Автор Тема: Куда сохраняются титулы и фразы в "SFTK" без GFWL?  (Прочитано 1597 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

У меня версия "Street Fighter X Tekken" от xVENOMx. В ней встроена отлучка от "GFWL". Куда сохраняются титулы? Папка "D:\Street Fighter X Tekken\Profiles\Player1\Offline" пустая. Ведь настолько известно именно этот контент привязан к папке "GFWL", которая  должна находиться в "C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft", но там тоже её нет.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не знаю что такое титулы, проверьте путь сохранений: %USERPROFILE%\Documents\CAPCOM\SFTK\
В крайнем случае, можно проверить все открытые файлы через Process Explorer (но не закрытые) или через Process Monitor, в котором можно посмотреть все прошлые обращения к файлам.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не знаю что такое титулы
Это статусы иначе. Они отличаются о фраз тем, что с картинками типа "Люблю SFXTK".

проверьте путь сохранений: %USERPROFILE%\Documents\CAPCOM\SFTK\
Нет. Там даже официально это не предусмотрено.
« Последнее редактирование: 02 Март 2020, 10:52:51 от FireFox Фан »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет. Там даже официально это не предусмотрено.
В лицензии сохранения там, где я написал, источник: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Street_Fighter_X_Tekken.
Это статусы иначе. Они отличаются о фраз тем, что с картинками типа "Люблю SFXTK".
Я всё равно не понял, они для GFWL или для Street Fighter X Tekken и зачем вам вообще это нужно, если онлайна нет.
Как понял, это для GFWL и там написана какая-то ерунда или картинка, которая не нравится. У вас xliveless, в котором просто заглушки для большинства возможностей и никакого онлайна, поэтому по пути \AppData\Local\Microsoft ничего быть и не может. Причём xliveless не одна программа, а разные программы от разных людей и для разных игр, поэтому неизвестно, что намешали в вашу версию.
Например, здесь есть какой-то xliveless для этой игры, где в настройках только имя игрока и его id.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В лицензии сохранения там, где я написал, источник: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Street_Fighter_X_Tekken.
Именно по этому пути лежат настройки + настройки управления и сохранение. С "Ultra Street Fighter IV" есть проблема. Пытаясь вставить чужие файлы игре до сохранения в ней, игра выдаст, что "сохранение не найдено".  :D

Но пытаясь таким образом вставить чужое сохранение "Street Fighter X Tekken" - в любом случае ошибка.  :neznayu: 

Я всё равно не понял, они для GFWL или для Street Fighter X Tekken и зачем вам вообще это нужно, если онлайна нет.
А нужно мне это не только ради титулов.

У меня версия 1.08 (2013) от xVENOMx, где присутствуют все 55 персонажей (обычные и 12 DLC, а также гости для версии "Sony PlayStation 3").
« Последнее редактирование: 02 Март 2020, 15:10:14 от FireFox Фан »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пытаясь вставить чужие файлы игре до сохранения в ней, игра выдаст, что "сохранение не найдено". 
наверно привязка таки к профилю xlive ,помню было такое ,приходилось дополнительно профиль сохранять

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
наверно привязка таки к профилю xlive ,помню было такое ,приходилось дополнительно профиль сохранять
Да, это сохранение от версии 1.08 с GFWL, взятое с сайта "Playground". Что в таком случае делать, если у меня отвязка от GFWL и возможно, что сохранение от обычной версии - не 2013г.?
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 09:14:05 от FireFox Фан »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, это сохранение от версии 1.08 с GFWL, взятое с сайта "Playground". Что в таком случае делать, если у меня отвязка от GFWL и возможно, что сохранение от обычной версии - не 2013г.?
к нему нужен профиль live с которым было сохр , находится в другой папке

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
к нему нужен профиль live с которым было сохр , находится в другой папке
Это я знаю. Помещал - не работает.  :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это я знаю. Помещал - не работает.  :neznayu:
так а ты свой пихал или в комплекте был? нужен именно тот с которым было сохранение

Добавлено позже:
вот тут правильный, во всяком случае по структуре ,один в сохр ,другой в live  ,наверно старые папки временно перенести\переименовать что бы каши не было ..
« Последнее редактирование: 03 Март 2020, 11:33:03 от blackoff »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
FireFox Фан, опять создает проблему из пустоты...
ГФВЛ позволяет создавать ОФФЛАЙН профиль, и именно в нем все и должно сохраняться. Если же репак "отлучен" от ГФВЛ то и сохрянать соответственно некуда.
Вот все вечно критиковал ГФВЛ, лишь я один не видел в нем проблемы. Создал оффлайн профиль и играй в свое удовольствие) ГФВЛ даже в инет без твоего чиха не полезет, можешь вообще без инета играть тебе никто ничего не скажет...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ГФВЛ позволяет создавать ОФФЛАЙН профиль, и именно в нем все и должно сохраняться.
там завязка профиль лайв он отдельно лежит в доках ,сохранения игры отдельно , если пихануть сохранение игры от другого профиля лайв сейвы не подхватятся ... то есть нужны сейвы + профиль с которым они были созданы...