Автор Тема: Ч/б изображение на Genesis 2 в 50hz режиме  (Прочитано 3067 раз)

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ч/б изображение на Genesis 2 в 50hz режиме
« Ответ #30 : 19 Апрель 2020, 11:34:37 »
Для современного самодельщика замена кодера слишком сложна, ему бы видео, а лучше несколько, и чтобы от и до.
А те, кто могут, вполне способны разобраться самостоятельно со схемой из даташита (как вы) и понимают бессмысленность сего действа (не как вы). Бессмысленнее только фамик по RF подключать, пожалуй.

Успехов в сборке OSSC.

Оффлайн spitfire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Апрель 2020, 12:41:27 »
dssoft, спасибо, это будет неплохой челлендж.
Я прекрасно понимаю бессмысленность, но мне нужно чтобы все мои консоли были на 100% рабочими, даже если 90% из этого я никогда не использую. Тем более пока буду по композит у играть. Платы на ossc застряли в Китае пока не заработает служба доставки, которую я выбрал. Так что на РГБ я не скоро перейду ещё.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Апрель 2020, 13:26:59 »
Кам я люблю бесплатные советы :lol: Так радостно после них чувствовать себя дебилом.  :lol:
Вот недавно делал мод (уже не первый) на два осциллятора. Теперь знаю, что это всё неправильно, не то надо было делать и не так. Не понял бессмысленности, понимаешь :wow:

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Апрель 2020, 13:33:53 »
Кам я люблю бесплатные советы :lol: Так радостно после них чувствовать себя дебилом.  :lol:
Вот недавно делал мод (уже не первый) на два осциллятора. Теперь знаю, что это всё неправильно, не то надо было делать и не так. Не понял бессмысленности, понимаешь :wow:
Если уже не первый то надо умножить на количество. И еще на два, по числу осцилляторов.