Автор Тема: simbas mega power II  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« : 15 Апрель 2020, 09:54:46 »
Возможно ктото сталкивался или имеет в наличии этот шедевр -подскажите , 15 pin джой здесь в разъеме под пистолет будет как и положено определятся 2м номером ? Лично я без понятия как там разведены дорожки ,а учитывая что плата на 3х огрызках китайцы запросто могли сэкономить на меди и провести дорожки лишь под пистолет.

Фото консоли в приложении, ориентировочно это 98-99 год выпуска.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2020, 10:02:47 от s11 »

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #1 : 15 Апрель 2020, 10:19:53 »
Карантин влияет на людей. Вы спрашиваете про дорожки, но плату с обратной стороны не сфотографировали.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #2 : 15 Апрель 2020, 10:49:04 »
dssoft, свыкнись бро, многие думают что тут одни телепаты сидят.

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #3 : 15 Апрель 2020, 10:53:33 »
dssoft, свыкнись бро, многие думают что тут одни телепаты сидят.
По всей видимости консоли у человека нет в наличии, а фото из интернета.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #4 : 15 Апрель 2020, 10:56:01 »
Карантин влияет на людей. Вы спрашиваете про дорожки, но плату с обратной стороны не сфотографировали.
Приставки на руках у меня нет -нашел лишь фото одной стороны платы, а  писал на случай если ктото с ней сталкивался ранее или у когото она есть.
Если точнее то  просят прислать пару джойстиков под эту приставку -один 9 пин у меня есть лишний ,а вот  2м подойдет 15 пиновый или нет на 100% не уверен.

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #5 : 15 Апрель 2020, 11:14:12 »
Тут зависит от того кто просит прислать. Если просто знакомые то можно и фото платы попросить сделать. Ну а если клиенты то проще, пожалуй, выслать то что заказано, без выпендрежа, а то потом вдруг окажется что им в край как хочется играть одновременно и пистолетом, и обоими джойстиками.

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #6 : 15 Апрель 2020, 13:45:38 »
Тут можно только гадать, ибо эти поделия могут кардинально отличатся по кишками, будучи внешне не отличимыми.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #7 : 15 Апрель 2020, 14:05:50 »
Судя по количеству проводов распайка EXT не полная

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
simbas mega power II
« Ответ #8 : 16 Апрель 2020, 08:48:15 »
Если интересует работа второго в 15 пин порте, то должно работать (я не видел обратных примеров)
В крайнем случае можно недостающее проводками докинуть от соседнего 9 pin

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Re: simbas mega power II
« Ответ #9 : 16 Апрель 2020, 15:37:37 »
ориентировочно это 98-99 год выпуска.
На мой взгляд, больше походит на первую половину 00-х.
Возможно ктото сталкивался или имеет в наличии этот шедевр
Даже если у кого-то и есть, от этого мало толку на самом деле. У меня есть Mega Power II - внешне выглядит неотличимо от вашей фотографии (только разъем EXT белый). Попробовал подключить 15-Pin джойстик - не работает. Раскрутил - а там все три платы не такие, как на фотографии. Дорожки, кстати, к нужным контактам разъема не разведены. Только вот у тех людей, которым вы хотите прислать джойстик могут быть еще какие-нибудь другие платы. Поэтому, либо нужна фотография обратной стороны от них, либо подразумевать, что джойстик скорее всего работать не будет.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: simbas mega power II
« Ответ #10 : 17 Апрель 2020, 03:29:09 »
На мой взгляд, больше походит на первую половину 00-х.Даже если у кого-то и есть, от этого мало толку на самом деле. У меня есть Mega Power II - внешне выглядит неотличимо от вашей фотографии (только разъем EXT белый). Попробовал подключить 15-Pin джойстик - не работает. Раскрутил - а там все три платы не такие, как на фотографии. Дорожки, кстати, к нужным контактам разъема не разведены. Только вот у тех людей, которым вы хотите прислать джойстик могут быть еще какие-нибудь другие платы. Поэтому, либо нужна фотография обратной стороны от них, либо подразумевать, что джойстик скорее всего работать не будет.
Там в фото под спойлером на плате маркировка 98 , к тому же присутствует модулятор , который в 2000х для экономии уже не распаивали обычно.