Автор Тема: Подарок приставка  (Прочитано 1523 раз)

Оффлайн Revoluziya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« : 25 Январь 2020, 21:35:15 »
Приветик. Ну скажите мне или посоветуйте, какую лучше приобрести приставку. Я хочу мужу подарить на двадцать третье февраля. Я в этом совершенно ничего не понимаю и как выбрать тоже.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« Ответ #1 : 25 Январь 2020, 22:16:43 »
Revoluziya, зависит от того какие игры он предпочитает. Или вообще в эти игры играет. + учитывай что покупка консоли это постоянная трата денег, ибо игры далеко не дешевые + желателен стабильный ВиФи для постоянных апдейтов и патчей для этих игр. Это если конечно речь про современные консоли. Если про "ностальгию", то возьми дешевенький ноутбук + геймпад и поставь туда пачку эмуляторов

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« Ответ #2 : 25 Январь 2020, 22:33:52 »
Что-то дарить дорогое в семье глупо, учитывая что деньги общие. Купишь хрень - деньги на ветер. Всех нюансов не скажут всё равно. Экстрасенсов здесь нет.
Но если денег куча, то можно купить сразу все лимитированные версии приставок от Sony, Microsoft, Nintendo.
учитывай что покупка консоли это постоянная трата денег
Хуже только животных дарить :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« Ответ #3 : 26 Январь 2020, 02:29:29 »
Приветик. Ну скажите мне или посоветуйте, какую лучше приобрести приставку. Я хочу мужу подарить на двадцать третье февраля. Я в этом совершенно ничего не понимаю и как выбрать тоже.
Playstation 4 (больше эксклюзивных игр) или Xbox One (больше тех же игр, что есть на компьютере) чтоб муж играл на телевизоре, или Nintendo Switch, чтоб муж играл лёжа на диване, а вы одновременно могли по телевизору смотреть Ольгу Бузову.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« Ответ #4 : 26 Январь 2020, 05:30:26 »
Я хочу мужу подарить на двадцать третье февраля.
мы как правило к зрелому возрасту (лет 24-28) становимся прагматичными. и рас он себе её не купил, значит не нужна. и вместо того чтобы дарить что то не нужное и при этом не дешёвое, лучше как уже выше предложили деньгами отдать.
если это конечно не исключительный случай: когда зрелая (40л+) и обеспеченная дама, содержит молодого (25л) "мужа" (одна из моих квартиросъемщиц такой была, дама за 40 с ребенком нашла себе по переписке в колонии 25 летнего сожителя, и полностью его содержала). в этом случаи нужно понимать, что на игры к этой приставке уйдёт только за 1й год еще столько же денег, + за последующие годы.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Подарок приставка
« Ответ #5 : 28 Январь 2020, 15:47:04 »
Подари ему мощный комп, способный эмулировать что угодно. ПС4 и Х1 всё равно шлак.