Вот понимаешь ли проблема. С ней познакомился не давно. До этого с прекрасным полом, отношений ни каких не имел
херасе в 18-то лет? O_o
С цветами... в институт. Дык я со стыда сгорю=)
ну-у, нынче многие цветочные бутики предлагают и курьера впридачу... но как самостоятельный подарок цветы расценивать трудновато, покуда банально, хотя и необходимо... вкупе с чем-нибудь более индивидуальным, пусть даже и соверешенно незначительным (что именно это ж решить самому лучше, т.к. твой подруги я не знаю
)... цветы любую мелочь в подарок сделают более обстоятельной...
по поводу какие цветы дарить - это вопрос... многие девушки\женщины стереотипно полагают, что это должен быть букет... я так ничего не имею против и горшочков
т.е. живых цветов... но это опять же опасно - могут не понять, потому букет надежнее...
букет можно купить готовый, но имхо порой сделать его слегка более оригинальным, заказав флористу композицию из названных цветов, цветовой гаммы, размера и желаемой суммы - такие услуги широко нынче предоставляются...
по поводу того какой букет... тут два варианта, либо дарить любимые цветы, если таковые имеются (разумеется, любимые - лишь доминанта букета, но не единственная состалвяющая)... НО иногда ожидаемые цветы можно заменить на цветы, что называется "под настреоние", но тут нужно неплохо знать человека и хорошо чувствовать настроение именно в тот момент, когда ожидается подарок... короче, это тоже опасно
(особенно перед предками и сокурсниками) Отношения у нас как бы дружеские... вот думаю может духи какие-нибудь, но пробле в том я не знаю, может ей это не понравиться...
опасно, если промахеншся, c вероятностью 9 к 10, что так и будет
такие подарки делаются тока после минимум 5-ти лет супружества