Автор Тема: PS2 - странное поведение лазера  (Прочитано 3811 раз)

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
PS2 - странное поведение лазера
« Ответ #30 : 08 Март 2022, 19:17:17 »
Skarfais, тебе не на кого наехать? Приподносишь...
Ты влаживаешь в мои наблюдения какой-то подтекст и на основе него докапываешься. Ну браво, хули

Оффлайн demolition.nick

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Март 2022, 15:22:59 »
Немного отойду от темы, чтоб новый топик не создавать.
Короче конфликт FMCB с играми от ПС1 таки был вызван самим FMCB. При этом обновление FMCB до последней версии вызывает конфликт с модчипом (программы из меню не запускаются, а FHDB вообще виснет не открыв меню). Почесав репу решил попробовать обойтись без FMCB, чисто функциями модчипа. Загрузка boot.elf с карты памяти работает, а вот с веника ну никак. Уже все способы перепробовал. Не могу понять, это китайский нетворк адаптер мешает, или хвосты от FHDB. Он же падла по-человечески не удаляется даже официальной утилитой, после удаления приставка что-то пытается грузить с веника, но грузить нечего. И да, может кто знает, как эти самые "хвосты" правильно удалить? Через winhiip вроде как-то пофиксил, но мало ли

Оффлайн Mrbaroco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Август 2024, 15:33:17 »
У меня тоже была такая проблема на фатке 30001, у меня вообще dvd диски с играми запускались 1минуту 10 сек. для пс1 и того дольше. Причем после того как роздуплиться игры нормально шли не заикались не тупили. Тоже пробовал менять параметры в LeansChanger, ничего мне не помогло. Короче заказал я новый лазер с алика khs 400c поменял и все стало мгновенно запускаться как и положено (что cd что dvd). До этого стоял родной лазер, наверное был уже просто подуставшим. Параметры EEprom оставил родные, (благо сделал бекап)