1 - очень приличный для тех времён файтинг. Уже есть заставки,плюс неплохой сюжет,хоть и бойцы,которые открываются,не блещут уникальностью,в отличие от тех,что открывать не надо. Приёмы правда выполняются труднее,но т.к эта первая,то здесь я лоялен.
2 - УЖЕ очень хорошая игра. Музыка здесь наравне с музыкой третьей,много персонажей,и теперь у каждого есть заставка,ну и улучшения в графике очень заметны. Отличная игра в общем
3 - Здесь просто выжали из приставки всё что она может. Хотя странно,что большинство персонажей второй были убраны,но тем не менее здесь планка качества поднята уже очень высоко.
4 - Меня часто бесила в предыдущих частях немота персонажей - здесь эту ошибку исправили. Плюс,вернули моего любимого казую,да и вообще интересно замутили сюжет,в общем недооценная часть,которая для ознакомления также рекомендуется!
5 - Здесь можно сказать то же,что и про третью,игра раскрыла потенциал пс2,вернули практически всех персонажей (которые по сюжету живы),плюс отличный последний босс,что ещё нужно для счастья.
6 - немного совсем удалось мне поиграть в него,однако оценить успел - персонажей разумеется ЕЩЁ больше,что не может не радовать,однако странно сделан режим истории,который тупо превращается в теккен форс. Однако,если чо,всегда можно врубить аркадный режим. Отдельный респект за бесконечные возможности переодевания персонажа. Думаю на этой вполне можно подвести черту,однако фэнов игры всё больше с каждой частью,что будет приносить много дохода,поэтому не сомневаюсь,что не за горами 7 часть