Спрайты, конечно, не помешает перерисовать. Сега все-таки позволяет более проработанную графику использовать (могу с этим если что помочь)
От помощи я бы не отказался. Сам я попытался нарисовать 1 кадр стойки Ли в удвоенном разрешении и результат мне не понравился, но это потому что из меня рисовальщик так себе
Чтобы так перерисовать и при этом, чтобы все смотрелось красиво, нужен пиксельартер.
Если бы кто-то взялся так перерисовать, то это было бы очень круто, но думаю, это достаточно трудоемкая и долгая работа, и на это я особо не рассчитываю.
Поэтому на текущий момент, я планировал просто добавить теней и больше оттенков цветов по аналогии как было сделано в хомбрю 2011 года, но чутка покачественней, и в этом помощь тоже будет не лишней. Может есть какие то варианты получше, напиши что можешь сделать
Добавлено позже:Фаталити будут?
Если это не стёб, то нет. По мне это тут не очень уместно, хотя теоретически, такое, возможно, имеет право на жизнь в единичном виде как чит/секрет в качестве отсылки, но тогда надо делать отсылки и другим значительным вехам в файтингах, но боюсь это будет выглядеть как винегрет. В любом случае, о таком развлекательном доп. контенте рановато думать, когда еще движок сырой и с графонием не определились.
[
ооооо, кунгфу огонь и успехов.
есть мнение, что графоний оригинала шедеврален и стилен, его лучше не трогать. а если есть желание графониев добавить, то делать это стоит через добавление персонажей из второй части на MSX: они там нарисованы в том же стиле и столь же круто.
возможность сделать музон через синтезатор имеется?
Спасибо
Насчет графики, тут прямо палка о двух концах, с одной стороны не хотелось бы испортить игру новой корявой графикой, с другой стороны, какой смысл переносить игру на сегу с геймплеем и графикой 1 в 1, в таком случае проще играть в проверенный временем оригинал на NES. Я все же придерживаюсь мнения, что графоний, стоит по возможности адаптировать под сежгу.
Вот, насчет добавить персов с второй части идея не плохая, нужно подумать, посмотреть, но это опять же доп. контент, и по приоритету не на первой позиции будет.
По музыке, к сожалению, автор микса делает на фрутилупах, с deflemask и прочими не работает. Но по мне и так вроде не плохо звучит.