебя существуют)

в гайдах у них черти какие уже спеллы есть к этому моменту, они там по полной всё собирают и получают, я просто по сюжету шел без гайда (пару раз подглядел).
ну и пришел.