Автор Тема: Проблема с Демоном тулзом  (Прочитано 4543 раз)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с Демоном тулзом
« : 03 Март 2007, 12:18:44 »
В общем проблема очень серьезная.
Поставил версию 4.08, до этого стояла версия 3.## (не помню), работала месяца 2-3 нормально, что странно(ниже объясню).
В общем как поставил, два дня нормально загружался (автозагрузка) но сегодня рабочий стол загружается, он - фиг и из-за него может все зависнуть ни проги ни игрушки ни даже папки, проводник не работает. Почему скажите он, а потому что когда выключаешь комп он говорит про завершение работы если закрыть сейчас бла-бла в общем именно он висит.
Раньше, давно раньше,такая же фигня была с другими версиями. (даже ставил из разных источников).
У кента соседа все работает прекрасно.
Прикол еще в том что у меня еще на старом железе такаяже ерунда была, винда что у меня, что у кента с одного диска разницы никакой.
Вот такая вот фигня, лицензии покупать дорого, а все игры пиратские с этим демоном работают, из-за него уже игр пять лежат пылятся... ХЭЛП!!!!!

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Март 2007, 17:31:43 »
гм..
ну, попробуй загрузися в "safe mode" (при загрузке проскипь все что можно из дров) запусти фронтенд демона и отмонтируй все вирт диски, а также отключи все опции из разряда "эмуляция"
а еще лучше сделай демону uninstall из safe mode

а может проблема в этом?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8146

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Март 2007, 19:43:54 »
кста, демон убил с компа, все загружается. Но при открытии папки с виртуалками, опять все виснет теперь из-за алкоголя 120%, убил (из реестра все упоминания как демона так и алкоголя тоже убил)переустановил и по крайней мере алкоголь заработал, попробовать демона поставить, но не седня неохота и так сегодня комп изрядно помучил, завтра...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Март 2007, 19:51:01 »
Smak,
У тебя ДТ с Алкашом паралельно стояли? И в Алкаше был включен Виртуальник? Если да, то ничего необычного в твоей проблеме нет. Никогда не следует ставить несколько виртуалок.
Вон у друга Алкаш, Даймон, Неро стояли паралельно. Он их сам сознательно ставил - винда жила...неделю-другую.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Март 2007, 20:02:21 »
Блин, че-то я не подумал, логично....
Но знаешь, у многих корефанов стоят и алкоголь и неро и деймон, и все это хозяйство работает.

Оффлайн madmonkey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Март 2007, 20:07:29 »
у меня тоже установлены все три (хотя "виртуальником неро" я не пользуюсь)
никаких проблем никогда не наблюдалось(последняя винда живет уже год и 3 месяца, до этого причиной смерти винды была смерть винта:))
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 20:11:43 от madmonkey »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Март 2007, 20:11:09 »
madmonkey,
У меня с Аклашом+Даймон всегда был глюк: новый диск вставляешь - система нольэмоций, типа, диск стоит тот, который до этого стоял. И глюки...

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Март 2007, 21:33:39 »
Цитата
Никогда не следует ставить несколько виртуалок.
Чепуха, стоят по жизни виртуалки Демона, Алкаша, УльтрыИСО и Неро одновременно, до 10 штук - хоть бы хны. Раньше еще и Клоновская стояла - никаких конфликтов. Следует рассматривать частный случай...

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Март 2007, 21:59:44 »
Проблема в том что этот частный случай наблюдается только у меня и причем на разном железе...(мож я какой-нибудь демон, что у меня именно дэймон тулз не работает?) :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Март 2007, 23:57:26 »
Цитата: EdHell
Чепуха

Ну-ну...Не знаю...у меня байда, у друга такая же байда. Объясняю: Алкаш и Даймон стоят одновременно. Я вставляю диск(Морровинд, например) в реальный сидиром, он его грузит, все нормально. Я вынимаю диск, вставляю другой(Воркрафт 3, к примеру). Сидиром его крутит, даже ехплорер показывает, что дисковод свободен. Но, когда сидиром диск распознает - та-да! У меня в сидироме снова Морровинд! Я захожу на диск, все файлы с диска Морроовинда, но не копируются...F5 не помогает. В приводе Воркрафт 3, а система показывает, что это Морровинд....Мистика.... Снес Алкоголик...та-да! Все стало нормально определться...Так что это не чушь.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Март 2007, 00:12:36 »
Алкоголь нафиг не нужен.
А Демон, мне кажется, только последний глючит. Там где он что-то с SCSI\RAID делает... неро на него регулярно ругается, но работает нормально

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Март 2007, 12:32:43 »
У меня была проблемка с Даемоном, я его при алкашд не мог поставить. Как исправил не помню, но щас стоят вместе и не ругаются.