Автор Тема: Что можно подарить к 8-му марта и на день Св.Валентина?  (Прочитано 17936 раз)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот понимаешь ли проблема. С ней познакомился не давно. До этого с прекрасным полом, отношений ни каких не имел, так вот и не знаю как быть... Жду рекомендаций, так как сегодня уже последний день зимы... а заветный празник не за горами
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 21:17:52 от Vegas »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не думаю, что при первом же празднике стоит дарить что-то дорогое. Так...Цветы+поход в кафешку.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поругай её за то, что ничего не подарила на 23 февраля

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С цветами... в институт. Дык я со стыда сгорю=) (особенно перед предками и сокурсниками) Отношения у нас как бы дружеские... вот думаю может духи какие-нибудь, но пробле в том я не знаю, может ей это не понравиться...

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Поругай её за то, что ничего не подарила на 23 февраля

угу, только я ещё не служил (отсрочка), да ипознакомились мы в этот день=) (ну почти)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 16:43:08 от Wladislaff »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот понимаешь ли проблема. С ней познакомился не давно. До этого с прекрасным полом, отношений ни каких не имел

херасе в 18-то лет? O_o

Цитата: Wladislaff;124278
С цветами... в институт. Дык я со стыда сгорю=)

ну-у, нынче многие цветочные бутики предлагают и курьера впридачу... но как самостоятельный подарок цветы расценивать трудновато, покуда банально, хотя и необходимо... вкупе с чем-нибудь более индивидуальным, пусть даже и соверешенно незначительным (что именно это ж решить самому лучше, т.к. твой подруги я не знаю :))... цветы любую мелочь в подарок сделают более обстоятельной...

по поводу какие цветы дарить - это вопрос... многие девушки\женщины стереотипно полагают, что это должен быть букет... я так ничего не имею против и горшочков :) т.е. живых цветов... но это опять же опасно - могут не понять, потому букет надежнее...

букет можно купить готовый, но имхо порой сделать его слегка более оригинальным, заказав флористу композицию из названных цветов, цветовой гаммы, размера и желаемой суммы - такие услуги широко нынче предоставляются...

по поводу того какой букет... тут два варианта, либо дарить любимые цветы, если таковые имеются (разумеется, любимые - лишь доминанта букета, но не единственная состалвяющая)... НО иногда ожидаемые цветы можно заменить на цветы, что называется "под настреоние", но тут нужно неплохо знать человека и хорошо чувствовать настроение именно в тот момент, когда ожидается подарок... короче, это тоже опасно :)

Цитата
(особенно перед предками и сокурсниками) Отношения у нас как бы дружеские... вот думаю может духи какие-нибудь, но пробле в том я не знаю, может ей это не понравиться...

опасно, если промахеншся, c вероятностью 9 к 10, что так и будет :) такие подарки делаются тока после минимум 5-ти лет супружества :)

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Духи дарить ни в коем случае не следует, если только ты на 100% не знаешь её вкус (а т.к. познакомились недавно я думаю, всё таки не знаешь). Цветы надо дарить по-любому. Из 100000 девчонок только 1 не нравятся цветы. А к цветам можно открытку и какую-нибудь мелочь. Если уж совсем не знаешь, что ей нравится - подари коробку рафаэлло.
По поводу "сгорю со стыда": лучше сделать и потом недолго жалеть, чем не сделать и жалеть значительно дольше. Так что если девушка нравится - плюй на всех (даже если кто ржать будет) и дари букет. Только поцеловать не забудь.
Успехов короч:)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Wladislaff
С цветами... в институт. Дык я со стыда сгорю=) (особенно перед предками и сокурсниками) Отношения у нас как бы дружеские...

И что такого постыдного ты увидал? Сокурсники, после того как увидят, что ты даришь цветы прям в универе, поскачут сами как сайгаки в ближайший киоск (ессно перед этим тебя облажав и затыкав пальцами ;-) ). И не важно какие у вас там отношения, цветы должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: mai
опасно, если промахеншся, c вероятностью 9 к 10, что так и будет  такие подарки делаются тока после минимум 5-ти лет супружества

Извини, но чушь :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Vegas
Извини, но чушь

Стоп! Я понял...Ты это о духах :blush: , а не цветах.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 16:58:58 от Vegas »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я тебе тут практическое руководство начинал писать раза три, но так как сейчас на работе, то несколько раз приходилось начинать сначала, вечно достают =))) А как посмотрел, то все уже почти всё написали =) Короче:
Не думаю, что при первом же празднике стоит дарить что-то дорогое.

Согласен, это может вызвать неправильную реакцию: либо она себя будет считать обязанной тебе, либо начнет этим пользоваться. Тут всё от девушки зависит. Я так понял, она не подозревает о твоей симпатии? Тогда этот вариант вообще отметаем - есть вероятность, что просто зря потратишься. Я понимаю, что для любимой ничего не жалко, сам раньше так же думал. Потом просто стал взрослее и научился считать деньги.
вот думаю может духи какие-нибудь, но проблема в том я не знаю, может ей это не понравиться...

Правильно думаешь. Запах воспринимается каждым сугубо индивидуально, и есть вероятность, что ей твой подарок просто не подойдёт. Даже самый банальный подарок к этому празднику, как цветы, можно сделать очень приятным. Главное проявить изобретательность. Если для тебя цветы проблема, то можно просто подарить открытку и пригласить в кафешке посидеть. Только выбирай места потише, чтобы пообщаться смогли спокойно. Пиццерия вполне подойдет часиков после 9 вечера, когда голодная и вечно галдящая малышня по домам разбежится(если она, конечно, пиццу любит). Можно нескромный вопрос? А сколько ей лет?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 17:02:08 от Demonyx »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas;124282
Стоп! Я понял...Ты это о духах :blush: , а не цветах.
с чем тебя и поздравляю :) понял правильно... про 5 лет не стоит воспринимать буквально...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот понимаешь ли проблема. С ней познакомился не давно. До этого с прекрасным полом, отношений ни каких не имел  

херасе в 18-то лет? O_o

Вот так то... Сначала игры, потом когда они наскучили перещёл на веб, так и времени всё нет...

Цитата: mai
должен быть букет

розы? Я в букетах не разбераюсь...

Цитата: Евгений Рейх
А к цветам можно открытку и какую-нибудь мелочь.

Шоколадку=)

Цитата: Евгений Рейх
подари коробку рафаэлло.

Хорошая идея... надо бы подумать...

И что такого постыдного ты увидал? Сокурсники, после того как увидят, что ты даришь цветы прям в универе, поскачут сами как сайгаки в ближайший киоск (ессно перед этим тебя облажав и затыкав пальцами  ). И не важно какие у вас там отношения, цветы должны быть.

Я просто не знаю, как у нас тут устроенно если я зайду в универ с цветами, то не знаю какая будет реакция=) у нас не очень цивильно...

У меня к тому же не большой комплекс - рост (170 см), она когда на каблуках то на  см выше меня(, +и поэтому я стыжусь

Добавлено через 9 минут
Цитата: Demonyx
Я так понял, она не подозревает о твоей симпатии?

Знаешь, тут я не могу сказать точно... может и понимает, когда я её вижу, я всегда проявляю к ней (а сегодня даж сделал первый компимент=)

А сколько ей лет?

19...

И познакомилась она со мной САМА...

Но вот последние дни разговоры наши беднеют с каждым днём(

А по поводу вкусов я ей хотел подарить зажигалку ЗИП, но это не подарок девушки, даже которая курит...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 18:32:27 от Wladislaff »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Wladislaff;124287
розы? Я в букетах не разбераюсь...
индивидуально, единого рецепта быть не может... ясное дело, что сейчас ненавязчиво узнать у нее ее любимые цветы нет шансов - в предверии 8 марта это будет слишком очевидно :) но это не большая беда, напряги интуицию... если совсем не разбираешься, глянь тут на примеры: http://www.1flowers.ru/ я, конечно, не говорю, что все там имеющееся - образцы, достойные подражания, или, что каждый букет подойдет твоей избраннице... отнюдь... но представление иметь будешь...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 17:32:36 от mai »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот так то... Сначала игры, потом когда они наскучили перещёл на веб, так и времени всё нет...

Та лан, всё бывает, у всех по разному.
И познакомилась она со мной САМА...

А вот это уже о многом говорит =)
Но вот последние дни разговоры наши беднеют с каждым днём(

Это нормально, надо просто пообщаться в непринужденной обстановке.
А по поводу вкусов я ей хотел подарить зажигалку ЗИП, но это не подарок девушки, даже которая курит...

Не вздумай! Это не подарок для девушки. Нужно подчеркнуть подарком её женственность и цветы с конфетами для этого подходят вполне. Приемлемый вариант для студента.  А зажигалка.... Ну не знаю... Я бы не стал дарить такое девушке. Вообще не стоит дарить девушке подарки, поощряющие вредные привычки. Не важно, своей или чужой. Ей детей рожать.  А курение этому отнюдь не способствует.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата:
   Сообщение от Евгений Рейх
  Шоколадку=)

кастет или бейсбольную биту !
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 17:52:54 от -v- »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
+1

Топор.

Дарил 4 раза топоры на 8ые марта самолично - все остались довольны. Попробуй.

P.S. - кроме топора обязательно надо цветы или конфеты - иначе не катит.
P.P.S. - на полном серьезе говорю
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 18:25:52 от Sheb »

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А курение этому отнюдь не способствует.

Угу, я ей уже это говорил

Цитата
Цитата:
Сообщение от Евгений Рейх
Шоколадку=)  

кастет или бейсбольную биту !

Это кста ей это не помешает=) а то на улицу ночью не выйдешь, ходят всякие "местные"

Цитата
У меня к тому же не большой комплекс - рост (170 см), она когда на каблуках то на см выше меня(, +и поэтому я стыжусь

Хотя... без каблуков она ниже меня=) да это я так понял и не важно...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Угу, я ей уже это говорил

Только переучивать не надо. Бесполезняк. Пока сама не захочет, никогда не бросит.
Кстати, если она сама с тобой познакомилась, значит ты ей интересен. Следовательно, задача упрощается. Только не гони лошадей, пусть всё идет само собой. Просто совет. Научись быть терпеливым и всё получится обязательно =) От всей души желаю удачи =) Я на первом свидании немного прокололся, желаю тебе не повторять моих ошибок =)))

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я на первом свидании немного прокололся, желаю тебе не повторять моих ошибок =)))

Demonyx, Спасиб большое

Цитата: Sheb
цветы или конфеты ... на полном серьезе говорю

Так может цветы и шоколадку...? + открытку

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
пачку презервативов с банановым вкусом и бутылку абсента

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, если она сама с тобой познакомилась, значит ты ей интересен.

Я бы сам не смог с ней познакомиться, ибо я такой=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата: СуперПанк

До этого далеко как до Нептуна=)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:18:40 от Wladislaff »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Фотки в студию (обоих) :biggrin:

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пока нету... Была возможность сфоткать её на мобильник, но чёта я стормозил...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так может цветы и шоколадку...? + открытку

Коробку конфет вместо шоколадки, ИМХО =)
Я бы сам не смог с ней познакомиться, ибо я такой=)

Сам такой же был в 18 =)))
Фотки в студию (обоих)

Точняк! =) Даешь фотки! =)

Добавлено через 2 минуты
Пока нету... Была возможность сфоткать её на мобильник, но чёта я стормозил...

Ещё усё в переди =)

Цитата:      
   Сообщение от СуперПанк      

До этого далеко как до Нептуна=)

А вот об этом думать пока рановато=) Хотя... смотря какие цели ты преследуешь... =)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:32:01 от Demonyx »

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А вот об этом думать пока рановато=) Хотя... смотря какие цели ты преследуешь... =)

А вот об этом если чесно я и не думаю!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот об этом если чесно я и не думаю!

И это есть гуд =)

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот абсент как раз таки чтобы начал думать. навосьмимартишься а там уж и презервативы пригодяцца. тока смотри не закуси ими, а то с жувачкой перепутаешь по пьяни.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Самый лучшый подарок ,это хорошый пулемёт!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Значит так. Неделя знакомства - это гуд. Мои пассии редко до такого времени доживали :)

Про цветы верно подмечено. Дарить - 100%. НО дарить именно в универе/школе/ПТУ (в общем, где учишься), на перемене, когда вокруг будет много народу (её подруг в том числе). Подарок сделаный публично будет приятен стократно! Это не просто слова. Во-первых, ей будет приятно; во-вторых, подруги от зависти сдохнут, т.е. вам обоим "плюс"; в-третьих, если что с ней не получится, ты в головах девчонках, видевших презент, ты останешься опупенным галантным кавалером - ещё не одна знакомится подойдёт. Попомни мои слова. Обычные серые парни сейчас (да и во все времена) мало кого интересуют.

По поводу роста не комплексуй. У баб в подсознании заложена тяга к более низкому по росту мужчине. Вроде как темпераментные они и всё такое :) Рост мало что значит, а 170 см - это не китаец :)

Мотай на ус, лопух - интеллектом брать надо, фантазией и богатым воображением, а если ЧЮ ещё имеется... ^_^... тогда о таком только мечтать можно.

Конфеты полным дарить нельзя - многие по поводу лишнего веса нервничают.
Игрушку можно подогнать недорогую, но объёмную. Сантиметров 40 высотой. Мишки уже банально дарить. Подари какую-нибудь оригинальную, чем прикольнее, тем лучше :)

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Нееее... абсент, конечно вещь (очень рульная, вкусная и на цвет красивая), но с секасом плохо совмещается (по крайней мере у меня). Да и потом в 19 лет она от одной рюмки упасть может (на моем опыте падали и в 22) - придется потом откачивать и чаем опаивать.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Евгений Рейх,
 ЗАЧЕМ ОТКАЧИВАТЬ!!!! хосспади, вам такой афродизиак даже в секс-шопах голландии не продадут, а вы откачивать.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: щербаков5
о поводу роста не комплексуй. У баб в подсознании заложена тяга к более низкому по росту мужчине. Вроде как темпераментные они и всё такое  Рост мало что значит, а 170 см - это не китаец

щербаков5,фууух, успокоил=)  Спасибо, я, наверное, так и сделаю

А на открытке, что-нибудь напишу от своего имени)

PS. Куда пошла тема, уж0с=) какой-то абсент....

Добавлено через 12 минут
А на счёт кафешки, так когда мы сессию закрыли, мы там её и отметили... Правда там был ещё один парень, который за меня всё узнавал (напр есть ли у неё парень ну и т.д.)

Да кста, я учусь с ней в параллельной группе, и мы видимся только 4-5 раз в неделю... Я вот боюсь не успеть поздравить её, вдруг будет короткий день или что-нибудь ещё...
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 16:00:53 от Wladislaff »